Sogeking74 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) 4) - академия Вашой (Macademi WAsshoi) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Верно всё)))Ну остальные чуть-чуть посложнее... Изменено 18 июня, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 1 - че-то знакомое... может, Хигураши? Цитата
Sonha Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Ну да, 3 - второй сезон Арии. А 1 - не Хигураши, но аниме довольно известное. Цитата
Sonha Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Извиняюсь за задержку, больше затягивать не буду. Вот простая подсказка к первой фразе, и ещё несколько новых, особоых сложностей быть не должно: 1)-Как замечательно быть здесь. Технология подобная магии.-Когда наши предки еще жили на Земле, как я слышал, у них были и еще более замечательные достижения. -Более замечательные? Я не могу придумать что-нибудь еще более замечательное. Но, люди тех времен, должно быть, были очень счастливы. Я в этом уверена. И новые: 5)Впервые я создала тебя во Франции. Но девочка получилась умственно неполноценной, и... Потом мы потерпели неудачу при попытке скрещивания ДНК - результат перед тобой. В конце концов, ты получилась... Ты - созданная мною живая кукла. 6)-Слушай и запоминай, *******! Это безлюдная дорога через парк. Представь, что ты - несчастная жертва, на которую напал неизвестный психопат.-Представить?.. Это ролевая игра, мой глупый господин?-Будем считать, про глупого господина я не слышал... *****, а ты будешь мерзким насильником, напавшим на мою горничную. 7)Как красиво, брат. Вечернее солнце, можем ли мы потрогать его? Если оно горячее, то не сможем... Да, брат?-Ты права.-Но я все равно хочу его потрогать, пусть даже немного... Потому что оно такое красивое.-***, я хотел тебе сказать, что мир не такой красивый, каким ты его видишь. На самом деле, только тот мир, который отражается в твоих глазах, по-настоящему красив. 8)-Раздевайся!-Что ты задумал?-Красавица.-Прошу, перестань. Я буду кричать!-Вперед, кричи. Но сначала... скажи, ты слышала о серийном убийце, убивающем женщин в нашей стране? Невинные девушки пропадают одна за другой. А вскоре находят их изуродованные тела с вырезанными глазами. -Ты...-Молодец, принцесса. Быстро догадалась. Уже обнаружили шестерых, а троих еще разыскивают. И для круглого счета, десятой жертвой, принцесса... я выбрал тебя! Цитата
vitalius Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) если не ошибаюсь то...1 Mai-otome5 Yakushiji Ryouko no Kaiki Jikenbo7 -хз,ну мож Да капо...8 100% это Wellber no monogatari Изменено 24 июня, 2009 пользователем vitalius (смотреть историю редактирования) Цитата
DevilLady Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 7-Vampire knight Guilty Цитата
Sonha Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Да, всё верно (7 - Vampire knight Guilty, 8 - Wellber no monogatari)vitalius, загадывай. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
vitalius Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 1В детстве... до начальной школы... Я чуть не угодил под машину. Кто-то спас меня, но не помню, кто. Но у тебя тот же запах. То же тепло. Все время мне чудилось, будто за мной следят. Причем не просто следят. Скорее — защищают. Эй... Это же ты была? 2-Кем вы работаете, посетитель?-Разносчиком газет.-О, значит, встаёте рано?-Нет, я соврал. На самом деле, я производитель нижнего белья.-Да? Правда?-Правда, правда. Ваше бельё хорошо сидит? Позвольте старику взглянуть и убедиться...-Я тебе сама скажу, нахал! 3-Хватит уже, не мешай мне работать!-Ну, а чем я тебе не гожусь?-Не люблю, когда за мной бегают. Я предпочитаю сама бегать за парнями. -Что ты этим хочешь сказать? И кто же хорош для тебя?-Ну, настоящий мужчина... он страстный, умный, сексуальный. Но, в то же время, добр к девушке и всегда спокоен. И, конечно же, красивый! Ну, например, такой как ****. 4-Кого бы мы не спрашивали, все говорят, что не знают такого.-Значит, так? Таких, значит, не существует?Наверное, это человек-невидимка.-Невидимка?-Даже если его видят, он просто сливается с обстановкой. Такой есть к каждом классе. Учителя не волнует, присутствует он или нет. Такое существование... Ничтожно, правда? 5-Как давно мы не виделись... Я думала, что ты мертва.-То же самое и я думала о тебе.-Что я могу сделать для тебя? Если опять хочешь поговорить о том чтобы мы стали друзьями - давай в другой раз. Знаешь ли, управление миром отнимает слишком много времени.-Если оно требует столько времени - я с удовольствием тебе помогу. 6-Как красиво...-Это падают не настоящие звёзды.-Да? А что это?-Давным-давно, мои люди поместили в небо множество самодельных Лун. Со временем они разрушились, и сейчас все эти осколки просто падают на Землю. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 4 - ужасно знакомое. Может xxxHolic? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) 1. - Mnemosyne.6. - Princess Arete? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) 2 - вроде в первых сериях Soul Eater-а такое было...3 - часом не Devil May Cry?4 - скорее всего либо Sayonara Zetsubo Sensei, либо и правда Busou Renkin.5 - Mahou Yuugi 2D6 - стопудово Arete hime...Мда, вот надо же - уже и до такого добрались... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
vitalius Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 уфф,че-т совсем забыл...Скорее алхимическое оружие1. - Mnemosyne.6. - Princess Arete?2 - вроде в первых сериях Soul Eater-а такое было...3 - часом не Devil May Cry?4 - скорее всего либо Sayonara Zetsubo Sensei, либо и правда Busou Renkin.5 - Mahou Yuugi 2D6 - стопудово Arete hime...да,все верно(4 - Busou Renkin)Sonha, загадывай)) Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А- Эй, ну и что нам с ним делать?! Теперь мне кажется, что у него, блин, шаринган есть! Я боюсь к нему подходить! Он может украсть мою супер-атаку!- Никогда не видел такого грязного шарингана! Да и нет у тебя никаких супер-атак! Поэтому, кстати, НамкоБандай приходится туго – они же не могут выпустить игру про нас! Б- Правда, проси чего хочешь. Хочешь, я буду добавлять "~ню" к каждой фразе, в течение недели? Хочешь, я не буду носить нижнее бельё в течение недели? Хочешь, я буду будить тебя одетая в один передник в течение недели? Хочешь, я буду делать тебе клизму в течение недели? ***, у тебя есть из чего выбрать, правда?- Я что, в твоих глазах извращенец и латентный маньяк? Кем, по-твоему, я буду после этого? В1: Волосы? Серьёзно?2: Да, я и сам был крайне удивлён. Я узнал, что у взрослых особей грудь больше, и к тому же у них, в отличие от детёнышей, растут волосы в разных местах.3: Ты как всегда на высоте, ***!2: Рано ещё удивляться, ***, ***. Ведь у них волосы не такие пушистые, как у нас... Это просто джунгли!1: Джунгли?3: Вот это да!2: Ага! Особенно в районе паха! Г1: Кино, да? Можно и зайти. Один школьный, пожалуйста.2: Шутишь, да, милая?! С взрослых 1800 иен.1: Чего? Вот мой школьный билет!3: Ха-ха-ха, лицом ты не вышла, однако.1: Какое совпадение, ***. Ты что-то сказала про моё лицо?3: Нечего из-за 300 иен париться.1: Дуру выключи. Со школьников 1000 иен. За 800 и напрячься можно.3: Уж больно денежки ты любишь, однако. Лучше погляди.1: Наша форма?!3: Вот теперь никаких проблем. Любой скажет — я из средней школы, однако. Один школьный, пожалуйста.2: С вас 1800 иен. Косплеим? Д- ***, выслушай меня.- Чёртов бабник! Всё время только и говоришь о той бабе! А стоило мне ненадолго отвлечься, как ты уже подцепил себе какую-то цундерешную шлюху! А меня что, поматросил и бросил?! К одной бабе вообще попёрся, получив от неё лишь одно письмо! Нет, ну ладно, если они все хотя бы девушки. Но даже с ***! Даже с таким маленьким мальчиком?! И с его сестрой-близняшкой! Ты просто животное… Е1: А вот и я.2: Ну, уж у тебя должен быть какой-то план.1: Конечно. Я попросил нам немного помочь.3: Здравствуйте. Я обычный таксист, просто проезжавший мимо.2: ***!1: Вы так опасно вели. Что-то случилось?3: Как и ожидалось от семьи ***, охрана была серьёзнее обычной. Моё пребывание в этом месте ограничено тремя минутами.2: Что за бред… Цитата
Elvor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) А) Хаятэ?Е) Харухи-чан? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А - Гинтама?Г - Негима Цитата
Jack;Lope Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 б) bakemonogatari Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А - Gintama | Kage OokamiБ - Bakemonogatari | МаoГ - Negima?! Ala Alba | Kage OokamiЕ - Suzumiya Haruhi-chan no Yuutsu | Elvor осталась самая жесть, если до завтра вариантов не будет - дам подсказки ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 нет, не Кероро, ещё жестче ) В- В чём дело, ***?! Это всё, на что ты способна?!- Не испытывай свою удачу, ***! Ты и понятия не имеешь о теплоте солнца, о которой знают все соседи! Ты вообще никакого отношения к ним не имеешь! Даже сестричка ***, которую бросали толпы мужиков, продолжает жить здесь!- И что с того?!- Неужели тебе её не жалко?! Ей двадцать четыре года, а она до сих пор собирает плюшевых игрушек! И однажды по-пьяни она мне призналась, что её бросило уже двадцать пять мужчин! В её возрасте это просто трагедия!- Да нас это не колышет! Д- Наконец-то я тебя нашёл. Э, слышь … Ты посмел протянуть свои грабли к моей ***? И что это за тёлка с тобой? Хотя ладно, смелости тебе не занимать. Значит, вот ты какой на самом деле. *** действительно тебе нужна? Хочешь попримерять на неё разные костюмчики? К сожалению, характер у неё совсем не такой. Ты же просто играешь с ней? Меня воротит лишь от мысли, что я дышу с тобой одним воздухом. Эх, ну да ладно. Давай уже покончим со всем этим. Явись, ***!- Братиииииииишкаааааааа!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.