Sonha Posted December 26, 2008 Report Posted December 26, 2008 (edited) Так... собралась, освободилась, подумала, теперь могу ещё пару версий выдать.7 - а это не Tales of Symphonia?10 - что-то такое было в Jinki Extend11 - ну, ещё в одной из серий Twin Spica подобное вспоминается... Edited December 26, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Dharma Posted December 26, 2008 Report Posted December 26, 2008 10 - что-то такое было в Jinki ExtendТочно! Слышал совсем недавно, вспоминал-вспоминал, но кроме Индекса ничего не вспомнил... Quote
vitalius Posted December 27, 2008 Report Posted December 27, 2008 (edited) Совершенно верно:1 - 2x2=Shinobuden2 - Akahori3 - Manabi Straight4 - Kyoran Kazoku Nikki5 - Kurumi6 - Koharu Biyori7 - Tales of Symphonia8 - Narutaru9 - Code E10 - Jinki Extend11 - Twin Spica (ого,даж вот так отгадали!)Мда, ну и подборочка...Дык, я старался...)) И еще кучка в запасе... Т.к все эти отгадали, сейчас ждем Sonha... Но я еще вернусь)) Edited December 27, 2008 by vitalius (see edit history) Quote
redbull-2 Posted December 27, 2008 Report Posted December 27, 2008 (edited) vitalius, а смысл был загадывать 11 штук, если результат в итоге такой же? =\ Edited December 27, 2008 by redbull-2 (see edit history) Quote
Sonha Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Эх... Из-за праздников подзадержалась, да и идей никаких особо нет. Так что вот, опять ничего интересного. 1)Ты, наконец, позвала меня... Моя дорогая *****! Ох, этот властный взгляд! Эта тонкая линия губ! А что случилось с волосами? Плохие люди обижали тебя? Эти жалкие людишки! Я прокляну каждого, кто посмел тронуть тебя! Груди нет. Ч-что? Мужчина?! 2)-Запомни хорошенько, как выглядит этот сад. Начиная с этого момента неизвестно, сможешь ли ты сюда вернуться.-Я не смогу вернуться домой?-Если твое желание будет исполнено - сможешь. 3)Нет! Не выкидывай меня! Посмотри на меня! Посмотри, пожалуйста! Если посмотришь - обязательно придешь в восторг! Ты будешь так тронут, что, возможно, даже расплачешься! 4)Спрашивать кого-то, как долго он верил в Санта Клауса, настолько бессмысленно, что об этом не стоит даже заикаться. И всё равно, если вы спросите, когда я потерял веру в старика в красном балахоне, по секрету скажу вам, что с самого начала не верил в него. Я знал, что Санта на детских утренниках - подделка. И не видел даже, как мамочка целует Санта Клауса. Думаю, я был не по годам развитым ребёнком, поставившим под вопрос существование старика, появляющегося только под Рождество. Quote
vitalius Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 4-Сузумия либо Itsudatte My SantaОстальные тоже знакомые... Quote
niiro dzyaki Posted January 2, 2009 Report Posted January 2, 2009 1- не Galaxy Angel ? Вроде было там такое, Номад говорит Ванилле... Quote
Sonha Posted January 2, 2009 Report Posted January 2, 2009 (edited) Всё верно: 3 - Rec, 4 - Сузумия (но и в Itsudatte My Santa было похожее вступление, только там суть несколько другая была).Насчёт остального - немного неожиданно, что до сих пор не угадали и даже почти не высказываете никаких предположений, особенно по второй фразе (не удивлюсь даже, если вместо этого- del - могли быть верные, но почему-то выброшенные предположения)))))) ). Сериалы-то довольно свежие, народ их смотрел не так уж давно, а фразы вроде не настолько абстрактные, чтобы никто не хотел над ними даже думать (хоть и не ахти какие). Не думала, что будет полный ступор и почти без попыток. Ладно, если до завтра никто не угадает - дам подсказки. Edited January 2, 2009 by Sonha (see edit history) Quote
redbull-2 Posted January 2, 2009 Report Posted January 2, 2009 от балды 1 - Цукайма?2 - Kara no Kyoukai? (сад, хз) эх, на Сузумию опоздал... Quote
vitalius Posted January 2, 2009 Report Posted January 2, 2009 А по-моему, 2-Da Capo, или Asatte no Houkou...1-мож опять Otoboku? хотя вряд... Quote
vitalius Posted January 3, 2009 Report Posted January 3, 2009 (edited) Хм... из недавних значит... может вообще 1-это Natsume Yuujinchou?2-немного напоминает D.Gray-man... хотя вряд ли... Edited January 3, 2009 by vitalius (see edit history) Quote
Sonha Posted January 3, 2009 Report Posted January 3, 2009 (edited) Да, 1 - это действительно Natsume Yuujinchou.2 - пока не угадано (кстати это не фентези, и не про магию или что-то подобное).Позже подскажу поконкретнее. Edited January 3, 2009 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted January 4, 2009 Report Posted January 4, 2009 (edited) Ладно, извините за задержку, вот ещё по оставшейся фразе. Думаю, теперь будет яснее. "-Болит? Наверное, я немного переборщил. Прости.-Не извиняйся. Ведь ты говорил правильные вещи. И ударил меня, чтобы я их поняла? Так что тебе совсем не нужно извиняться.-Правда? Наверное...-Было немного больно, но совсем не страшно. Так странно. Я всегда считала, что боль и страх ходят рядом. А с тобой совсем не плохо...--Вот значит как... Ты, наверное, удивилась, когда увидела настоящего меня.-Так ты притворялся всё это время?-Ты не совсем поняла. Я имел в виду, что у каждого человека множество лиц.-Я это понимаю. У меня тоже много лиц." Edited January 4, 2009 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 Ладно, хрен с ней, снимаю с конкурса, и пусть vitalius загадывает. Quote
vitalius Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 (edited) Вроде не сложное: 1Прости, что не смогла тогда сказать тебе своё имя. Имя очень важно для членов нашей семьи. После смерти мамы я продолжала плакать... и отец отправил меня сюда, подальше от грустных воспоминаний. Я всё плакала и плакала, пока не встретила тебя той ночью. 2-Я хочу сделать кое-что при помощи магии. И я всегда, всем сердцем, желала, чтобы эта магия удалась. -И что это за желание?-Я хочу увидеть снег.-Снег?-Я никогда не видела снег. У меня была подруга. Она говорила, что у неё на родине часто идет снег. Она говорила, что он был красивый, чистый, белый. Каждый раз, когда она говорила о нем, я хотела увидеть его. Поэтому я пообещала ей, что мы вместе поедем к ней и посмотрим на снег. -И где твоя подруга?-Это... Если я освою магию льда, я смогу сделать снег. Если моё желание исполнится, я точно встречусь с ней. 3-*****-кун, что случилось?-Ты что, не боишься?-Боюсь? Чего?-"Чего?" Но здесь так темно...!-*****-кун, ты боишься привидений? Ты читаешь слишком много манги. Монстров и призраков не существует.-И это говоришь мне ТЫ?! Если ты существуешь, я уверен, что и они тоже! Например, коты-роботы из будущего! Или северные олени-доктора! Или даже ведьмы-медсёстры! И ходячие зАмки!Все они наверняка существуют! 4Ненавистные нам чувства. Причиняющие боль. Непростительные чувства. Взглянуть им в лицо - все равно, что прыгнуть в бездонную яму. Или плыть через бескрайнее море. Так что не копайтесь в собственных эмоциях. Даже во тьме, в поисках своей души. Не думайте о том, что чувствуете. 5-...Вот так всё и получилось...-Что значит "так получилось", кретин?! Сколько уже прошло с начала серии? Ты сколько до меня пёрся, а?! Ничего, что я вообще-то главгерой и не появляюсь?! 6-Итак, первым уроком должна была быть математика, но я заменил её тихим часом!-Почему?-Потому что я хочу спать, и все. Всем сладких снов! 7-Мы уже где-то встречались?-Где-то?.. Разве ты забыла, что произошло на крыше? Мне не нужна благодарность. Но странно, что ты всё забыла.-Не понимаю, о чём ты.-Но... Ты же пыталась спрыгнуть с крыши!-Не говори глупости! А если пустишь об этом слух, то у меня будут проблемы! 8Это Цветы Счастья. Они зацветают, когда мир и покой царят вокруг. Счастьем наполнен каждый бутон! И я чувствую, как из них струитсядоброта, которой Вы их наполняете! И доброта Вашего отца тоже питает их. Вы, должно быть, очень счастливы. И счастье это, я уверена,продлится вечно. 9-А почему *****-тян и ****-тян ходят в этой странной одежде?-Потому что мы все - в Клубе Косплея.-В Клубе Косплея?-Да.-Клуб, где каждый участник переодевается в различные костюмы, чтобы почувствовать себя немного другим. А вообще-то в нашем клубе всего три человека.-Какой у вас странный клуб...-В ***** много таких странных клубов. На самом деле, почти все здесь воспринимают занятия в клубах, как встречи хороших друзей. Edited January 6, 2009 by vitalius (see edit history) Quote
Fanateek Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 1 - Yoake Mae Yori Ruri Iro Na -Crescent Love- Quote
Kage Ookami Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 (edited) 3 - уж не Хаяте ли? скорее Soul Eater Edited January 6, 2009 by Kage Ookami (see edit history) Quote
Sonha Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 (edited) Попробую.2 - на Maburaho похоже, но что-то не уверена. Мда, ну и загадки пошли в последнее время...3 - ну вы блин даёте, это же первый сезон Dokuro-chan 5 - напоминает Slayers или Gintama7 - ну это уже тоже "классика" - Bakuretsu Tenshi (Burst Angel)8 - Risky Safety, сама недавно смотрела. Edited January 6, 2009 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 6 - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, только щас сообразила. Это ж надо, такую фразу оттуда выбрать...9 - мож Strawberry Panic...Вот! Если это оно и есть, то я так и думала: опять загадывают то что я не смотрела... Quote
vitalius Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 (edited) 1 - Yoake Mae Yori Ruri Iro Na -Crescent Love-3 - ну вы блин даёте, это же первый сезон Dokuro-chan 5 - напоминает Slayers или Gintama6 - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu7 - ну это уже тоже "классика" - Bakuretsu Tenshi (Burst Angel)8 - Risky Safety9 - мож Strawberry Panic...Совершенно верно... а вот 2 не из Maburaho.Остались не отгаданы только пункты 2 и 4. Edited January 6, 2009 by vitalius (see edit history) Quote
redbull-2 Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 Остались не отгаданы только пункты 2 и 4.да и так всё уже ясно. ЗЫ. первый раз за полгода что-то угадал, и то ко мне претензии... ( Quote
Recommended Posts