Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 409,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А интересно бы было посмотреть ваш анимелист, и планы в том числе.

При таком количестве тайтлов, этот список планов имеет не больше смысла, чем мусорка. Я бы наверно удалил всё оттуда, но мысль о том, что надо вручную обработать 1к тайтлов останавливает меня. Сам анимелист отправить не могу, т.к. загаданный тайтл - последний просмотренный.

Действие происходит на разных планетах? На одной? Вымышленной, реально существующей (типа Луны, Марса, Венеры и прочего)? На одной, вымышленной.

Сражается один, в команде? Сначала один, потом ещё народ появляется.

Он военный, работает на какую-то организацию? Нет.

Взрослый - это 18-20 лет, за 20, 30 или больше? 20-30 где-то.

Кожа светлая, смуглая? Светлая.

Носит очки? Нет.

Есть родители, братья, сестры, другие родственники, и играют ли они роль в сюжете? Жена.

Сражается с людьми? С какими-то существами, монстрами? С людьми в основном.

Второй Гг - мужского, женского пола, подросток, взрослый, человек, нечеловек? Женского, подросток.

Второй Гг тоже пилотирует меху, соратник загаданного героя? Соратник, меху не пилотирует.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

При таком количестве тайтлов, этот список планов имеет не больше смысла, чем мусорка. Я бы наверно удалил всё оттуда, но мысль о том, что надо вручную обработать 1к тайтлов останавливает меня. Сам анимелист отправить не могу, т.к. загаданный тайтл - последний просмотренный.

А я все свои планы реально хочу посмотреть. Насчет анимелиста - ну может после загадки...

Он обладает сверхспособностями?

Сражается против какой-то организации, государственной, тайной? Против колоний с других планет?

Меха в его команде только у него? Или у других соратников тоже?

Враги тоже сражаются на мехах?

Тут есть люди с Земли (а может, он сам с Земли)?

Его жена - это и есть умерший любовный интерес? Или это другой персонаж, например главгероиня?

Он убивает людей?

Враги охотятся за каким-то человеком, технологией, хотят захватить/разрушить мир, территорию, государство?

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Он обладает сверхспособностями? Нет, кроме способности управлять своей мехой.

Сражается против какой-то организации, государственной, тайной? Против колоний с других планет? Против группы антагонистов, не государственной и не тайной. При желании, их можно назвать "организацией".

Меха в его команде только у него? Или у других соратников тоже? У других тоже есть.

Враги тоже сражаются на мехах? Да.

Тут есть люди с Земли (а может, он сам с Земли)? Он не с Земли. Главный антагонист - с Земли.

Его жена - это и есть умерший любовный интерес? Или это другой персонаж, например главгероиня? Да, его любовный интерес - жена, которая умерла до начала сериала.

Он убивает людей? Да, часть антагонистов погибла от его рук.

Враги охотятся за каким-то человеком, технологией, хотят захватить/разрушить мир, территорию, государство? Хотят "улучшить" мир.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ван "Восходящее Солнце", да.

(Ох и спойлеров вы тут нахватаетесь, кто не смотрел.)

Опубликовано

Главгероев 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше?

Действие происходит в Японии, другой стране Азии, в Европе, Америке, на другом континенте, в другом мире/планете?

Он человек (если нет - выглядит как человек)?

Заглавный?

Сражается?

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет волос, отсутствуют?

Глаза карие, голубые, серые, зеленые, черные, анимешный цвет, отсутствуют?

Тут есть киборги, роботы/андроиды/мехи, эксперименты над людьми, путешествие во времени, в космос, другие миры/планеты, другие сверх-технологии?

Тут есть сцены жесткого эччи, околохентая/хентая?

Опубликовано

Главгероев 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше? - Больше

Действие происходит в Японии, другой стране Азии, в Европе, Америке, на другом континенте, в другом мире/планете? - В Японии и в другом мире

Он человек (если нет - выглядит как человек)? - Уже нет

Заглавный? - Нет

Сражается? - Раньше сражался

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет волос, отсутствуют? - Отсутствуют

Глаза карие, голубые, серые, зеленые, черные, анимешный цвет, отсутствуют? - Чёрные

Тут есть киборги, роботы/андроиды/мехи, эксперименты над людьми, путешествие во времени, в космос, другие миры/планеты, другие сверх-технологии? - Мехи, другие миры, эксперименты над людьми

Тут есть сцены жесткого эччи, околохентая/хентая? - Есть немного

Опубликовано

Тоесть, тут есть откровенные постельные сцены?

Главгероев 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, еще больше?

Он стал нечеловеком еще до начала истории? В ходе сюжета?

Он стал нечеловеком из-за экспериментов над людьми, пилотирования мехи, вселения в него другого существа, чего-то более мистического/фэнтезийного, другое?

Он хоть немного похож на человека? Или на другое реальное существо - животное, насекомое, рыбу, птицу, другое? На вымышленное существо? Вообще на какой-то предмет?

Он - уникальное существо? Есть такие же как он?

Он может менять форму?

Остальные ГГ сражаются на мехах?

Среди остальных ГГ больше мужского, женского пола, поровну, дети, подростки, взрослые, люди, не люди, по-разному?

Опубликовано

Тоесть, тут есть откровенные постельные сцены? - Одна точно была

Главгероев 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, еще больше? - Ещё больше

Он стал нечеловеком еще до начала истории? В ходе сюжета? - До начала

Он стал нечеловеком из-за экспериментов над людьми, пилотирования мехи, вселения в него другого существа, чего-то более мистического/фэнтезийного, другое? - Воздействия/эксперимента

Он хоть немного похож на человека? Или на другое реальное существо - животное, насекомое, рыбу, птицу, другое?   На вымышленное существо? Вообще на какой-то предмет? - Немного похож на животное

Он - уникальное существо? Есть такие же как он? - Ещё один как минимум

Он может менять форму? - Нет

Остальные ГГ сражаются на мехах? - Большинство

Среди остальных ГГ больше мужского, женского пола, поровну, дети, подростки, взрослые, люди, не люди, по-разному? - Люди, больше мужского пола, больше подростков.

Опубликовано

Однозначно сам на себя и похож

Обожаю это аниме, и опенинг оттуда - один из любимых.

Япония, примерно наше время, фэнтези. Главгерой (один из ГГ), старшеклассник, блондин, короткие волосы.

Опубликовано

Он заглавный?

Он японец?

Есть ли родсвенники, играющие роль в сюжете?
Есть ли любовный интерес?

Он сражается?

Глаза карие, голубые, зеленые, серые, анимешный цвет?

Кожа светлая, смуглая?

Опубликовано

Он заглавный? Нет.

Он японец? Да, но, забыла сказать, не совсем человек.

Есть ли родсвенники, играющие роль в сюжете? Немного играют.
Есть ли любовный интерес? Да.

Он сражается? Да.

Глаза карие, голубые, зеленые, серые, анимешный цвет? Карие обычно.

Кожа светлая, смуглая? Светлая.

Опубликовано

Сражается холодным оружием, огнестрелом, голыми руками, магией?

Обладает ли сверх-способностями?

Не совсем - он человек с примесью чего-то?

Опубликовано

Сражается холодным оружием, огнестрелом, голыми руками, магией? Магией/способностями, но бывает и как придется.

Обладает ли сверх-способностями? Да.

Не совсем - он человек с примесью чего-то? Да. Получеловек.

Опубликовано

Здесь есть демоны, ёкаи, вампиры, призраки?

Здесь есть магические артефакты?

Здесь есть сверх-технологии, опережающие время?

Он уникальный или есть другие как он?

Его родственники - обычные люди или сверхъестественные существа?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Здесь есть демоны, ёкаи, вампиры, призраки? Да, есть местные демоны/монстры.

Здесь есть магические артефакты? Не знаю, можно ли это назвать магическими артефактами, но кое-что есть.

Здесь есть сверх-технологии, опережающие время? Не заметила.

Он уникальный или есть другие как он? Только он такой, хотя говорится, что это редкость - возможно, были и другие.

Его родственники - обычные люди или сверхъестественные существа? У него не совсем человеческое происхождение, но персонаж из родственников, кто фигурирует в сюжете - человек, хоть и не обычный.

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Он полудемон?

Сражается один или в команде?

Враги - демоны, люди, вперемешку?

Он чем-то отличается от человека (внешне)?
Умеет ли менять облик?

Опубликовано

Он полудемон? Типа того.

Сражается один или в команде? Когда один, когда с другими. Но вообще, сражения - не основное его занятие.

Враги - демоны, люди, вперемешку? Вперемешку.

Он чем-то отличается от человека (внешне)? Нет.

Умеет ли менять облик? Иногда в определенной степени меняется.

Опубликовано
Ладно, снимаю вопрос. Все равно никто не пытается, и тема простаивает. Да и я наверно "наотвечала", не совсем точную картину подала. Плюс, надо было какую-нить тянку оттуда загадать (хоть это и очевиднее), все же смотрят ради них, и они ярче, а такие стандартные главгерои просто не запоминаются.

Загадывайте кто хочет.

Опубликовано

Если кроме вас (ну и меня) никто участвовать не будет, толку мало. Возможно, народ и впрямь уже потерял интерес (о чём я в который раз пишу). Ну ладно, давайте попробую.

Недалёкое прошлое, фантастика, главный герой.

Опубликовано

Если кроме вас (ну и меня) никто участвовать не будет, толку мало. Возможно, народ и впрямь уже потерял интерес (о чём я в который раз пишу).

Некоторые еще и не любят задавать вопросы, пока не появится какая-то версия, или пока тема совсем не замолкнет. Но ведь чем больше вопросов, и чем больше участников, тем проще угадать. Я вот за 3-4 захода назадаю вопросов - и уже понятно что за аниме, либо сама угадываю, либо (если не знаю) - другие, но оно уже становится узнаваемо. Все бы так.

Насчет предыдущей - возможно, плтом загадаю какую-нибудь тянку оттуда, и это будет более узнаваемо. Они там действительно колоритнее. Но я вообще не ожидала, что с ним такие сложности будут. Ничего такого уж хардкорного не загадывала.

По загадке.

Недалекое прошлое - это нулевые, 90-е, 80-е, 70-е, еще раньше?

Он человек (если нет - выглядит как человек)?

Заглавный?

Японец?

Сражается?

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше?

Тут есть планетяне, мехи, роботы/андроиды, киборги, путешествие в космос, на другие планеты, в другие миры, во времени, эксперименты над людьми, другие сверх-технологии?

Есть любовный интерес?

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет волос, отсутствуют?

Глаза карие, голубые, серые, зеленые, черные, анимешные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.