Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2605240
Из какой? Четвертая книга заканчивается на моменте когда Кён заходит в клубную комнату. Да и такой сцены из других книг я не помню.

Если не ошибаюсь это момент в кафе. Там она говорит, что другая Харухи из другой реальности дура, что не поверила, потому что верить интереснее. Середина 4 тома и фильма

Не надо быть бараном и фанатиком, пытающимся доказать-втюхать свое мнение.

Проблема в моих личных убеждениях. Если мне нравится пейринг, то я его и хочу получить. Все "конкурентки" для меня не приятны именно потому что они "конкурентки". Отсюда столько бреда в этой теме и в теме сестренки

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2605241
timenaser, она ради того, чтобы быть с ним, создала мир, где Микуру и Харухи не знают его и не испытывают к нему ничего) Шикарное устранение соперниц же) И сам Кен сказал, что те якобы "ошибки" - просто эмоции, которые Юки наконец-то получила и теперь учится применять. Плюс взгляды, слова, эмоции... это не передать словами - но смотришь и понимаешь, что это и есть истинная любовь а не непонятно что от Харухи в стиле "с тебя очередной штраф и вообще я за тебя все решаю, сиди тихо и будь рабом"...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2605242
Посмотрел сейчас Исчезновение. Так и не понял, что такого шедеврального в нём нашли? Гораздо слабее первого сезона на мой взгляд. Хотя картинка конечно превосходная. Из всего фильма понравилась лишь небольшая часть. С того момента когда друг Кёна вспомнил Харухи и до того, как Кён с Асахиной зашли к Нагато. Начало как начало, а вот концовка не очень понравилась. Ну не люблю я всю эту философию и, извиняюсь, мозго@бство. Хотя может это потому что я не фанатею по TEH REI персонажам и на чувства андроида наплевать. Я бы лучше весёлую беготню по измерениям и распутывание каких-нибудь загадок посмотрел, чем разговоры, кто я такой и какой мир мне больше нравится, в стиле психоделической концовки Евангелиона. Оцениваю на 8/10 только из-за возможности вновь увидеть Харухи, Кёна и чудеса с ними связанные.
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2605245
Комплименты девушкам делать надо всегда.

Ещё одно слово - без головы.

Юки форевер

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2605246
Keiyakusha, я вас люблю)))) прямо луч света в этом страшном мире Тименасера)))

Опубликовано
comment_2605248
timenaser, она ради того, чтобы быть с ним, создала мир, где Микуру и Харухи не знают его и не испытывают к нему ничего) Шикарное устранение соперниц же)

Харухи сделала тоже самое.

Плюс взгляды, слова, эмоции... это не передать словами - но смотришь и понимаешь, что это и есть истинная любовь

Не ну какие взгляды в аниме? Какие слова, когда у нее с десяток то не наберется?

Харухи в стиле "с тебя очередной штраф и вообще я за тебя все решаю, сиди тихо и будь рабом"...

Почему то такая же любовь Кирино тебя не удивляет

Ещё одно слово - без головы.

Юки форевер

Еще раз говорю. Я фанат Юки, но ненавистник пейринга Кен/Нагато.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2605250
Если не ошибаюсь это момент в кафе. Там она говорит, что другая Харухи из другой реальности дура, что не поверила, потому что верить интереснее. Середина 4 тома и фильма
Картинка с Харухи была продолжением моей мысли о том, что верить в улыбку Нагато интереснее. А момент, которого нет в книге это Нагато в библиотеке.

http://img840.imageshack.us/img840/992/shot0582.jpg

Вопрос о названии книги все еще актуален.

Опубликовано
comment_2605251
timenaser, я Кирино ненавижу так же и не считаю что она любит брата - ей только его использовать нравится. Стерва остается стервой, на расстрел)

Опубликовано
comment_2605252

TEH вброс:

Сбившись с мысли я услышал холодный, четкий голос.

- Я хочу, чтобы ты кое-что для меня сделал.

Так как это Нагато, я сделаю почти все, о чем она меня попросит.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2605253
timenaser, Харухи вообще непонятно что сотворила - и то не мир был а пародия на него. Глупая попытка, абсолютная чушь с ее стороны.

Опубликовано
comment_2605255
Проблема в моих личных убеждениях. Если мне нравится пейринг, то я его и хочу получить. Все "конкурентки" для меня не приятны именно потому что они "конкурентки". Отсюда столько бреда в этой теме и в теме сестренки

Ну и не надо тогда писать, если бред. А то выходит "я за Харухи, а все остальные дебилы и видят то, чего нет (это я про любовь Юки)." Заканчивай. Мне, как человеку, который идиотов\дураков\дебилов\etc не любит как-то не хочется заполнять +1 в списОчек. Ибо адекватный, а щяз такое.

И такое.

Не ну какие взгляды в аниме? Какие слова, когда у нее с десяток то не наберется?
Не ну какие взгляды в аниме?

Вот такое, да. А в реальной жизни намекаЭ взглядов неа?

Опубликовано
comment_2605258
Харухи вообще непонятно что сотворила - и то не мир был а пародия на него. Глупая попытка, абсолютная чушь с ее стороны.

ну хватит бред писать. Она создала мир где они будут с Кеном и все. Причем мир стал бы "нормальным", как говорит Коидзуми.

Вот такое, да. А в реальной жизни намекаЭ взглядов неа?

Я все же про аниме.

Ну и не надо тогда писать, если бред. А то выходит "я за Харухи, а все остальные дебилы и видят то, чего нет (это я про любовь Юки)."

Ну вот пишу я. Даешь пейринг Кен/Харухи и Кеске/Манами, а мне пишут "ты че какие нафиг Манами и Харухи когда у нас Нагато и Рури есть? Ты вообще ничего не понимаеешь. " Т.е. фанатеть от Нагато это нормально, а от Харухи - плохо? В теме сестренки на меня, Манами-фага, смотрят как на идиота, только потому что я Манами-фаг.

Опубликовано
comment_2605265
Я все же про аниме.

Я тоже. Подразумевал, что как бы в аниме тоже взгляды есть иль у нас аниме - что-то феерично-фантастическое и не грубое переложение жизни?

Ну вот пишу я. Даешь пейринг Кен/Харухи и Кеске/Манами, а мне пишут "ты че какие нафиг Манами и Харухи когда у нас Нагато и Рури есть? Ты вообще ничего не понимаеешь. " Т.е. фанатеть от Нагато это нормально, а от Харухи - плохо? В теме сестренки на меня, Манами-фага, смотрят как на идиота, только потому что я Манами-фаг.

А ты не пиши. Не знаю, как другие, но я на данный момент смотрю на тебя как на идиота исключительно из-за категоричности и однобокости. Не надо так. Я же как: "нафиг Харухи, ибо неприятна", но я же не говорю, что "Харухи-фаги - идиоты и вообще идите лесом в тайгу".

Насчет данного момента поправка. В теме Imouto ты не высказывался так резко.

Опубликовано
comment_2605266

timenaser, а в этой теме на того, кто против пейринга Юки/Кён, будут смотреть так же... Власть перешла Нагато и ее фанатам, так то! =)

А пока Хару не научится человечности и пока у нее не проснется хоть немного совести, я не считаю ее нормальной девушкой - следовательно, никаких пейрингов)

Опубликовано
comment_2605273
Ксакеп, пойми наконец Юки - не человек. Кен знает, что она не человек. Даже если она сделает себя человеком, Кен все равно будет знать, что она искусственный человек.

Ну знает и дальше что? В Каноконе, Несносных Пришельцах, О Богине! и прочих Чобитах, ОЯШи тоже знают, что их подружка - не человек. Можно подумать, это кому-то мешает.

timenaser, я не назову никого, кроме Харухи, плохим словом - ибо нормальный парень за все художества Судзумии давно бы устроил ей ББПЕ и был бы прав...

Так, уже. То что Ицки вовремя вмешался, сути не меняет.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2605274

Mitea, а, кстати да) Похоже, надо периодически повторять такое, чтобы Харухи хоть немного адекватной была

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2605276

Чувак, я тебя понимаю.

В Каноконе, Несносных Пришельцах, О Богине! и прочих Чобитах, ОЯШи тоже знают, что их подружка - не человек. Можно подумать, это кому-то мешает.

Кён, также знает, что и Харухи не простой человек. Но, со стороны Кёноцентристкой теории сотворения мира, которая подтверждается существованием второй "богини", Кён - сам наделил Харухи силой, и сам выбрал себя её избранником. Тут уже всё предрешено на изначальном уровне.

Опубликовано
comment_2605278
сам выбрал себя её избранником

не выбирал) а просто наблюдает и все)))) да и вторая богиня куда прикольнее первой)

Опубликовано
comment_2605289
Кён, также знает, что и Харухи не простой человек. Но, со стороны Кёноцентристкой теории сотворения мира, которая подтверждается существованием второй "богини", Кён - сам наделил Харухи силой, и сам выбрал себя её избранником. Тут уже всё предрешено на изначальном уровне.

Где выбрал? Остап Бендер, сделал Фунта зиц-председателем "Рога и Копыта". Но вовсе не собирался по этому поводу заводить с ним яойный роман.

Кён сделал Харухи зиц-председателем "SOS". Что вовсе не означает, что он собрался замутить с ней роман. Подставное лицо и любовнца, вещи немного разные.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2605291
Все-таки что ни говори, но вот речь настоящей богини:
М—м, я, мне кажется, что во всех фильмах, что я смотрела, глубокое содержание, но я не хочу снимать свой собственный фильм. Для меня вполне достаточно наблюдения. Будь это Мировой Чемпионат по Бейсболу или Чемпионат Мира по Бросанию Мячей, я всегда радостно болею. Но никогда не думала «ВАУ! Вот бы тоже поиграть!». Просто наблюдение за тем, как эти люди делают свое дело, уже улучшает мне настроение. Мне это просто не так интересно! Ведь мне стоит делать лишь то, что я умею!

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2605305
но я же не говорю, что "Харухи-фаги - идиоты и вообще идите лесом в тайгу".

Ни разу не говорил что Нагато-фаги или Тайга-фаги или Рури-фаги идиоты. Можно цитатку если есть :)

За такие вещи естественно. Меру знать надо.

timenaser, а в этой теме на того, кто против пейринга Юки/Кён, будут смотреть так же... Власть перешла Нагато и ее фанатам, так то! =)

Опасно :ph34r:

Ну знает и дальше что? В Каноконе, Несносных Пришельцах, О Богине! и прочих Чобитах, ОЯШи тоже знают, что их подружка - не человек. Можно подумать, это кому-то мешает.

Кен по адекватнее этих идиотов будет

Опубликовано
comment_2605306
А где Кен сказал, я люблю тебя Нагато?
А от него это и не требуется, Харухи тоже не говорила "я люблю тебя, Кён". А поцеловал он её, что бы она мир не пересобрала.

Где сама Нагато сказала это? Как она себя проявляла?
Эээ, я уже сказал: она доверила ему будущее всей планеты как минимум. Почему не Асахине, Асакуре, Ицки, Эмири? Почему Каланче?

нормальный парень за все художества Судзумии давно бы устроил ей ББПЕ
Так он почти устроил ей ББПЕ, его её тайный воздыхатель сдержал.

смотрю на тебя как на идиота
<vanga-mode>Прозреваю скорое снисхождение модераторов в этот тред, наполняющийся харухи-безумием</vanga-mode>

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2605307
Ни разу такого не сказал. Можно цитатку если есть mellow.gif

Я утрированно. С целью показать каковы твои высказывания. Однобокие и фанатские.

BiSe Trojanov, поправку прочитай.

Опубликовано
comment_2605310
Я утрированно. С целью показать каковы твои высказывания. Однобокие и фанатские.

Однобокость естественна. У фаната тем более. Получается чтобы не быть однобоким помимо Локомотива я должен болеть и за другие команды? Я писал, что как герой Юки мне нравится, но я за пейринг Кен/Харухи. В чем однобокость? Вряд ли тот же Ксакеп, как фанат другого пейринга, согласится на мой.

Эээ, я уже сказал: она доверила ему будущее всей планеты как минимум. Почему не Асахине, Асакуре, Ицки, Эмири? Почему Каланче?

И естественно это значит, что она его любит?

А вы сейчас обсуждаете варианты концовки или личные предпочтения? Я не очень понял.

Мы обсуждаем темы однобокости, концовки, религиозные мировоззрения мира Харухи, пейринги, личности, возможность любви между инопланетянином и человеком и другое по мелочи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.