Берн-чан Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Но, как на мой вкус, автору не хватило чуть-чуть фантазии - ну что ему стоило добавить еще тортиков, чтоб было совсем по Кей-Оновски? Аха, я тоже ждал тортики, жаль, что автор не догадался "окейонить" Харухи Цитата
magicmaster Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 жаль, что автор не догадался "окейонить" Харухи Автор скорее стремится "обруталить" Харухи. У него уже и Смелый ГГ, и драки со Страшными Существами, и Злодейские Заговоры. Интересно, осмелится ли он на сцены 18+ Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А главное - ЭЛЬФЫ, ВАМПИРЫ и АНГЕЛЫ. Цитата
GlazGo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Там даже оборотни-выворотни отметились, таки прямо чистый "Маг: Пробуждение" назревает. А кстати, насчёт эльфов это он хорошо придумал - как представил себе Микуру-тян с ушками, так прямо и захлебнулся слюной :-) Странно, что никто из художников, рисующих "Сузумию и Ко" до этого еще не додумался. Пол им меняли, а вот представить в виде фэнтезийных рас - нет. По мне, Юки - классический гном: маленькая, себе на уме, и всё умеет :-) Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 По мне, Юки - классический гном: маленькая, себе на уме, и всё умеет :-) А ИЦГЕ ??? Хуман у нас Кен, эльф - Микуру, гнум - Юки, а Ицки и Сузумию куда девать? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 судзумия - маг, раз уже фэнтези. а ицки -- орк-ассасин Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 а ицки -- орк-ассасин Он слишком каваен для орка) Да и маг - тоже хуман, как то 2 хумана в пати не так красиво смотрятся... Цитата
magicmaster Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А Сузумия - майяр. Ахтунг, толкинист в теме!!!1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А Сузумия - майярОх щи... лучше уж тогда Сузумия будет Валаром, майаром - Кён, а Ицки - хуманом. Цитата
magicmaster Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Юки - ГендальфМикуру - хоббитКён - АрагорнИцки - ЛеголасХарухи - Саурон Асакура - Голлум Цитата
GlazGo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Мелко копаете, господа. Ну какой из Ицки орк? Он - классический "высокий эльф", из тех, что в большинстве своём убежали от людей за Последнюю Границу. Они ведь как раз и характеризуются, как высокие, утончённые существа себе на уме с постоянной улыбкой превосходства над низшими расами на прекрасном лице. Кён по душевной простоте смысла этой вечной ухмылки не понимает, но сердцем чует, что она неспроста, вот и злится :-)А сам Кён, если меня не обманывает перегруженное всякой фэнтезийной хренью подсознание, - гоблин. Судите сами: вечно всем недоволен, ноет без остановки, для девочек не слишком привлекателен, может сделать очень много, но только из-под палки. Разумеется, я не Профессорских гоблинов имею в виду, те уж совсем крайность из крайностей, а таких "почеловечнее", из ADD типа. Вот сами убедитесь - возьмите рисунок Кёна, прищурьте глаза, чтобы изображение стало чуток размытым, и представьте, что его физиономия имеет зелёный цвет, а уши по-эльфийски заострены. Вылитый гоблин получается :-)Ну а сама Харухи Судзумия... щас, щас, вот только топхельм на башку натяну... Так вот, Судзумия - это доппельгангер!!! Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Асакура - Голлум Не сметь! Рё-рин - уж по крайней мере Шелоб :) Или Саруман. Цитата
magicmaster Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Или Саруман. О, точно! Саруман же тоже яндере, да? Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 О, точно! Саруман же тоже яндере, да? Еще какой. На Рёко похож в принципе :) Цитата
magicmaster Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ох, что-то мне кроссоверов захотелось... Цитата
GlazGo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Это ж какой крепкий Сильмарилл надо кури... тьфу, смотреть, чтоб такое придумать :-) Только вот ответьте мне на вопрос, который безжалостно разрывает моск: где??? Где Юки-Гендальф прячет свою длинную трубку??! Цитата
magicmaster Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Под полой плаща, разумеется. Цитата
Koterrr Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 ыыыына обсуждении, яндере ли Саруман, я в голос ржал на весь офисспасибо, подняли настроение )) Цитата
u-jinn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 [mod]@Koterrr, @magicmaster, предупреждения за флуд. Возвращаемся к обсуждению Харухи и Ко.[/mod] Цитата
shiоri Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Мув "Исчезновение" очень порадовал.Начало, как и в 1-ой серии 2-го сезона, было скучноватое, но потом понеслась ^^Сюжет, конечно, сложно назвать свежим, но "Назад в Будущее" я не менее десятка раз смотрел с неослабевающим интересом, так что и в японской версии с харухиными накрутками поводов для недовольства не было.Проникся, наконец, шармом Кёна, которого по итогам 1-го сезона считал скучным, хотя его истерика немного удивила: не по-кёновски это. Очень порадовала и юкицентричность истории, хотя original ver. Нагато мне нравится больше. Финальный монолог Кёна и акапелльный эндинг Минори Тихары - превосходны. Параллельная Судзумия почти не бесила и отличилась восхитительными длинными волосами. Микуру - как всегда, моэ-моэ. В целом - очень атмосферный мув получился, хорошо погрузил в себя.К минусам отнесу, пожалуй, кривоватость персонажей на мелких планах /не ожидал этого от КёАни/, а также общую моэшность и гаремность. Но всё равно, теперь за 8 уже не так стрёмно браться ^^ 1 Цитата
Курама Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Да, Исчезновение великолепный фильм. ЧерныйКот, ты еще забыл отметить -> "Прости меня....Юки..." прекрасный момент, а сцена на крыше лучшая романтическая сцена во вселенной Меланхолии.Будешь релиз Реа брать? хотя original ver. Нагато мне нравится большеа мне они обе нравятся, каждая по своему. Альтер-Юки тоже очень хорошая. А посмотрите как она стесняется, когда Кен проявляет к ней внимание. вот где - кавай) Цитата
shiоri Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ЧерныйКот, ты еще забыл отметить -> "Прости меня....Юки..." прекрасный момент, а сцена на крыше лучшая романтическая сцена во вселенной Меланхолии.Будешь релиз Реа брать?Угуу, правда, не каждый там романтоту увидит, всё-таки Кён к Нагато скорее тепло по-дружески относится, а она только забагованная в него влюблена ^^Релизы не беру, у меня и привода-то нет ^^а мне они обе нравятся, каждая по своему. Альтер-Юки тоже очень хорошая. А посмотрите как она стесняется, когда Кен проявляет к ней внимание. вот где - кавай) Единственное, что мне в ней не понравилась - это то, как она многократно эМкала. Ну и без очков, как верно подметил ГГ ей лучше ^^УЛЫБКАО да, Пунцовая Улыбающася Юки... Цитата
The Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Скажите, пожалуйста, планируется/делается ли 3-й сезон Харухи? Или не сезон, а другой фильм или еще что-нибудь? Или хоть какая-то информация по этому поводу? Честно гуглил - ничего не могу найти.Зарание спасибо Цитата
Курама Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Скажите, пожалуйста, планируется/делается ли 3-й сезон Харухи? Или не сезон, а другой фильм или еще что-нибудь? Или хоть какая-то информация по этому поводу? Честно гуглил - ничего не могу найти. Зарание спасибо колличество ранобэ видел? - вот и ответ. А уж сколько ждать при этом придется - это секретные сведения ( уставшим голосом Микуру) - месяцы, год(ы), века Изменено 18 мая, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.