vitalius Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) первый раз за полгода что-то угадал, и то ко мне претензии... (Не понял... У меня никаких...А вот это, кажись ко мне претензии:Вот! Если это оно и есть, то я так и думала: опять загадывают то что я не смотрела...дык ведь,хз кто чего смотрел-то... Изменено 6 января, 2009 пользователем vitalius (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 vitalius, дык я не про тебя. ладно, проехали ) Цитата
lucky_01 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 2 Mahou tsukai ni taisetsu na koto Цитата
Sonha Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Тоже недоумеваю, какие такие претензии и упрёки здесь по поводу чужого угадывания. Хотя, очевидно я не так выразилась. Я просто посетовала на то что из последних загадок чаще стало попадаться для меня сложное и несмотренное (например Akahori в прошлый раз - правда теперь уже посмотрела)))) - или 3 неугаданных мною фразы из этой партии). И подытожила, что если ответ верен - значит тут действительно загадано то что я не смотрела, как я и думала изначально по самой фразе. Обидеть никого вообще-то не хотела. Если что - извините. А по поводу загадки - ну может 4 это Kikoshi Enma, там что-то подобное могло быть. Но скорее всего я это тоже не смотрела. Или напрочь забыла: фраза довольно абстрактная, такое могло просто не отложиться. Изменено 7 января, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
vitalius Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Если что - извините.ну я и не обижаюсь...Хм, правильных ответов не вижу, пошел искать подсказки. Цитата
vitalius Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) поближе к сюжету...уж наверняка отгадаете ) 2Только что я думал, что молодая девушка и юноша могут делать в лесу.К несчастью, это оказалось дуэлью.Вам двоим действительно чужда романтика.Если вы молоды, вам следует тайно ходить на свидания. 4-Ты выйдешь за меня замуж?-Но вы...-Да, я не человек. Но я могу принимать форму человека. Я могу петь и танцевать, делать всё, чтобы прокормить тебя. Прошу, стань моей женой! Изменено 8 января, 2009 пользователем vitalius (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) 2 - это Prism Ark (додумалась ещё вчера, но я это аниме слишком давно уже сама хочу загадать и не решаюсь - так что сразу угадывать не стала: наоборот, решила понаблюдать со стороны. Но поскольку другие смотревшие всё равно не угадали, а я не утерпела до следующей подсказки...) 4 - хз что такое, жду подсказку. И если это сериал, а загадка не из первых серий - тогда подсказку желательно взять именно из первых. А 5 - это всё-таки Гинтама? Просто хотелось бы окончательно уточнить, хотя и так практически не сомневаюсь. Изменено 9 января, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
vitalius Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) да че сказать... и так все ясно...не отгадали 4 пункт, эт мы ща исправим )) -Эту комнату сделали, чтобы искупить вину перед мертвыми...-Вину?-Это все, что я могла для них сделать.-Все, что могли?..-Раньше здесь был публичный дом. -А эта комната, госпожа?-Здесь избавляли от бремени.Здесь - могила всех рожденных и нерожденных младенцев! Изменено 10 января, 2009 пользователем vitalius (смотреть историю редактирования) Цитата
Asinhron Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Первая арка из Mononoke? Изменено 10 января, 2009 пользователем Asinhron (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Пока Нэт глючил я опоздал... Изменено 10 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 А, ну если это Mononoke... Я его до сих пор не посмотрела. А ведь сериал, судя по всему, достойный. Буду исправляться. Цитата
vitalius Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Совершенно верно!!! ждем загадки от Sonha )) Цитата
Sonha Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Мда. И всё-таки задержалась - в последнее время какая-то апатия и кризис идей, да и аниме мало смотрю. Что пришло на ум - выкладываю. Постараюсь всё-таки как-нибудь реабилитироваться... 1)-Что ты там делаешь?-Отправляю свою тень на небо.-Чего?-Помнишь, мы как-то читали один рассказ на уроке японского? Надо 10 секунд смотреть на тень, не моргая, а потом быстро развернуться и посмотреть на небо... Ого, моя тень на небе!-Это лишь иллюзия.-Да ладно, не будь занудой 2)-Летнее Рождество... Интерсно, как это. Хотелось бы увидеть.-Наряди ёлку на Танабату - и готово.-Если бы происходили чудеса, наступило бы Рождество летом?-В мире чудес не бывает. Есть лишь случайность, неизбежность, и то, что сам собираешься сделать.-Не умеешь ты мечтать.-Хочешь увидеть свою мечту - закрывай глаза и спи. 3)-Похоже, ты не понимаешь, что значит быть чиновником. Отправь это в уничтожитель бумаг, пока директор не видел. Лучше бы ты занялась повторной проверкой списков избирателей, а не тратила впустую время на такие вещи.-Но я уже перепроверила их на прошлой неделе.- Ещё раз перепроверь! 4)-Какие грязные и вонючие стены!-Какое классное место.-Что может быть интересного в таком месте?-Как бы тебе объяснить... Заброшенные здания похожи на умирающие.-Умирающие?-Да. Сначала здесь были люди, потом его забросили, и оно медленно умирает. Понимаешь? Изменено 17 января, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 2 - Ef? Фразу про неизбежность и случайность там точно помню... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) 1) - "Инари в нашем доме"4) - Что-то очень знакомое, но в русском переводе не опознаю :). Изменено 17 января, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Первые 2 фразы угаданы (2 - Эф: История мелодий). К остальным дам подсказку позже. 3 - очень известный сериал, но постарше. 4 - наоборот, менее популярный, но поновее. Цитата
Sonha Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Эх, негусто. Вот дополнительные (даже в некотором роде "классические") фразы из неугаданных сериалов, и несколько новых простеньких цитат. 3)Мир стал очень удобным. В ночных магазинах продают еду, напитки, косметику... Даже сотовые телефоны.Но они не продают отношения. 4)-Эй, *****-кун.-Да?-Пойдём вместе на край света!-Это и есть край света. Потому что мир сейчас будет уничтожен. Новое: 5)-Я никогда не видела настоящего неба. У меня в сердце, и в реальном мире - везде была лишь тьма.-Ты бы хотела увидеть настоящее небо?-А где оно, небо?-Если пожелаешь - где угодно.-А как мне этого пожелать? 6)Вы оба можете умереть. Ведь, кого бы из вас я ни стала спасать, второй всё равно обидится. Да и плавать я не умею, поэтому спасатель из меня никудышный. А раз так - умрите вместе. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 5 - ну раз так напрашивается эта версия, то Сола... Цитата
Fanateek Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) че-т в голову путного ниче не приходит...4 - да пусть будет Волд Дестракшн тогда Изменено 20 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
vitalius Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) хмммм.....3-Welcome to the nhk?4-Tetsuwan Birdy-Decode(1 сезон), 100%6-мож Hatenkou Yuugi??? Изменено 20 января, 2009 пользователем vitalius (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 vitalius, Akael, верно (5 - это действительно Chaos Head)...Ну что ж, выходит, снова vitalius загадывает... Цитата
vitalius Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 1-Ой... что это?-Я сделала это из бумаги, то есть из контрольной, которую вы мне вчера дали. Вам нравится? Нравится? Ну?..-Я хотел, чтобы ты написала ответы на вопросы, которые были на бумаге.-Что? Так эти штучки на бумаге что-то означали?-Да, это и есть контрольная.-Что же мне делать? Я так... Я так... Я всю ночь так старалась сделать из нее исключительного журавлика!-Я возьму его.-Что?-Он очень хорошо сделан. И нет никакого сомнения, что ты приложила к этому всё своё умение. 2Он любил меня, и я его тоже. Но он... Можешь ли ты понять эту печаль, эту горечь - быть убитым тем, кого любишь? Отчаяние, овладевшее мною, когда я осознала, что мир, который был для меня белоснежным сахарным леденцом, оказался куском гнилого мяса? 3-Девчонки специально переодеваются в школе для подглядывающих парней. Это же очевидно.-Кто тебе такое сказал?-Подумай, *******. Если бы они были против, то не были бы так небрежны с занавеской. Им нравится, когда за ними подглядывают. 4-Значит, все-таки это была ты.-****-сан? Когда вы успели...-Я была здесь с того момента, как ты привела сюда этот кусок мяса.-Не говорите так! Он же человек! Человек...-Ну конечно. Люди так не умирают. Человек, который вот так вот умер, не может быть человеком. 51-Мне очень приятно, что вы приняли меня за Снежную Королеву.2-Почему?1-Снежная Королева была самой прекрасной на свете. Ее мачеха из зависти оставила ее в далеком лесу. И в конце концов отравила яблоком.2-А разве это была не Белоснежка?1-Ее и так тоже называют.2-Но на Белоснежку ты тоже тянешь. Спала б себе в хрустальном гробу, и в тебя влюбился бы кто угодно, даже не принц.3-Опять она начинает. Просто обожает сказки. Наверное, никогда не перерастет их.2-Что?! А что тут такого?1-Согласна. Мой отец говорил: "Пока женщина мечтает – она самая прекрасная". 6-Тебе нравится дождь?-Я не люблю дождь. Но мне нравится мокнуть под ним. Мне нравится закрыть глаза и слушать его голос.-Голос дождя?-Тайные разговоры между небом, водой и землей. Чтобы узнать, о чем они говорят,надо полюбить дождь. -Вот как... Но возможно ли это понять?-Я чувствую, что смогу понять. Но пока у меня это не получается... -Вот как... это плохо.-Но, даже если я смогу понять, то лишь самый краешек их разговоров. И я все еще ненавижу дождь. Цитата
Sonha Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Так, попробую...1 - часом не Raimuiro Senkitan?2 - Cossette no Shouzou?3 - Seto no Hanayome TV, даже кажется что тут что-то подобное уже выкладывали...4 - Kara no Kyoukai, вроде 3-й мувик.5 - последняя серия сериала Kita-e ~Diamond Dust Drops~? Изменено 23 января, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.