Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2606457
Способности Юки без сущностей сильно ослабевают НО остаются (если верить синдрому снежных гор).

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2606459
Когда Нагато потеряла связь с сущностями хреново ей было. 6 том вроде. Как сущности создали её, так и уничтожить могут. Просто они Харухи боятся. Что будет если Юки сущности отключат батарейки Кен уже сказал.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2606462
Спойлер:

timenaser, Что не помешало ей всех победить и спасти.

Опубликовано
comment_2606469
timenaser, Юки рулит, как бы ты не старался возвысить Харухи-нян...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2606477
Лучший рассказ про Юки, не считая 4 тома, - это про регбийного игрока. Там она хоть улыбнулась разок.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2606483
Лучший рассказ про Юки, не считая 4 тома, - это про регбийного игрока. Там она хоть улыбнулась разок.

А вы ничего не путаете?

По-моему, там все решает не сцена улыбки (она там разве есть вообще?), а вот этот момент

Спойлер:
- Тебе не грустно?

За прошедшие с нашей встречи несколько месяцев мы многое вместе пережили с Нагато. Хотя, конечно, я многое пережил и вместе с Харухи, и с Асахиной-сан и с Коидзуми, но кажется, что с Нагато у нас куда больше общих воспоминаний. Вообще-то, почти любое происшествие за это время так или иначе было связано с ней. И как-то так получается, что я волнуюсь за неё куда больше, чем за кого-либо в команде. Харухи и сама разберётся со своими проблемами, Асахина-сан меня устраивает такой, какая есть, а дела Коидзуми меня менее всего беспокоят, и всё же…

Я так и не смог сдержаться, и задал вопрос, который мне ужасно хотелось задать:

- Когда ты поняла, что его признание – просто недоразумение… тебе не было грустно от того, что всё оказалось ошибкой?

- …

Нагато замерла и как бы чуть повернулась ко мне. Внезапный порыв ветра спрятал её лицо в волосах.

Ночной ветер был настолько холодным, что мои уши, казалось, резало на кусочки. Но я ждал, и тихий голос донёсся до меня вместе с ветром:

- …Чуть-чуть.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606484
Лучший рассказ про Харухи - 4-й том. В альтернативном мире она адекватная чуть более, чем ноль.

Опубликовано
comment_2606487
Во-первых, это не экранка.

Вообще то Исчезновение еще со времен экранки в топах.

Дальше тред не читал. А пикч постить, нету.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2606491
Quacen, я этот момент и имел ввиду. Только почему то у меня в памяти забилось, что она улыбнулась перед чуть-чуть. Глюк в памяти видно. А вообще маленькие рассказы они самые прикольные. Про чай тоже оч понравился. Тома же через один нравятся. 1 и 4 - шедевры. 2 и 7 - скучные.

Опубликовано
comment_2606495
timenaser, а 3, 6 и 8 ?

Опубликовано
comment_2606501
Вообще то Исчезновение еще со времен экранки в топах.

День непонятливости? Я имел ввиду, что плюсуют не за экранку, а за сам релиз.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606502
Кеп, все тома с короткими рассказами я обожаю. Не понравились только 2, 7 и, пожалуй, 9

Опубликовано
comment_2606503
я ж и говорю - выпилить всех, но команду СОС оставить прежней
Вот представьте, собирается вся команда СОС вместе. И тут втишине Юки встаёт и зачитывает монолог: «Я молчала 600 лет, но больше я молчать не могу. Харухи, ты богиня. Была до вчерашнего дня. Я забрала у тебя всю силу. А ещё ты тупая самодовольная с..., и, поздравляю, теперь ты такое же ничтожество как и 7 миллиардов обезьян. Асахина. Я забрала у тебя машину времени и вытащила из тебя всех наноробов от твоего поколения. А ещё я выпилила твоих боссов. Так что ты теперь просто второстепенная сиськастая героиня. Молчи и не возмущайся. Ицки, я выпилила и твоих боссов. К тому же теперь вы все не более чем обезьяны, так как ваши сверхсилы уже негде применять. Кён, не обессудь, но ты мой сектор приз. А теперь раздевайся и вяжи себе эту ленточку на шею.»

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2606511
BiSe Trojanov, HELL YEAHHHH!!!! А потом появляется Сасаки со своими и все дружно бухают вповалку =)

Опубликовано
comment_2606524
Соль в том, что для Юки вполне может являться объектом для силы Харухи, так и Харухи может являться объектом для силы Юки. Никаких защитных механизмов друг от друга у них нет.

Эм... Где именно, Харухи хоть что-то смогла сделать Юки? Она даже память о Восьмерке обнулить не смогла.

Sicilian, я ж и говорю - выпилить всех, но команду СОС оставить прежней. И всем радость и счастье, и никто не уйдет обиженный)

Путешественники во времени, это Асахина старшая. Уменьшать число Асахин вдвое никак нельзя.

Экстрасенсы, это бесплатные частные клиники, блекджек и шлюхи. Тоже никому не мешают, одна польза от них.

Разве что, можно прикопаться к пришельцам, которые присылают Асахин с ножами. Но вот начальство Нагато и так бутафорное какое-то. Никто и никогда его не видел, а как оно стало неудобным, его просто объявили погибшим.

ЗЫ Веселее было бы сломать машину времени у старшей Асахины, чтоб она в свое время улететь не могла. будет у Кёна круглые сутки две Асахины.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2606531
Асахин с ножами

ыыыы, Асакур с ножами) И то дальше от Рёко-тян будет только профит и кавайность)

Хотя на Асахину с ножом поглядеть было бы весело))))

И да, 1000 постов - юбилей, ня ^^

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606535
Вот в Асахине я вообще ничего не вижу. Если бы не привязанность Кёна к ней, она бы вообще ничем не запомнилась после прочтения ранобцы, имхо.

Асахина как раз очень и очень тёмная лошадка.

Сделала себе образ застенчивой недотроги, потому и не идёт на близкий контакт с Кьёном и даже делиться информацией не хочет, мол "секретно" и всё тут.

А ведь на самом деле ума ей не занимать, т.к. только очень умная барышня может играть обаятельную дуру-простушку, не скатываясь в полный идиотизм но при этом ещё и тешить Кьёново либидо.

Но лучше всех показателен момент со стрельбой лазером из контактной линзы. Полнее всего последствия понял только Ицки, т.к. будь Микурочка такой дурочкой, какой прикидывается, быть бы ему без половины черепа, а так Асахина вместо того чтобы глянуть ему в глаза, глянула выше и срезала отражатель, причём вначале среза ещё видно что она за одну секунду успела проверить выписывает ли луч зигзаг за её взглядом, а уже затем срезала отражатель целиком.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2606542
Vik Pol, интересная теория дарк-Микуру, однако... тут же какое поле для обсуждения и холивара...

Опубликовано
comment_2606551
Думаю ни Юки Харухи, ни Харухи Юки вреда причинить не смогут. Кто знает, может у Хару в голове мечта быть бессмертной, и она такой и является. Если верить версии Ксакепа, то Юки, создавая новый мир устраняла соперниц, но уничтожить их не смогла. Сдается мне, что эти две могут менять мир, однако количество скажем так "молекул мира" должно сохранится. Т. е. У человека из нового мира должен быть прототип в старом. И фраза Кена "мы создадим новый мир с тобой и без сущностей" невозможна

Опубликовано
comment_2606552
Однозначно. Микуру очень подозрительный персонаж. Если поведение Харухи и Юки на людях можно натянуть на реальные модели, то таких Микуру не бывавет. Всё ненатурально у неё, ИМХО.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606560
Rаkka, Микуру сделана из железа и титана? Ее кодовое имя - Mikuru TX и она прибыла из будущего, чтобы уничтожить семенники Кёна и предотвратить войну в 2155 году?

Опубликовано
comment_2606565
Rаkka, Микуру сделана из железа и титана? Ее кодовое имя - Mikuru TX и она прибыла из будущего, чтобы уничтожить семенники Кёна и предотвратить войну в 2155 году?

Почему чуть что сразу металл? Напротив - самый высококачественный силикон. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2606569

А потом Харухи просыпается и никого нет, ни Юки, ни сущностей ни Кена.

Ведь возникновение существующего мира связано с Харухи, и если бы сущности и Юки знали, что будет выпили они Харухи - они бы не отправляли Нагато наблюдать.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.