Fanateek Posted December 13, 2008 Report Posted December 13, 2008 2 - Gift ~Eternal Rainbow~4 - Wagaya No Oinari-sama Quote
Fanateek Posted December 14, 2008 Report Posted December 14, 2008 1- С рукой что-то не так?- Нет... Послушай... ****, сохраняй спокойствие.- Я и так спокойна.- Правда?- Несомненно. Я спокойно собираюсь дать ей хорошего пинка.- Не надо! Она же наш клиент.- Который вызывает подозрения. 2- Я... я... Я всегда хотела попросить прощения. Всегда... даже если оно невозможно... ...прости меня, пожалуйста! За твоих родителей... и воспоминания... Мне... мне... Мне так жаль... - Не то... совсем не то ты должна говорить! Есть те, кому известна правда о той трагедии. И таких извинений мне от тебя не нужно! 3Родился в семье ****, как и ты. Я всегда был вроде запасного, потому как родился на год позже тебя. Нормальное образование, нормальная школа, нормальная жизнь... Меня назвали, даже не предоставив суффикс "-****", который является гордостью нашего прапрадеда. Как второй сын, у меня всего лишь имя "*****". 4- Пожалуйста, дай мне помочь тебе с уборкой.- Я уже сказала: от твоей помощи только хуже.- Следующая - кухня, да?- Эй, погоди! Я же сказала - твоя помощь не нужна!- Всё хорошо! Стоит мне надеть этот наряд, я проникаюсь духом горничной! 5- Что касается тебя, ты слишком похожа на монашку, а это не всегда удобно.- Когда например?- Как низко бы не пала монахиня, но она не будет днём пить пиво.- Сейчас я определённо монахиня.- Монахиня так бы не сказала.- Ну, тогда просим прощения. Quote
Sonha Posted December 14, 2008 Report Posted December 14, 2008 (edited) Попробую.1 - вроде Polyphonica2 - всплывает ещё Blue drop, как из не очень давно смотренного, но вообще-то фраза подобная могла быть в нескольких вещах - можно ещё поковыряться, если не угадали.3 - похоже на Busou Renkin4 - Ninomiya-kun, давно хотела этот сериал загадать, но он слишком малоизвестный - не решалась. Edited December 14, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Fanateek Posted December 14, 2008 Report Posted December 14, 2008 1 - Полифоника2 - Блю Дроп (был уверен, что с EL перепутают. Обе анимешки обожаю)3 - Бусо Ренкин4 - Ниномия-кун (а почему бы и нет? Зритель-то всегда найдется :) Да и фраза в контексте данного аниме довольно простая)5 - Волчица to be continued... by Sonha Quote
Sonha Posted December 20, 2008 Report Posted December 20, 2008 (edited) Мда. Подзадержалась. Да ещё и кризис идей - опять ничего умного в голову не приходит, из нового ничего угадываемого не смотрю, онгоинги не загадываю и другим не советую, поэтому пока так. Некоторые фразы - легкота несусветная, некоторые - просто жесть, некоторые кажутся абстрактными (хотя кто смотрел, и тем более если кто-то недавно смотрел - скорее всего угадают). Такая вот неровная подборка. 1)-Подружка?! Подружка?! Значит, ты всё это время надо мной издевался?! Подсовывал порнуху, а у самого, оказывается, есть первоклассная штучка?! Я не прощу тебе этого! Не прощу!-Всё совсем не так! 2)-**** - сильный. Он всем покажет.-Но даже тогда его муки не кончатся.-Почему? Если никто не будет за ним охотиться или желать ему зла...-Как раз тогда для него начнутся настоящие муки. Иногда заставлять страдать других больнее, чем страдать самому. 3)-Дедушка, а почему люди из деревни нам кланяются?-Потому что мы - священные хранители деревни.-А почему мы с ними не разговариваем?-Богам с людьми просто так болтать не следует.-Но они всегда приносят нам еду. Нужно же сказать спасибо.-Я обязательно скажу им. 4)-****-чан... может у тебя просто плохое настроение?-Оно действительно плохое.-Что-то случилось? Может быть я смогу помочь, я всё таки постарше? Если что-то случилось, пожалуйста скажи... или не хочешь? Эй, скажи мне..-Правда в том, что левая рука бесполезна.-Что?-Я только недавно поняла, насколько бесполезна моя левая рука. -Ты можешь объяснить... что это значит?-В отличии от правой руки, она не может писать и даже не может держать палочки для еды. -Эээ, а это... проблема?-Да это проблема! Поэтому я провожу "Кампанию Наказания Левой Руки." Edited December 20, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
redbull-2 Posted December 20, 2008 Report Posted December 20, 2008 (edited) 3 - мож Камичу? 1 - любой комедийный гаремник Edited December 20, 2008 by redbull-2 (see edit history) Quote
niiro dzyaki Posted December 20, 2008 Report Posted December 20, 2008 (edited) 4 - не Ария? 1 - не HanTsuki? Edited December 20, 2008 by niiro dzyaki (see edit history) Quote
Fanateek Posted December 20, 2008 Report Posted December 20, 2008 (edited) 2 - Блассрейтер add:1 - помнится, где-то был гг, который работал в магазине, продавал диски и приносил одноклассникам эту самую порнуху. Там еще с ним работал некое яойное чудо вроде, который все хотел признаться девчонке какой-то, а она отказала в конце концов...Мож, Ногизака? Edited December 20, 2008 by Fanateek (see edit history) Quote
vitalius Posted December 20, 2008 Report Posted December 20, 2008 1 - любой комедийный гаремник1 - не HanTsuki?Хм... А мож вообще Махороматик? Quote
Sonha Posted December 20, 2008 Report Posted December 20, 2008 (edited) Да, почти всё угадано:2 - Блассрейтер3 - Амацуки4 - АрияПервая фраза действительно посложнее, и по сути она довольно абстрактная: я же оворю - некоторые фразы просто жесть, из-за кризиса идей. Но на самом деле всё не так страшно. Да и сама анимешка - известная.Fanateek, вас она так заинтересовала??? Буквально не вызезаете из конкурса, пост редактируете. Ну что ж, думайте дальше. Может и угадаете. А если до завтра никто не угадает, дам подсказку. Edited December 20, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted December 20, 2008 Report Posted December 20, 2008 (edited) niiro dzyaki, Dharma, Fanateek, Lizaveta, загадывайте кто успеет. Edited December 20, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Fanateek Posted December 21, 2008 Report Posted December 21, 2008 Никто не загадал, значит опять я:1- Пожалуйста давай поженимся.- Знаешь, ****. Я уже говорил это много раз, что у меня есть взрослая любовница.- Лжёшь.- Я не лгу.- Позволь мне встретиться с ней.- Ты не можешь.- Почему?- Знаешь, ****, я же говорил много раз, давай поговорим о таких вещах после того, когда ты станешь немного постарше... 2- Похоже, я ужасно выгляжу! Да? Я вовсе не это хотела сказать!- ***-сан, ты просто замечательно выглядишь!- Замечательно?- Да. И вообще, я тобой восхищаюсь. Ты общаешься с мальчишками без капли стеснения. И у тебя это так естественно получается. 3- Подобные тебе человечишки... Ты действительно думал, что сможешь убить меня?! Запомни хорошенько...- Моя семья... И мой родной город... Ты всё отнял у меня! Я никогда... Не прощу тебя!- Не может быть... Что, черт возьми, Ты такое?.. 4- Я сказал ***** что-то плохое?- Ты помнишь, как она в первый раз сказала "Я хотела бы пойти в парк развлечений"?- В тот раз я сказал ей "Ты не можешь ни до чего дотронуться, не думаю, что это будет весело", ведь так?- Даже зная это, она все равно хочет... 5- Давай поедим вместе? Я сделала это. - Я же говорила тебе не связываться со мной. Или ты тоже...- Я решила присоединиться к "Обществу ******".- "Общество ******"? Как глупо. Quote
Sonha Posted December 21, 2008 Report Posted December 21, 2008 (edited) Уффф, только сейчас добралась до конкурса.1 - She and her cat2 - Довольно абстрактно... Может Kanon?3 - тоже довольно абстрактно... FF VII - Last Order?4 - Mizuiro OVA25 - похоже на Shigofumi Edited December 21, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
vitalius Posted December 26, 2008 Report Posted December 26, 2008 (edited) Хмм...т.к 3 дня(точней 5 дней) прошло, а ниче не загадали, надеюсь никто не будет возражать если обнаглею и подкину горсточку? Извиняйте если че...Говорю сразу,нет тут хентая... 1-У меня получилось! Я прошла экзамен, и теперь смогу стать королевой!-Поздравляю, *****-тян.-Я бы не смогла без твоей поддержки, *******.-Мой долг исполнен, и теперь я должен уйти. Прощай, *****-тян. Не забывай, Ты не одинока.-Не оставляй меня, *******!-Помнишь, что я тебе говорил? Главное - любовь. 2-Аниме ведь влияет на мелких детишек и на оболтусов постарше?-Ну... кажется...-Тогда, отправив послание Зла через аниме, можно легко добиться даже мирового господства! 3-Почему вы переделываете кабинет школьного совета в кафе?-М-м... Место встреч. Хочу сделать из него место для встреч.-Встреч?-Да. М-м... Думаю, стоит начать с создания места, куда каждый может зайти и весело провести время. Поэтому мы собираемся превратить это в миленькое, симпатичное кафе. Вот так оно станет местом встреч для всей школы. Кафе, где мы будем приветствовать каждого, любящего нашу школу. Не важно, состоите ли вы в школьном совете или нет. Не важно, из спортивного вы клуба или из общественного, те, кто идет домой, те, кому что-нибудь нужно, те, кому нечего делать, пожалуйста, заходите в любое время! Мы будем ждать вас с напитками и вкусной едой. 4-Малышка.. Воровать нехорошо.-Да как смеешь ТЫ трогать МЕНЯ своими грязными руками?!-Есть то, за что не заплатила - это называется "мелкая кража".-Яблоки перед этим магазином лежат лишь для того, чтобы Я, ****-сама, съела их! Это ни что иное, как подношение мне, Великой Богине! С чего я должна платить за него?! И вообще, кто ты такой? Думаешь, сумеешь свалить, не назвав своего имени? К тому же, как ты мог назвать Меня, Великую и Всемогущую ****-сама, "малышкой"?! 5-Выполняй приказ, ******!-Я не подчиняюсь приказам незнакомого дяди.-Я - "незнакомый дядя"...-А что - тетя?-Не говори чушь! Я тебя создал! Я - твой родитель!-Ааа! Значит, ты моя мама?! 6-Исходя из ваших нужд, я бы посоветовала вот этого.-Знаете, я не смогу выбрать, пока не увижу их в движении.-Боюсь, мы не можем вам это продемонстрировать: ведь так можно и повредить их.-Продемонстрировать...-Ну, у нас много различных типов: матери, старшие сёстры, младшие сёстры, подруги детства, ньютайп, цундере, куудере, яндере, и так далее, и тому подобное... 7Я знаю... В этом мире... Cлишком... Много печали... Безответные чувства... Не встречающие понимания мысли... Нарушенные обещания... Но... Знаешь... Я люблю этот мир. Поэтому я... хочу защитить его. 8-Ты же только приехала. Тебе не следует приступать к работе так рано.-Но у меня такое чувство, что если я не сделаю это сейчас, то точно не смогу сделать потом. Ненавижу уроки рисования. Они заставляют изливать переполняющие меня мечты на этот тоненький лист бумаги.-Что ж, тогда... Каких размеров лист тебе нужен, чтобы уместить на нем твои мечты?-Размером с Землю. 9-Давай встречаться. -Что?-Ты мне нравишься! Нет... Мне нужно кое-что изучить... Мне нужно изучить твое тело! 10-Зачем ты за мной пошла?-Ему нет прощения.-Тебя это не касается.-Но... я ничего не помню о себе. Поэтому я не могу его простить. Я не прощу ему то, что он использует твои воспоминания во вред тебе.-Ты... Мы чем-то похожи. Мне больно от прошлого, а тебе - от его отсутствия... 11-Что ты рисуешь?-Ну, это не стоит показывать.-Правда? А я хочу посмотреть!-Ну, я рисовал... Вот это. Сакуру на вершине холма в парке. Моя мечта - нарисовать цветущую сакуру, но это дерево не цветет. -Почему?-Это дерево, не сгоревшее во время той катастрофы... Но весна проходит за весной, а сакура больше не цветет. Так что моя работа еще не окончена. Я покажу тебе рисунок, как только зацветет сакура. Edited December 26, 2008 by vitalius (see edit history) Quote
Sonha Posted December 26, 2008 Report Posted December 26, 2008 (edited) 1 - вроде из последних серий 2x2=Shinobuden3 - Manabi Straight4 - Kyoran Kazoku Nikki один из первых моментов? Жесть, а я кроме первых серий там почти ничего и не смотрела... Или я всё-таки дико ошибаюсь?5 - ну это уже "классика", Steel Angel Kurumi.6 - Koharu Biyori8 - похоже на Narutaru.9 - Code E ? Опять же, дальше первой серии не смотрела, видела только фрагментарно потому что бралась за все онгоинги, но момент там подобный был, и видимо сюжетный...Последнее - похоже на Da Capo, но как бы и не оно...Мда, ну и подборочка... Я бы и половину из этого загадать не решилась. Да и много слишком, я уже даже с трудом ориентируюсь. И так неожиданно... Сейчас очухаюсь, может и напишу ещё что-нибудь вразумительное. Edited December 26, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Kage Ookami Posted December 26, 2008 Report Posted December 26, 2008 (edited) 3 - Manabi Straight11 - Da Capo?P.S. не успел :lol: Edited December 26, 2008 by Kage Ookami (see edit history) Quote
ImmLff Posted December 26, 2008 Report Posted December 26, 2008 2 - что-то в стиле Excel Saga?10 - если бы не слова о потери памяти.. А так, напоминает Mugen no Ryvius, хотя и не он скорее всего. Quote
Dharma Posted December 26, 2008 Report Posted December 26, 2008 7 - Кономини?10 - Индекс кажется... Quote
Kage Ookami Posted December 26, 2008 Report Posted December 26, 2008 2 - Akahori Gedou Hour Rabuge? Quote
Recommended Posts