Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Безбашенности много не бывает! :) Согласна, весь сериал абсолютно безбашенный. Но разве при этом Нами похожа на Ташиги, Санджи на Луффи, Усопп на Зоро, Смокер на Роджера, а Шанкс на Чоппера :) ? Башню у всех сносит по-разному... А пока (все-таки пока еще далеко не все посмотрела :) ) Робин воспринимается как соленый огурец в варенье. При том, что это варенье еще совсем не надоело, а хочется еще и еще.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мьяха!

Ммм.... Обожаю Луффи за его глупость и непостредственность, за его приёмчики и озвучку (!!!) ... Нигде ещё не слышал более смешной и улыбающей озвучки. Эти его "Сугееее", "Сумимасэ" и "Кара кхэ тааа"... Мммм.....

Обожаю Зоро, за его собранность и выдержку. Хотя он является наиболее предсказуемым персом, все же есть у него определённое обояние.

Обожаю Усоппа, а ещё более - Согекинга .... Ммм...про него говорить более ничего не могу, ибо у него 8000 последователей.

Обожаю Чоппера, и этим всё сказано! Он мой любимый северный олень.

Обожаю Санджи. Он никогда не даст в обиду даму, с ним никогда не умрёшь с голоду, а вообще он лопух полный, и это тоже весьма неплохо.

Не обожаю Нами. Не обожаю.

Нико Робин....мммм......

Портгас Д. Эйс! Да, он крут! Он вообще аццкий жец! Единственный, кто может поспорить с ним силе (из доселе мною увиденных) - Ао Киджи. И его я тоже обожаю....

Ван Пис! Ура Ура Ура! трапапапапапа....

P.S. Просто сижу на работе, нечего делать. Вспоминаю просмотренные утром серии и у меня сразу поднимается настроение! Обожаю этот сериал.

Опубликовано
Что касается его vs с Зоро, то это несерьезно: нога против меча - это, простите...
имхо сенсея Санджи(Зеффа) это не особо волновало. он всех ногами валил и сильно не задумывался....
Ну, и на долю Луффи более серьезные соперники достаются.

ну.... это единственный минус Ван Писа. Справедливость есть олько по отношению к Луффи,которому достаются сильнейшие противники. но вообще я бы поспорил,кто круче Мр 1 или Крокодайл , Каку или Луччи. А так... Зоро посильней всетаки будет. Раз сталь умеет резать,то че бы и не порезать резину))

Опубликовано (изменено)

Неее, Зоро не будет резать своего капитана... Если только немножко, чтобы в чувство привести -.-

Мой любимый персонаж - Луффи, но и всех остальных я тоже люблю. Хотя Санжи меньше всего. Хотя нет, его я тоже очень люблю... Не могу я выбирать - каждый по-своему мне нравится.

И Луффи не тупой - просто у него мышление с нарушениями. Он приходит к правильным выводам, но не всегда, и странными путями. А если и ошибается - у него есть накама, они помогут =]

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неее, Зоро не будет резать своего капитана... Если только немножко, чтобы в чувство привести -.-
Даже такое маловеротно... :wacko:
Не могу я выбирать - каждый по-своему мне нравится.

Согласен, выбор сложный, хотя мой любимый перс таки Зоро, следом за ним тепер Нико Робин!! <3

Кстати одно из тех 4х аниме, в которых мне нравятся все персонажи. Ну ясен перец все по разному. Кто-то больше, кто-то меньше, но все и это ТАК! :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в последнее время за звание любимого перса сильно конкурируют Зоро и Санджи.

особенно после момента,когда Санджи подставился под удар Энеля,спасая Нами(в особенности ее :)) и Усоппа. просто до глубины души этот момент пробрал!

Опубликовано
Deidar4ig , а что ты под "лучшим" подразумеваешь? Силу, красоту, поведение или что??? О_о

Да так ничего просто это мой любимый персонаж...В нем есть серьёзность и в тоже время немного Луфиной глупости, ну и по силе вроде не уступает своему братцу ничем... B)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А почему бы и нет? Усопп очень классно во всякой технике разбирается, рисует тоже отлично, стреляет здорово... И главное, умеет перебороть свой страх. И если его причесать и приодеть, то и внешне он очень ничего. Так что Кайю понять можно :blink:

Правда, я его только уважаю, люблю я нежною любовью Робин - мне очень нравится ее спокойствие и рассудительность -__-

Опубликовано

Lizaveta

Ну, во-первых - серьёзно выходит на сцену Капитан Усопп гораздо реже остальных - потому его выходы гораздо ярче, чем у остальных персонажей. :lol:

Rubberband, Usopp Hammer, и странные болезни, например, запомнились навсегда :)

Во-вторых - Water 7 арка. Потрясающий эмоциональный накал. Как раз после нее Усопп и вышел на первое место в моем личном рейтинге. Почему - не скажу, спойл-десу :)

Да и в Mugiwara Theater, Jikan Time - Усотуйя - это супер :)

И это при том, что первую половину сериала Усоппа я не переваривал совсем.

Хотя, тут все персонажи сильны и колоритны, конечно ^^

Опубликовано

А я обожаю Луффи) Его гранд секкай просто меня ввел экстаз)))Аш дрожь пошла))

И как прикольно,ведь он всего один раз сказал,что выучил новую технику(почти незаметно) ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация