Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но, как на мой вкус, автору не хватило чуть-чуть фантазии - ну что ему стоило добавить еще тортиков, чтоб было совсем по Кей-Оновски?

Аха, я тоже ждал тортики, жаль, что автор не догадался "окейонить" Харухи

Опубликовано

жаль, что автор не догадался "окейонить" Харухи

Автор скорее стремится "обруталить" Харухи. У него уже и Смелый ГГ, и драки со Страшными Существами, и Злодейские Заговоры. Интересно, осмелится ли он на сцены 18+

Опубликовано
Там даже оборотни-выворотни отметились, таки прямо чистый "Маг: Пробуждение" назревает. А кстати, насчёт эльфов это он хорошо придумал - как представил себе Микуру-тян с ушками, так прямо и захлебнулся слюной :-) Странно, что никто из художников, рисующих "Сузумию и Ко" до этого еще не додумался. Пол им меняли, а вот представить в виде фэнтезийных рас - нет. По мне, Юки - классический гном: маленькая, себе на уме, и всё умеет :-)
Опубликовано

Мелко копаете, господа. Ну какой из Ицки орк? Он - классический "высокий эльф", из тех, что в большинстве своём убежали от людей за Последнюю Границу. Они ведь как раз и характеризуются, как высокие, утончённые существа себе на уме с постоянной улыбкой превосходства над низшими расами на прекрасном лице. Кён по душевной простоте смысла этой вечной ухмылки не понимает, но сердцем чует, что она неспроста, вот и злится :-)

А сам Кён, если меня не обманывает перегруженное всякой фэнтезийной хренью подсознание, - гоблин. Судите сами: вечно всем недоволен, ноет без остановки, для девочек не слишком привлекателен, может сделать очень много, но только из-под палки. Разумеется, я не Профессорских гоблинов имею в виду, те уж совсем крайность из крайностей, а таких "почеловечнее", из ADD типа. Вот сами убедитесь - возьмите рисунок Кёна, прищурьте глаза, чтобы изображение стало чуток размытым, и представьте, что его физиономия имеет зелёный цвет, а уши по-эльфийски заострены. Вылитый гоблин получается :-)

Ну а сама Харухи Судзумия... щас, щас, вот только топхельм на башку натяну... Так вот, Судзумия - это доппельгангер!!!

Опубликовано
Это ж какой крепкий Сильмарилл надо кури... тьфу, смотреть, чтоб такое придумать :-) Только вот ответьте мне на вопрос, который безжалостно разрывает моск: где??? Где Юки-Гендальф прячет свою длинную трубку??!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мув "Исчезновение" очень порадовал.

Начало, как и в 1-ой серии 2-го сезона, было скучноватое, но потом понеслась ^^

Сюжет, конечно, сложно назвать свежим, но "Назад в Будущее" я не менее десятка раз смотрел с неослабевающим интересом, так что и в японской версии с харухиными накрутками поводов для недовольства не было.

Проникся, наконец, шармом Кёна, которого по итогам 1-го сезона считал скучным, хотя его истерика немного удивила: не по-кёновски это. Очень порадовала и юкицентричность истории, хотя original ver. Нагато мне нравится больше. Финальный монолог Кёна и акапелльный эндинг Минори Тихары - превосходны. Параллельная Судзумия почти не бесила и отличилась восхитительными длинными волосами. Микуру - как всегда, моэ-моэ. В целом - очень атмосферный мув получился, хорошо погрузил в себя.

К минусам отнесу, пожалуй, кривоватость персонажей на мелких планах /не ожидал этого от КёАни/, а также общую моэшность и гаремность. Но всё равно, теперь за 8 уже не так стрёмно браться ^^

Опубликовано

Да, Исчезновение великолепный фильм.

ЧерныйКот, ты еще забыл отметить -> "Прости меня....Юки..." прекрасный момент, а сцена на крыше лучшая романтическая сцена во вселенной Меланхолии.

Будешь релиз Реа брать?

хотя original ver. Нагато мне нравится больше

а мне они обе нравятся, каждая по своему. Альтер-Юки тоже очень хорошая. А посмотрите как она стесняется, когда Кен проявляет к ней внимание. вот где - кавай)

Опубликовано

ЧерныйКот, ты еще забыл отметить -> "Прости меня....Юки..." прекрасный момент, а сцена на крыше лучшая романтическая сцена во вселенной Меланхолии.

Будешь релиз Реа брать?

Угуу, правда, не каждый там романтоту увидит, всё-таки Кён к Нагато скорее тепло по-дружески относится, а она только забагованная в него влюблена ^^

Релизы не беру, у меня и привода-то нет ^^

а мне они обе нравятся, каждая по своему. Альтер-Юки тоже очень хорошая. А посмотрите как она стесняется, когда Кен проявляет к ней внимание. вот где - кавай)

Единственное, что мне в ней не понравилась - это то, как она многократно эМкала. Ну и без очков, как верно подметил ГГ ей лучше ^^

УЛЫБКА

О да, Пунцовая Улыбающася Юки...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, планируется/делается ли 3-й сезон Харухи? Или не сезон, а другой фильм или еще что-нибудь? Или хоть какая-то информация по этому поводу? Честно гуглил - ничего не могу найти.

Зарание спасибо

Опубликовано (изменено)

Скажите, пожалуйста, планируется/делается ли 3-й сезон Харухи? Или не сезон, а другой фильм или еще что-нибудь? Или хоть какая-то информация по этому поводу? Честно гуглил - ничего не могу найти. Зарание спасибо

колличество ранобэ видел? - вот и ответ. А уж сколько ждать при этом придется - это секретные сведения ( уставшим голосом Микуру) - месяцы, год(ы), века

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация