Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
первый раз за полгода что-то угадал, и то ко мне претензии... (
Не понял... У меня никаких...

А вот это, кажись ко мне претензии:

Вот! Если это оно и есть, то я так и думала: опять загадывают то что я не смотрела...
дык ведь,хз кто чего смотрел-то... Изменено пользователем vitalius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тоже недоумеваю, какие такие претензии и упрёки здесь по поводу чужого угадывания. Хотя, очевидно я не так выразилась. Я просто посетовала на то что из последних загадок чаще стало попадаться для меня сложное и несмотренное (например Akahori в прошлый раз - правда теперь уже посмотрела)))) - или 3 неугаданных мною фразы из этой партии). И подытожила, что если ответ верен - значит тут действительно загадано то что я не смотрела, как я и думала изначально по самой фразе. Обидеть никого вообще-то не хотела. Если что - извините.

А по поводу загадки - ну может 4 это Kikoshi Enma, там что-то подобное могло быть. Но скорее всего я это тоже не смотрела. Или напрочь забыла: фраза довольно абстрактная, такое могло просто не отложиться.

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

поближе к сюжету...уж наверняка отгадаете )

2

Только что я думал, что молодая девушка и юноша могут делать в лесу.

К несчастью, это оказалось дуэлью.

Вам двоим действительно чужда романтика.

Если вы молоды, вам следует тайно ходить на свидания.

4

-Ты выйдешь за меня замуж?

-Но вы...

-Да, я не человек. Но я могу принимать форму человека. Я могу петь и танцевать, делать всё, чтобы прокормить тебя. Прошу, стань моей женой!

Изменено пользователем vitalius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 - это Prism Ark (додумалась ещё вчера, но я это аниме слишком давно уже сама хочу загадать и не решаюсь - так что сразу угадывать не стала: наоборот, решила понаблюдать со стороны. Но поскольку другие смотревшие всё равно не угадали, а я не утерпела до следующей подсказки...)

4 - хз что такое, жду подсказку. И если это сериал, а загадка не из первых серий - тогда подсказку желательно взять именно из первых.

А 5 - это всё-таки Гинтама? Просто хотелось бы окончательно уточнить, хотя и так практически не сомневаюсь.

Опубликовано (изменено)

да че сказать... и так все ясно...

не отгадали 4 пункт, эт мы ща исправим ))

-Эту комнату сделали, чтобы искупить вину перед мертвыми...

-Вину?

-Это все, что я могла для них сделать.

-Все, что могли?..

-Раньше здесь был публичный дом.

-А эта комната, госпожа?

-Здесь избавляли от бремени.

Здесь - могила всех рожденных и нерожденных младенцев!

Изменено пользователем vitalius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда. И всё-таки задержалась - в последнее время какая-то апатия и кризис идей, да и аниме мало смотрю. Что пришло на ум - выкладываю. Постараюсь всё-таки как-нибудь реабилитироваться...

1)

-Что ты там делаешь?

-Отправляю свою тень на небо.

-Чего?

-Помнишь, мы как-то читали один рассказ на уроке японского? Надо 10 секунд смотреть на тень, не моргая, а потом быстро развернуться и посмотреть на небо... Ого, моя тень на небе!

-Это лишь иллюзия.

-Да ладно, не будь занудой

2)

-Летнее Рождество... Интерсно, как это. Хотелось бы увидеть.

-Наряди ёлку на Танабату - и готово.

-Если бы происходили чудеса, наступило бы Рождество летом?

-В мире чудес не бывает. Есть лишь случайность, неизбежность, и то, что сам собираешься сделать.

-Не умеешь ты мечтать.

-Хочешь увидеть свою мечту - закрывай глаза и спи.

3)

-Похоже, ты не понимаешь, что значит быть чиновником. Отправь это в уничтожитель бумаг, пока директор не видел. Лучше бы ты занялась повторной проверкой списков избирателей, а не тратила впустую время на такие вещи.

-Но я уже перепроверила их на прошлой неделе.

- Ещё раз перепроверь!

4)

-Какие грязные и вонючие стены!

-Какое классное место.

-Что может быть интересного в таком месте?

-Как бы тебе объяснить... Заброшенные здания похожи на умирающие.

-Умирающие?

-Да. Сначала здесь были люди, потом его забросили, и оно медленно умирает. Понимаешь?

Опубликовано
Первые 2 фразы угаданы (2 - Эф: История мелодий). К остальным дам подсказку позже. 3 - очень известный сериал, но постарше. 4 - наоборот, менее популярный, но поновее.
Опубликовано

Эх, негусто. Вот дополнительные (даже в некотором роде "классические") фразы из неугаданных сериалов, и несколько новых простеньких цитат.

3)

Мир стал очень удобным. В ночных магазинах продают еду, напитки, косметику... Даже сотовые телефоны.

Но они не продают отношения.

4)

-Эй, *****-кун.

-Да?

-Пойдём вместе на край света!

-Это и есть край света. Потому что мир сейчас будет уничтожен.

Новое:

5)

-Я никогда не видела настоящего неба. У меня в сердце, и в реальном мире - везде была лишь тьма.

-Ты бы хотела увидеть настоящее небо?

-А где оно, небо?

-Если пожелаешь - где угодно.

-А как мне этого пожелать?

6)

Вы оба можете умереть. Ведь, кого бы из вас я ни стала спасать, второй всё равно обидится. Да и плавать я не умею, поэтому спасатель из меня никудышный. А раз так - умрите вместе.

Опубликовано

1

-Ой... что это?

-Я сделала это из бумаги, то есть из контрольной, которую вы мне вчера дали. Вам нравится? Нравится? Ну?..

-Я хотел, чтобы ты написала ответы на вопросы, которые были на бумаге.

-Что? Так эти штучки на бумаге что-то означали?

-Да, это и есть контрольная.

-Что же мне делать? Я так... Я так... Я всю ночь так старалась сделать из нее исключительного журавлика!

-Я возьму его.

-Что?

-Он очень хорошо сделан. И нет никакого сомнения, что ты приложила к этому всё своё умение.

2

Он любил меня, и я его тоже. Но он... Можешь ли ты понять эту печаль, эту горечь - быть убитым тем, кого любишь? Отчаяние, овладевшее мною, когда я осознала, что мир, который был для меня белоснежным сахарным леденцом, оказался куском гнилого мяса?

3

-Девчонки специально переодеваются в школе для подглядывающих парней. Это же очевидно.

-Кто тебе такое сказал?

-Подумай, *******. Если бы они были против, то не были бы так небрежны с занавеской. Им нравится, когда за ними подглядывают.

4

-Значит, все-таки это была ты.

-****-сан? Когда вы успели...

-Я была здесь с того момента, как ты привела сюда этот кусок мяса.

-Не говорите так! Он же человек! Человек...

-Ну конечно. Люди так не умирают. Человек, который вот так вот умер, не может быть человеком.

5

1-Мне очень приятно, что вы приняли меня за Снежную Королеву.

2-Почему?

1-Снежная Королева была самой прекрасной на свете. Ее мачеха из зависти оставила ее в далеком лесу. И в конце концов отравила яблоком.

2-А разве это была не Белоснежка?

1-Ее и так тоже называют.

2-Но на Белоснежку ты тоже тянешь. Спала б себе в хрустальном гробу, и в тебя влюбился бы кто угодно, даже не принц.

3-Опять она начинает. Просто обожает сказки. Наверное, никогда не перерастет их.

2-Что?! А что тут такого?

1-Согласна. Мой отец говорил: "Пока женщина мечтает – она самая прекрасная".

6

-Тебе нравится дождь?

-Я не люблю дождь. Но мне нравится мокнуть под ним. Мне нравится закрыть глаза и слушать его голос.

-Голос дождя?

-Тайные разговоры между небом, водой и землей. Чтобы узнать, о чем они говорят,

надо полюбить дождь.

-Вот как... Но возможно ли это понять?

-Я чувствую, что смогу понять. Но пока у меня это не получается...

-Вот как... это плохо.

-Но, даже если я смогу понять, то лишь самый краешек их разговоров. И я все еще ненавижу дождь.

Опубликовано (изменено)

Так, попробую...

1 - часом не Raimuiro Senkitan?

2 - Cossette no Shouzou?

3 - Seto no Hanayome TV, даже кажется что тут что-то подобное уже выкладывали...

4 - Kara no Kyoukai, вроде 3-й мувик.

5 - последняя серия сериала Kita-e ~Diamond Dust Drops~?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация