Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Sicilian, опять-таки, правду знает только автор. Мб так, мб не так. Но если Юки могла выпилить Сущностей, значит - может и подчинить себе. Если сила Бога действительно такая, какой ее представляем. Цитата
Rаkka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Способности Юки без сущностей сильно ослабевают НО остаются (если верить синдрому снежных гор). Цитата
timenaser Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Когда Нагато потеряла связь с сущностями хреново ей было. 6 том вроде. Как сущности создали её, так и уничтожить могут. Просто они Харухи боятся. Что будет если Юки сущности отключат батарейки Кен уже сказал. Цитата
Rаkka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Спойлер:timenaser, Что не помешало ей всех победить и спасти. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 timenaser, Юки рулит, как бы ты не старался возвысить Харухи-нян... Цитата
timenaser Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Лучший рассказ про Юки, не считая 4 тома, - это про регбийного игрока. Там она хоть улыбнулась разок. Цитата
Quaken Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Лучший рассказ про Юки, не считая 4 тома, - это про регбийного игрока. Там она хоть улыбнулась разок.А вы ничего не путаете? По-моему, там все решает не сцена улыбки (она там разве есть вообще?), а вот этот момент Спойлер:- Тебе не грустно?За прошедшие с нашей встречи несколько месяцев мы многое вместе пережили с Нагато. Хотя, конечно, я многое пережил и вместе с Харухи, и с Асахиной-сан и с Коидзуми, но кажется, что с Нагато у нас куда больше общих воспоминаний. Вообще-то, почти любое происшествие за это время так или иначе было связано с ней. И как-то так получается, что я волнуюсь за неё куда больше, чем за кого-либо в команде. Харухи и сама разберётся со своими проблемами, Асахина-сан меня устраивает такой, какая есть, а дела Коидзуми меня менее всего беспокоят, и всё же…Я так и не смог сдержаться, и задал вопрос, который мне ужасно хотелось задать:- Когда ты поняла, что его признание – просто недоразумение… тебе не было грустно от того, что всё оказалось ошибкой?- …Нагато замерла и как бы чуть повернулась ко мне. Внезапный порыв ветра спрятал её лицо в волосах.Ночной ветер был настолько холодным, что мои уши, казалось, резало на кусочки. Но я ждал, и тихий голос донёсся до меня вместе с ветром:- …Чуть-чуть. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Лучший рассказ про Харухи - 4-й том. В альтернативном мире она адекватная чуть более, чем ноль. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Во-первых, это не экранка.Вообще то Исчезновение еще со времен экранки в топах. Дальше тред не читал. А пикч постить, нету. Цитата
timenaser Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Quacen, я этот момент и имел ввиду. Только почему то у меня в памяти забилось, что она улыбнулась перед чуть-чуть. Глюк в памяти видно. А вообще маленькие рассказы они самые прикольные. Про чай тоже оч понравился. Тома же через один нравятся. 1 и 4 - шедевры. 2 и 7 - скучные. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 timenaser, а 3, 6 и 8 ? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вообще то Исчезновение еще со времен экранки в топах.День непонятливости? Я имел ввиду, что плюсуют не за экранку, а за сам релиз. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кеп, все тома с короткими рассказами я обожаю. Не понравились только 2, 7 и, пожалуй, 9 Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я ж и говорю - выпилить всех, но команду СОС оставить прежнейВот представьте, собирается вся команда СОС вместе. И тут втишине Юки встаёт и зачитывает монолог: «Я молчала 600 лет, но больше я молчать не могу. Харухи, ты богиня. Была до вчерашнего дня. Я забрала у тебя всю силу. А ещё ты тупая самодовольная с..., и, поздравляю, теперь ты такое же ничтожество как и 7 миллиардов обезьян. Асахина. Я забрала у тебя машину времени и вытащила из тебя всех наноробов от твоего поколения. А ещё я выпилила твоих боссов. Так что ты теперь просто второстепенная сиськастая героиня. Молчи и не возмущайся. Ицки, я выпилила и твоих боссов. К тому же теперь вы все не более чем обезьяны, так как ваши сверхсилы уже негде применять. Кён, не обессудь, но ты мой сектор приз. А теперь раздевайся и вяжи себе эту ленточку на шею.» Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 BiSe Trojanov, HELL YEAHHHH!!!! А потом появляется Сасаки со своими и все дружно бухают вповалку =) Цитата
Mitea Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Соль в том, что для Юки вполне может являться объектом для силы Харухи, так и Харухи может являться объектом для силы Юки. Никаких защитных механизмов друг от друга у них нет.Эм... Где именно, Харухи хоть что-то смогла сделать Юки? Она даже память о Восьмерке обнулить не смогла.Sicilian, я ж и говорю - выпилить всех, но команду СОС оставить прежней. И всем радость и счастье, и никто не уйдет обиженный)Путешественники во времени, это Асахина старшая. Уменьшать число Асахин вдвое никак нельзя.Экстрасенсы, это бесплатные частные клиники, блекджек и шлюхи. Тоже никому не мешают, одна польза от них.Разве что, можно прикопаться к пришельцам, которые присылают Асахин с ножами. Но вот начальство Нагато и так бутафорное какое-то. Никто и никогда его не видел, а как оно стало неудобным, его просто объявили погибшим.ЗЫ Веселее было бы сломать машину времени у старшей Асахины, чтоб она в свое время улететь не могла. будет у Кёна круглые сутки две Асахины. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Асахин с ножами ыыыы, Асакур с ножами) И то дальше от Рёко-тян будет только профит и кавайность) Хотя на Асахину с ножом поглядеть было бы весело)))) И да, 1000 постов - юбилей, ня ^^ Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вот в Асахине я вообще ничего не вижу. Если бы не привязанность Кёна к ней, она бы вообще ничем не запомнилась после прочтения ранобцы, имхо.Асахина как раз очень и очень тёмная лошадка. Сделала себе образ застенчивой недотроги, потому и не идёт на близкий контакт с Кьёном и даже делиться информацией не хочет, мол "секретно" и всё тут.А ведь на самом деле ума ей не занимать, т.к. только очень умная барышня может играть обаятельную дуру-простушку, не скатываясь в полный идиотизм но при этом ещё и тешить Кьёново либидо.Но лучше всех показателен момент со стрельбой лазером из контактной линзы. Полнее всего последствия понял только Ицки, т.к. будь Микурочка такой дурочкой, какой прикидывается, быть бы ему без половины черепа, а так Асахина вместо того чтобы глянуть ему в глаза, глянула выше и срезала отражатель, причём вначале среза ещё видно что она за одну секунду успела проверить выписывает ли луч зигзаг за её взглядом, а уже затем срезала отражатель целиком. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Vik Pol, интересная теория дарк-Микуру, однако... тут же какое поле для обсуждения и холивара... Цитата
timenaser Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Думаю ни Юки Харухи, ни Харухи Юки вреда причинить не смогут. Кто знает, может у Хару в голове мечта быть бессмертной, и она такой и является. Если верить версии Ксакепа, то Юки, создавая новый мир устраняла соперниц, но уничтожить их не смогла. Сдается мне, что эти две могут менять мир, однако количество скажем так "молекул мира" должно сохранится. Т. е. У человека из нового мира должен быть прототип в старом. И фраза Кена "мы создадим новый мир с тобой и без сущностей" невозможна Цитата
Rаkka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Однозначно. Микуру очень подозрительный персонаж. Если поведение Харухи и Юки на людях можно натянуть на реальные модели, то таких Микуру не бывавет. Всё ненатурально у неё, ИМХО. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Всё ненатурально у неё, ИМХО.Я убеждён, что у неё натуральные груди. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Rаkka, Микуру сделана из железа и титана? Ее кодовое имя - Mikuru TX и она прибыла из будущего, чтобы уничтожить семенники Кёна и предотвратить войну в 2155 году? Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Rаkka, Микуру сделана из железа и титана? Ее кодовое имя - Mikuru TX и она прибыла из будущего, чтобы уничтожить семенники Кёна и предотвратить войну в 2155 году?Почему чуть что сразу металл? Напротив - самый высококачественный силикон. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.