Fanateek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Ну раз никто не хочет загадывать, попробую я.Вот думаю, не такая уж сложная задачка будет: - Дурочка... Какая же ты дурочка. Дурочка... Не прощу. Никогда тебе этого не прощу, *** (имя).- Совсем не обязательно так злиться. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) А это не Demonbane часом? Недавно смотрела, было там такое, но могу и ошибаться, ибо фраза много где ещё могла бытьЭх, надо было мне вчера что-нить загадать. А теперь вот обязательно загадаю, если права. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А теперь вот обязательно загадаю, если права.Ну так загадывайте (конечно, это ДемонБэйн). Цитата
Sonha Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Эх, настроение у меня депрессивное, поэтому ничего лучше в голову не пришло. Вот:"-Семпай, каким я был раньше?-Почему ты спросил?-Я волнуюсь... Если бы я был старым собой, что я сделал бы?-Взял бы эту ношу на себя и уничтожил бы всё в одиночку. Но вместе с тем ты погубил бы себя.-Такой "я" мне не нужен." Цитата
Sonha Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Ээх, стоит загадать что-то постарше 2007-го, и уже по скрипом угадывают. А более новое - могут даже по более сложным фразам.Скажу ещё что это меха. Если сегодня не угадаете - добавлю фраз. Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 просто надо загадывать что-нибудь более характерное, а не такие фразы, которые в любой второй мехе могут быть :) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) -Семпай, каким я был раньше?-Почему ты спросил?-Я волнуюсь... Если бы я был старым собой, что я сделал бы?-Взял бы эту ношу на себя и уничтожил бы всё в одиночку. Но вместе с тем ты погубил бы себя.-Такой "я" мне не нужен.Смотрел, точно смотрел. Я бы сказал - Гуррен-Лаганн, но если постарше 2007-го, то... *теряется в догадках* Код Гиасс? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) redbull-2, знаю, что надо более характерное загадывать. Но ничего лучше в голову не пришло, к тому же тут и не такое выкладывали - и ведь угадывалось же. А слишком лёгкие и характерные фразы, в некотором роде даже "палящие" чуть ли не вчера полностью вышедшую анимешку - это тоже не очень интересно. И к тому же, я ведь ещё буду подсказывать))).Fanateek, нет, пока всё не то. Не настолько известная вещь.Завтра дам ещё какую-нить фразу оттуда, похарактернее))). Изменено 1 июля, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Ну вот ещё парочка разных фраз оттуда. Думаю, теперь будет яснее. "-Прекрасные воспоминания.-Воспоминания?-Да, мы пытаемся создать новые воспоминания.-Ведь я потеряла свои.-Не говори таких вещей. Ты говоришь так, словно скоро умрёшь.-Но... Я действительно скоро умру. Поэтому мне нужно наслаждаться своим оставшимся временем." "-Есть кое-что, о чём я хотел бы попросить тебя.-Что?-Пожалуйста, помоги нам взбодрить ***** *****.-Извини, но я отказываюсь. Мы оба потеряли наших любимых. И ты хочешь, чтобы мы решали твои проблемы? Эти раны непросто залечить. Преодолеть их можно, лишь сжав зубы и терпя эту боль." Изменено 2 июля, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Ну что-то такое мелькает ведь... Может Ра-Зефон? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 июля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Sonha, пусть будет Zegapain. Цитата
Sonha Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Himura Yumi, ну пусть он и будет))). Загадывайте. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 июля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 1) Я обещаю, что никогда об этом не забуду. Я отправлю отчет разработчикам оружия... Это заставит их задуматься...! 2) Всё... Я прощаю тебе всё. Поэтому, пожалуйста... Вернись ко мне живой. 3) Вот и всё... Это была наша война. Надеюсь, что однажды эту запись кто-нибудь услышит. Цитата
Sonha Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) 1 - FMP (вроде Фумоффу)2 - Bokura Ga Ita?3 - Fafner - Right of Left Изменено 2 июля, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 июля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Sonha, все верно. Первое - Фумоффу, серия про биологическое оружие Цитата
Sonha Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Ну да, я так и подумала, но потом что-то усомнилась, ибо давно уже ФМП смотрела.Завтра постараюсь загадать. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Как всегда с опозданием...Ну вот, пусть будет что-нить попроще: "-Я в ужасе, Ваше Высочество!-В чём дело?-Я расплескала напиток, который вам принесла. Умоляю вас, простите меня за мою нерадивость.-Нерадивость? Ты об этом?-Умоляю вас! Позвольте мне немедленно вытереть ваш палец.-Не беспокойся. Я не знаю, что тебе наговорили об императорской семье, но собственные пальцы я ещё в состоянии вытереть.-Я понимаю, но..." Цитата
Sonha Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Эх, опять я всё неправильно загадываю... Даже без вариантов. В общем-то вещь не свежая. И довольно известная. Вечером постараюсь ещё фраз подкинуть. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Чисто наобум - раз император)Saiunkoku Monogatari? Цитата
Sonha Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Albys, нет, не оно. Более старая вещь. Цитата
Sonha Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Azure Kurai, именно оно. Загадывайте.Во, даже подсказки не потребовались. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 "- Что?- Повтори.- Привет! Тако-тако-такос, вкусные такос! Вкусные такос! Отличные такос! От "Амиго Такос"!- Мы уже поняли, что ты работаешь на доставке.- Что это за платье на тебе?- Это униформа! "Амиго Такос"!- Вали отсюда.- Ты не туда попала." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.