Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2604929
Никаких трусов Харухи, только стринги Асакуры!

может, лучше вот это?

Спойлер:
post-128967-1292692326_thumb.jpg

Странно, ни одного сообщения за сегодняшний день. Неужели я единственный, кто ждал выпуска в хорошем качестве и не смотрел экранку?

А что можно про Epic Win написать? Ну и кстати, те кто не смотрел экранку, могли еще на Реанимедиевский показ сходить :)

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2604940
может, лучше вот это?

*_____________* кавай)

могли еще на Реанимедиевский показ сходить

а, точно, и это тоже)))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2604942
4. Харухи рулит. Очень надеюсь, что в итоге она узнает обо всём.

Так кто есть кто, Кён ей сразу перед съемками фильма рассказал.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2604943
Так кто есть кто, Кён ей сразу перед съемками фильма рассказал.
Там она не поверила, а возможно уже и вообще забыла. Можно считать, что этого не было.

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2604948
Там она не поверила, а возможно уже и вообще забыла. Можно считать, что этого не было.

Так там вообще кто ни будь, кому ни будь поверил?

Асахина говорит "темпоральная аномалия".

Ицки говорит "богиня".

Тут вылезает Нагато и говорит "да не слушайте вы этого брехуна, мир пять миллиардов лет жил без Судзумии и еще столько же проживет. Просто, Ицки и Асахина агенты ZOG, которое боится что Судзумия его спалит. Да, кстати, возможно я тоже наврала".

Это же еще не значит, что никто, ничего не знает.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2604951

Глянул я этот слепящий вин.

Правда маленько не понял в конце.

Спойлер:

Кто спас Кена, неужто он сам? и почему у него не было ножевых ранений. И кто столкнул его с лестницы? И зачем ему снова лететь в прошлое? Видимо скоро будет еще 1 серия/овашка/полнометражка о его полете в прошлое чатсь 3=)

Могли бы и по романтичней моменты с Нагато сделать я их так ждал, а там так все просто...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2604954
Кто спас Кена, неужто он сам?

Спойлер:
Да, он сам. В седьмом томе ранобэ он это и сделает как раз (Исчезновение - четвертый том) В прошлое как раз и лететь, чтобы спасать себя. Серии/овашки НЕ БУДЕТ, будет полноценный сезон по 6-7-8 томам...

Опубликовано
comment_2604956
Спойлер:

ну хотелось бы поподробней, почему он оказался без ранений? Или это уже другой Кен? Бекап? Ну и что в прошлом то он такого сделал что надо возвращаться

Ксакеп,
Спасибки, а как он себя так круто спас, что даже ножевых ранений не осталсоь?

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2604957
Greidis, это не раскрывалось, но похоже, что
Спойлер:
тот, раненный Кен провел куда больше времени в прошлом, а уже потом его вернули в будущее и обыграли все так, что он упал с лестницы. А вообще, там еще много чего осталось непонятным, да и анти-сосовцы активизировались, так что это как в Уминеках - правду узнаем со временем.

Опубликовано
comment_2604961
Слабо, очень слабо. Хотя не так. Все как надо. Все шедеврально. Графика, музыка, все как всегда с Харухи бывает - шедевр. Однако это худшая экранезация книг про Харухи. Почему то Киотовцы потеряли атмосферу. Этим книга и фильм отличаются разительно. Такого не было раньше. Пойду пересмотрю еще раз, надеюсь просто не прочувствовал. А потом еще разок, и еще

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2604982
Слабо, очень слабо.
Пойду пересмотрю еще раз

Я наверное не понимаю людей.

Я наверное, сброшусь с крыши.

Я наверное, дурак.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2604987
Keiyakusha, тименасер огорчен, что Харухи не любит Кена и вообще пошла лесцом в Исчезновении, а Юки на коне и рулит) Вот и будет искать, за что зацепиться, чтобы найти несуществующую любофф )))

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2605006
RussianNeuroMancer, о да, а откуда картиночка? хотеть еще)))

Опубликовано
comment_2605032
Исчезновение - шедевр. Пересмотрел еще раз, чуть не разрыдался от финальной сцены с Юки на крыше... Кён такой дурак.... =(

Опубликовано
comment_2605035
Юки на коне и рулит

"На Кёне", следовало бы тогда уж сказать.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2605046
Quacen, вы читаете мои мысли, сам подумал об этом же))))

Опубликовано
comment_2605089
Исчезновение - шедевр. Пересмотрел еще раз, чуть не разрыдался от финальной сцены с Юки на крыше... Кён такой дурак.... =(

А что он неправильно сделал? Вполне нормальная для ОЯШа реакция. Бла бла бла я тебя защищать. Я правда надеялся что он ее хоть обнимет от души, но нет(

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2605102
Обоев нормальных с Асахиной-сантой нету вообще ^_^ :(

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2605104
А как же Асахина из будующего где-то проболталась что у нее с Кеном было?) Тогда он еще про родинку узнал

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2605111
А как же Асахина из будующего где-то проболталась что у нее с Кеном было?) Тогда он еще про родинку узнал

Спойлер Ему старшая о ней рассказала, он рассказал о родинке младшей, а та, позрослев, рассказала о родинке Кену, как то так. В последней главе 1 тома, старшая говорит не надо со мной ничего такого, а младшая говорит, что если Хару их увидит, то ппц миру.

Посмотрел еще раз. Не, зря я гнал на атмосферу. Конечно, она не дотягивает до книжной, но передана очень качественно, заставляя меня переживать Кену весь фильм.

К музыке, сюжету, анимации, графике никаких вопросов: все на твердую десятку

именасер огорчен, что Харухи не любит Кена и вообще пошла лесцом в Исчезновении, а Юки на коне и рулит)

ага действительно на коне, троян подхватила и сломалась, машина.

Вообще пейринг в Харухи может быть только один. Закон жанра. Не может Кен не любить главную героиню.Спойлер Асахина послала Кена уже давно. Юки Нагато Кен не разу не рассматривал как девушку. В 95% случаев он называл ее просто членом команды СОС, не более. В том, что Нагато хотела, чтобы Кен оставил новый мир, я тоже не сомневаюсь. Ее реакция когда он сказал хочу обратно, все показывает. Вероятно она знала кем она была, кем она стала и для чего она это сделала.

Единственное разочарование -

Пересмотрел еще раз, чуть не разрыдался от финальной сцены с Юки на крыше...

Главная сцена фильма - разговор с инопланетянкой на крыше. Отсебятина Киотовцев, созданная для того, чтобы многочисленные Юки фаны писались от счастья. Хотя она тоже шедевральна, но все же Киотовцы рискнули добавить немного лишней романтики в аниме, не знаю правда зачем.

Спойлер Но даже здесь Кен перевел разговор в сторону Харухи, отношениями с которой, я надеюсь, и кончятся книги.

P.S. Микуру-санта, Юки в очках и Хару с хвостиком рулят!

P.P.S Всем НЛОфилам советую Onegai, teacher

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2605138
Юки Нагато Кен не разу не рассматривал как

Ты совсем что ли?

Он ей уже говорил, мол, "тебе без очков больше идёт", что намек на внешность, то почему бы и нет?.

+ реплики о том как Нагато ему нужна идут в бонус к этому.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.