Gamma Ray Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 + Корейская равка уже 3 дня валялась, все посмотрели.У корейской равки хреновое качество.Сегодня скачал нормальную равку, тогда завтра-послезавтра буду смотреть. Куда спешить-то? :) Цитата
magicmaster Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Никаких трусов Харухи, только стринги Асакуры!может, лучше вот это?Спойлер: Странно, ни одного сообщения за сегодняшний день. Неужели я единственный, кто ждал выпуска в хорошем качестве и не смотрел экранку? А что можно про Epic Win написать? Ну и кстати, те кто не смотрел экранку, могли еще на Реанимедиевский показ сходить :) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 может, лучше вот это? *_____________* кавай) могли еще на Реанимедиевский показ сходить а, точно, и это тоже))) Цитата
Mitea Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 4. Харухи рулит. Очень надеюсь, что в итоге она узнает обо всём.Так кто есть кто, Кён ей сразу перед съемками фильма рассказал. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Так кто есть кто, Кён ей сразу перед съемками фильма рассказал.Там она не поверила, а возможно уже и вообще забыла. Можно считать, что этого не было. Цитата
Mitea Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Там она не поверила, а возможно уже и вообще забыла. Можно считать, что этого не было.Так там вообще кто ни будь, кому ни будь поверил?Асахина говорит "темпоральная аномалия".Ицки говорит "богиня".Тут вылезает Нагато и говорит "да не слушайте вы этого брехуна, мир пять миллиардов лет жил без Судзумии и еще столько же проживет. Просто, Ицки и Асахина агенты ZOG, которое боится что Судзумия его спалит. Да, кстати, возможно я тоже наврала".Это же еще не значит, что никто, ничего не знает. Цитата
Greidis Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Глянул я этот слепящий вин.Правда маленько не понял в конце. Спойлер:Кто спас Кена, неужто он сам? и почему у него не было ножевых ранений. И кто столкнул его с лестницы? И зачем ему снова лететь в прошлое? Видимо скоро будет еще 1 серия/овашка/полнометражка о его полете в прошлое чатсь 3=)Могли бы и по романтичней моменты с Нагато сделать я их так ждал, а там так все просто... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Greidis, по сути ты прав. Правда продолжение пока неизвестно, когда будет Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто спас Кена, неужто он сам? Спойлер:Да, он сам. В седьмом томе ранобэ он это и сделает как раз (Исчезновение - четвертый том) В прошлое как раз и лететь, чтобы спасать себя. Серии/овашки НЕ БУДЕТ, будет полноценный сезон по 6-7-8 томам... Цитата
Greidis Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Спойлер:ну хотелось бы поподробней, почему он оказался без ранений? Или это уже другой Кен? Бекап? Ну и что в прошлом то он такого сделал что надо возвращатьсяКсакеп, Спасибки, а как он себя так круто спас, что даже ножевых ранений не осталсоь? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Greidis, это не раскрывалось, но похоже, что Спойлер:тот, раненный Кен провел куда больше времени в прошлом, а уже потом его вернули в будущее и обыграли все так, что он упал с лестницы. А вообще, там еще много чего осталось непонятным, да и анти-сосовцы активизировались, так что это как в Уминеках - правду узнаем со временем. Цитата
timenaser Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Слабо, очень слабо. Хотя не так. Все как надо. Все шедеврально. Графика, музыка, все как всегда с Харухи бывает - шедевр. Однако это худшая экранезация книг про Харухи. Почему то Киотовцы потеряли атмосферу. Этим книга и фильм отличаются разительно. Такого не было раньше. Пойду пересмотрю еще раз, надеюсь просто не прочувствовал. А потом еще разок, и еще Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Слабо, очень слабо.Пойду пересмотрю еще разЯ наверное не понимаю людей.Я наверное, сброшусь с крыши.Я наверное, дурак. Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Keiyakusha, тименасер огорчен, что Харухи не любит Кена и вообще пошла лесцом в Исчезновении, а Юки на коне и рулит) Вот и будет искать, за что зацепиться, чтобы найти несуществующую любофф ))) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 а Юки на коне и рулит)Определённо. Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 RussianNeuroMancer, о да, а откуда картиночка? хотеть еще))) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 timenaser, подпись увеличить? Как раз здесь и есть Атмосфера. В сравнении с сериалом то, пфф. Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Исчезновение - шедевр. Пересмотрел еще раз, чуть не разрыдался от финальной сцены с Юки на крыше... Кён такой дурак.... =( Цитата
Quaken Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Юки на коне и рулит"На Кёне", следовало бы тогда уж сказать. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Quacen, вы читаете мои мысли, сам подумал об этом же)))) Цитата
Greidis Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Исчезновение - шедевр. Пересмотрел еще раз, чуть не разрыдался от финальной сцены с Юки на крыше... Кён такой дурак.... =(А что он неправильно сделал? Вполне нормальная для ОЯШа реакция. Бла бла бла я тебя защищать. Я правда надеялся что он ее хоть обнимет от души, но нет( Цитата
timenaser Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Обоев нормальных с Асахиной-сантой нету вообще ^_^ :( Изменено 19 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) А как же Асахина из будующего где-то проболталась что у нее с Кеном было?) Тогда он еще про родинку узнал Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) А как же Асахина из будующего где-то проболталась что у нее с Кеном было?) Тогда он еще про родинку узналСпойлер Ему старшая о ней рассказала, он рассказал о родинке младшей, а та, позрослев, рассказала о родинке Кену, как то так. В последней главе 1 тома, старшая говорит не надо со мной ничего такого, а младшая говорит, что если Хару их увидит, то ппц миру. Посмотрел еще раз. Не, зря я гнал на атмосферу. Конечно, она не дотягивает до книжной, но передана очень качественно, заставляя меня переживать Кену весь фильм. К музыке, сюжету, анимации, графике никаких вопросов: все на твердую десяткуименасер огорчен, что Харухи не любит Кена и вообще пошла лесцом в Исчезновении, а Юки на коне и рулит)ага действительно на коне, троян подхватила и сломалась, машина. Вообще пейринг в Харухи может быть только один. Закон жанра. Не может Кен не любить главную героиню.Спойлер Асахина послала Кена уже давно. Юки Нагато Кен не разу не рассматривал как девушку. В 95% случаев он называл ее просто членом команды СОС, не более. В том, что Нагато хотела, чтобы Кен оставил новый мир, я тоже не сомневаюсь. Ее реакция когда он сказал хочу обратно, все показывает. Вероятно она знала кем она была, кем она стала и для чего она это сделала. Единственное разочарование - Пересмотрел еще раз, чуть не разрыдался от финальной сцены с Юки на крыше...Главная сцена фильма - разговор с инопланетянкой на крыше. Отсебятина Киотовцев, созданная для того, чтобы многочисленные Юки фаны писались от счастья. Хотя она тоже шедевральна, но все же Киотовцы рискнули добавить немного лишней романтики в аниме, не знаю правда зачем. Спойлер Но даже здесь Кен перевел разговор в сторону Харухи, отношениями с которой, я надеюсь, и кончятся книги. P.S. Микуру-санта, Юки в очках и Хару с хвостиком рулят!P.P.S Всем НЛОфилам советую Onegai, teacher Изменено 19 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Хм , у меня такая навязчивая идея ,что Асахина внучка Кена =) ну или что-то типа того =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.