Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+ Корейская равка уже 3 дня валялась, все посмотрели.
У корейской равки хреновое качество.

Сегодня скачал нормальную равку, тогда завтра-послезавтра буду смотреть. Куда спешить-то? :)

Опубликовано (изменено)
Никаких трусов Харухи, только стринги Асакуры!

может, лучше вот это?

Спойлер:
post-128967-1292692326_thumb.jpg

Странно, ни одного сообщения за сегодняшний день. Неужели я единственный, кто ждал выпуска в хорошем качестве и не смотрел экранку?

А что можно про Epic Win написать? Ну и кстати, те кто не смотрел экранку, могли еще на Реанимедиевский показ сходить :)

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там она не поверила, а возможно уже и вообще забыла. Можно считать, что этого не было.

Так там вообще кто ни будь, кому ни будь поверил?

Асахина говорит "темпоральная аномалия".

Ицки говорит "богиня".

Тут вылезает Нагато и говорит "да не слушайте вы этого брехуна, мир пять миллиардов лет жил без Судзумии и еще столько же проживет. Просто, Ицки и Асахина агенты ZOG, которое боится что Судзумия его спалит. Да, кстати, возможно я тоже наврала".

Это же еще не значит, что никто, ничего не знает.

Опубликовано (изменено)

Глянул я этот слепящий вин.

Правда маленько не понял в конце.

Спойлер:

Кто спас Кена, неужто он сам? и почему у него не было ножевых ранений. И кто столкнул его с лестницы? И зачем ему снова лететь в прошлое? Видимо скоро будет еще 1 серия/овашка/полнометражка о его полете в прошлое чатсь 3=)

Могли бы и по романтичней моменты с Нагато сделать я их так ждал, а там так все просто...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто спас Кена, неужто он сам?

Спойлер:
Да, он сам. В седьмом томе ранобэ он это и сделает как раз (Исчезновение - четвертый том) В прошлое как раз и лететь, чтобы спасать себя. Серии/овашки НЕ БУДЕТ, будет полноценный сезон по 6-7-8 томам...
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

ну хотелось бы поподробней, почему он оказался без ранений? Или это уже другой Кен? Бекап? Ну и что в прошлом то он такого сделал что надо возвращаться

Ксакеп,
Спасибки, а как он себя так круто спас, что даже ножевых ранений не осталсоь? Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Greidis, это не раскрывалось, но похоже, что
Спойлер:
тот, раненный Кен провел куда больше времени в прошлом, а уже потом его вернули в будущее и обыграли все так, что он упал с лестницы. А вообще, там еще много чего осталось непонятным, да и анти-сосовцы активизировались, так что это как в Уминеках - правду узнаем со временем.
Опубликовано
Слабо, очень слабо. Хотя не так. Все как надо. Все шедеврально. Графика, музыка, все как всегда с Харухи бывает - шедевр. Однако это худшая экранезация книг про Харухи. Почему то Киотовцы потеряли атмосферу. Этим книга и фильм отличаются разительно. Такого не было раньше. Пойду пересмотрю еще раз, надеюсь просто не прочувствовал. А потом еще разок, и еще
Опубликовано (изменено)
Keiyakusha, тименасер огорчен, что Харухи не любит Кена и вообще пошла лесцом в Исчезновении, а Юки на коне и рулит) Вот и будет искать, за что зацепиться, чтобы найти несуществующую любофф ))) Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исчезновение - шедевр. Пересмотрел еще раз, чуть не разрыдался от финальной сцены с Юки на крыше... Кён такой дурак.... =(

А что он неправильно сделал? Вполне нормальная для ОЯШа реакция. Бла бла бла я тебя защищать. Я правда надеялся что он ее хоть обнимет от души, но нет(

Опубликовано (изменено)
А как же Асахина из будующего где-то проболталась что у нее с Кеном было?) Тогда он еще про родинку узнал Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как же Асахина из будующего где-то проболталась что у нее с Кеном было?) Тогда он еще про родинку узнал

Спойлер Ему старшая о ней рассказала, он рассказал о родинке младшей, а та, позрослев, рассказала о родинке Кену, как то так. В последней главе 1 тома, старшая говорит не надо со мной ничего такого, а младшая говорит, что если Хару их увидит, то ппц миру.

Посмотрел еще раз. Не, зря я гнал на атмосферу. Конечно, она не дотягивает до книжной, но передана очень качественно, заставляя меня переживать Кену весь фильм.

К музыке, сюжету, анимации, графике никаких вопросов: все на твердую десятку

именасер огорчен, что Харухи не любит Кена и вообще пошла лесцом в Исчезновении, а Юки на коне и рулит)

ага действительно на коне, троян подхватила и сломалась, машина.

Вообще пейринг в Харухи может быть только один. Закон жанра. Не может Кен не любить главную героиню.Спойлер Асахина послала Кена уже давно. Юки Нагато Кен не разу не рассматривал как девушку. В 95% случаев он называл ее просто членом команды СОС, не более. В том, что Нагато хотела, чтобы Кен оставил новый мир, я тоже не сомневаюсь. Ее реакция когда он сказал хочу обратно, все показывает. Вероятно она знала кем она была, кем она стала и для чего она это сделала.

Единственное разочарование -

Пересмотрел еще раз, чуть не разрыдался от финальной сцены с Юки на крыше...

Главная сцена фильма - разговор с инопланетянкой на крыше. Отсебятина Киотовцев, созданная для того, чтобы многочисленные Юки фаны писались от счастья. Хотя она тоже шедевральна, но все же Киотовцы рискнули добавить немного лишней романтики в аниме, не знаю правда зачем.

Спойлер Но даже здесь Кен перевел разговор в сторону Харухи, отношениями с которой, я надеюсь, и кончятся книги.

P.S. Микуру-санта, Юки в очках и Хару с хвостиком рулят!

P.P.S Всем НЛОфилам советую Onegai, teacher

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация