Fanateek Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Все верно.А Энма и правда тут давно "напрашивается" - вот и решил загадать ))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) ОМГ, убейте егоее (хотя в интернетах девушек нет, но все же...) кто-нибудь :) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 niiro dzyaki, нужно смириться ) никаких шансов же. предлагаю участникам не мучаться с загадками, а сразу передавать ход Sonha :) Цитата
Sonha Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Да ладно, будут шансы, будут, обещаю.Всё, оффтоп прекращаем, загадаю попозже. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) ну... последние 15 страниц очерёдность загадок такая:кто-нибудь - Sonha - кто-нибудь - Sonha - кто-нибудь - Sonha - кто-нибудь - Sonha - кто-нибудь - Sonha... а твои загадки (лично для меня) явно сложноваты ( поэтому и "никаких шансов". ну да ладно, фигли тут ныть, не для меня этот конкурс ) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Да я прекрасно понимаю почему никаких шансов - потому что я загадывать не умею, а когда другие загадывают - опережаю. Так я и говорю, что ШАНСЫ БУДУТ. Чего тут обсуждать, это надо на практике реализовать...Всё, теперь точно оффтоп прекращаем. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
vitalius Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 раз никто не загадывает,вот кучка не сложных цитат... 1Значит, этот мужчина тоже Ангел?А с виду - типичный злодей... 2-Тебе нужна эта лестница?-Да! По-твоему, это странно?-Прости. Прости, но что ты собираешься с нейделать?-Ну... *****-сан... Ходить к нему каждый день и готовить для него еду. Ходить вместе в парк или по магазинам...-Но ведь, все это можно делать и без лестницы.-Да, ты права!-Ты знаешь...-Да?-Думаю, то, что тебе действительно нужно - это вовсе не лестница. Правда в том, что ты хочешь, чтобы случалось то или это... То есть, тебе нужны воспоминания. 3-Ты слышала? Говорят, у парней есть странная трубка между ног. -Не может быть! Это что, вроде антенны?-А ходить она им не мешает?Тяжело, наверное... 41 -..Что ж, развлекайтесь.2 -Постой! Мы хотим сделать тебе подарок от всего нашего класса.3 -Мы с ***** в роли представителей.4 -В знак благодарности от всех наших ребят!1 -Ну, спасибо...5 -Ой, хорошенькая!3 -Мы ее сами сшили.1 -А можно мне ее того... выбросить? 5-Похоже, тут так много сцен... И столько реплик... Ромео нежно берёт Джульетту за плечи?! Кто занимался этой работой?!-Ну, у нас не было времени, и мы попросили об этом президента драмкружка. Что-то не так?-Вы читали сценарий?-Ещё не успела.-По... По... По...-По?-Почему тут так много сцен с поцелуями?! И даже по-по-по-по-по-по...-По?-Даже постельные сцены!!!-Ну... это... 6Я многое не понимала. Я думала, что прощаться трудно только мне. Но, оказывается, стольким людям непросто расставаться со мной. И даже если ***** скажет мне "прощай", я должна сказать ему "спасибо". 7-Привет! Я - *****, я перевелась к вам из мира дУхов. Рада с вами познакомиться!-Кстати, *****-сан - невеста ******-куна. Так что не вопрос, где мы тебя разместим. На коленях у ******-куна тебе будет вполне удобно, правда? Цитата
Fanateek Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) 1 - Амацуки4 - ИтаКисс (далее идет как щас помню "такое ощущение, что она проклята") 5 - не Отобоку? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 5 - хм, просто наобум где спектакли были, Скул Рамбл или Тсуокисс? Цитата
Sonha Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Блин... Я сейчас в такой депрессии по личным причинам, что даже фразы угадывать затрудняюсь. Кстати, хотела дать шанс остальным, но раз почти никто ничего не угадывает, то напишу о своих соображениях.1 - из последних серий Makai Senki Disgaea3 - Vandread?7 - на ум приходит H2O - Footprints in the Sand (та серия с пародией на махо-седзе), но наверно дико ошибаюсьОстальное - либо уже угадано, либо хз Цитата
vitalius Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 4 - ИтаКисс (далее идет как щас помню "такое ощущение, что она проклята") 5 - не Отобоку? 1 - из последних серий Makai Senki Disgaea3 - Vandread?7 - на ум приходит H2O - Footprints in the Sand (та серия с пародией на махо-седзе),верно все...хм....че так вяло-то???..вопщем ща найду диск с 6м пунктом,и че-нить придумаю... Цитата
Asinhron Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Вариантов раз никаких нет, думаю6-Haibane Renmeiмне больше ниче умного не пришло Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Asinhron (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 5 Otome wa Boku ni Koishiteru Цитата
Merimei Queen Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 А разве 6 это не Беспокойные серца? Цитата
vitalius Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Неа... короче, че-т замудрил я...не хочу томить больше,вопщем это были - Hand Maid May,и Itsudatte My Santa...ждем загадок от Sonha...Shi:na,Отобоку уже давно отгадали... Цитата
Sonha Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Эх, давно не работал форум, как же я по нему соскучилась... Ну, а раз очередь была моя, и в честь такого великого случая, выложу что-нибудь попроще: 1)Даже письма, отправленные без адреса, находят своего получателя. Так что я продолжаю писать своей покойной маме... **** говорит, что если я буду так делать, мама прочитает все мои письма и пришлёт их обратно. 2)-Ты знаешь, какой сегодня день?-А... ну...-Сегодня же 14 февраля!-День борьбы со СПИДом? 3)-Значит, тебя сняли со службы только из-за небольшого ухудшения зрения?-Отряду не хватает еды. Наверняка капитан решил избавиться от обузы.-Но почему бы тебе не быть простым полицейским? Справишься же с обычными обяязанностями?-Заниматься прежними обходами и допросами? Ну уж нет. 4)Дорогая мама. Я наконец-то приехала сюда. В школу, где ты встретилась с папой. И я тоже найду здесь свою любовь. 5)1 - Слышал новости?2 - Какие?1 - О гаремном маньяке.3 - Гаремном?! Аж завидно! Какой мужчина хоть раз не мечтал о гаре...2 - А, это о том, что жил с кучей женщин, а потом они пропали?4 - Про него сейчас во всех новостях говорят.1 - Прошлой ночью полиция обыскала его дом, и нашла там семь трупов.2 - Трупов?3 - Да ну! Он что, и правда, их убил?! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Всё верно (1 - Bounen no Xamdou, так и знала что с Shigofumi попутают, это ведь логично)) ).На остальное дам подсказки позже. Цитата
vitalius Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 3 -эт кажись Tokko: Devil's Awaken... Цитата
Fanateek Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 2 - Kyou No 5 No 2? ТВ-шник вроде... Цитата
Sonha Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 vitalius, нет, всё гораздо проще.Fanateek, никак не оно. Тут постарше сериал)))))Подсказки завтра будут, сегодня уже спать хочу. Цитата
Sonha Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 извините за задержку, что-то вечером-ночью форум глючил (интересно, это у меня так, или и у других тоже?), а сегодня проспала полдня.Затягивать не буду, теперь должно быть яснее: 2)-Сегодня же день Святого Валентина!-Ну и что? Говорю прямым текстом: у меня нет для тебя шоколада!-О, это просто беда, что я не получу его. Тогда я сам приготовлю шоколад для тебя! 3)-С чего мне охранять девочку?!-Не просто девочку. Дочь ***** *****. Если вдруг во время суда его дочь похитят, дело дрянь.-Но что мне там делать...-Она обычная девочка твоего возраста. Разве провести с ней время - плохой опыт?-Зато я не обычная девочка! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.