Skoegul Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Никак не пойму, почему все так Зоро любят? Луффыч зе бест ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Зоро больше всех любят люди того типа, что фанатеют от наруто. Imho. Цитата
Мегара Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А точнее те люди, которые привыкли видеть в персонаже ТОЛЬКО идеальные и красивые черты. Вот поэтому и тянет их на абсолютно идеальных и симпатичных сугоев, которые еще к тому же очень умные и тыды и тыпы. Ну, слава богу, Зоро не представлен гипер-эталоном, за что огромное спасибо Оде, а то получилась бы вторая модель Саске, которого я по причине абсолютной идеальности терпеть не могу. Человек должен оставаться человеком, со своими пороками, привычками и недостатками. Поэтому он НЕ может быть во всем идеальным.Ну, я тоже не понимаю, чем народу так не нравится Луффи. На мой взгляд он достаточно харизматичный персонаж) Пусть у него и ижет "полоса глупостей" время от времени, но все же стоит признать, что он достаточно мудр. :rolleyes: (только вот не начинайте хохотать и говорить что-то по типу "ОН мудрый?! Да он же тупой...!" и так далее. Мудрость и ум - это две разные вещи. Вообще ни одного человека в мире нельзя назвать глупым. Даже дурак может знать о чем-то лучше, чем любой умный, но это не делает так называемого умного глупцом.) Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Вот уж кого, а Зоро я бы умным не назвал ) Он упрямый и прет напролом. И с Саске сравнивал бы в последнюю очередь. Луффи да, туповатый, но этим он и рулит ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну, я тоже не понимаю, чем народу так не нравится Луффи. На мой взгляд он достаточно харизматичный персонаж) Пусть у него и ижет "полоса глупостей" время от времени, но все же стоит признать, что он достаточно мудр. (только вот не начинайте хохотать и говорить что-то по типу "ОН мудрый?! Да он же тупой...!" и так далее. Мудрость и ум - это две разные вещи. Вообще ни одного человека в мире нельзя назвать глупым. Даже дурак может знать о чем-то лучше, чем любой умный, но это не делает так называемого умного глупцом.)Полностью +1 Хотя он и подросток, но запаса силы духа у него на пару сотен человек хватит... И, конечно, я люблю его "I gonna kick your ass!" , которое он так беззастенчиво говорит самоуверенным главгадам :rolleyes: Цитата
Мегара Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Вот уж кого, а Зоро я бы умным не назвал ) Он упрямый и прет напролом. И с Саске сравнивал бы в последнюю очередь. Луффи да, туповатый, но этим он и рулит )Я же и говорю, что Зоро на это ЧМО (ИМХО) не похож. Спасибо Оде (еще раз)!!! Ну, опять же, вы, к примеру, знаете столько о мечах и мечевых техниках, как он? Нет? И что? Это же не означает, что вы глупый. Пусть он и не смыслит ничего в направлении, но клеймо на него вешать за это не надо ^__^ Каждый умен по своему.Упрямство и то, что он идет напролом - это не показатель ума, а просто его сильный дух. Луффи рулит потому что он ЖЖОТ! (и не только своей "туповатостью"))) :D Полностью +1 Хотя он и подросток, но запаса силы духа у него на пару сотен человек хватит... И, конечно, я люблю его "I gonna kick your ass!" , которое он так беззастенчиво говорит самоуверенным главгадамСпасибо!Да, меня это тоже безумно умиляет. А иногда он употребляет сие выражение в буднечной форме) Спокойненько так говорит "Значит, все, что от меня требуется - это надрать з*дницу главгаду? Ладненько! *:lol:*" Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Меня больше прет его "Сугееееее!!!!! О____О" в самый неподходящий момент. )) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Или как он уговаривает кого-либо стать его накама :lol: Цитата
Мегара Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Disco Ungar, Он почти никого не уговаривал. Сначала ставил тех перед фактом, а потом уже сразу говорил, мол он(а) мой(я) накама. На протесты предполагаемых накам - ноль внимания))) Цитата
YuiAi Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Для меня Зоро просто круче луффи... и никакой долбаный наруто тут нипричом. такому виду деффочек как я просто нравятся настоящие мужчины, а не слюнявчики всякие. Но Луффи к ним конечно не относится( эт я про слюнявчиков). Луффи тоже крут, я бы сказала скорее каваен... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Я имел в виду не прекрасных дам, а тех, кто говорит "Во Зоро всех круче нах! Парубит! А луффи тупой дитя!Он никрутой!"... То есть тех кто видит не столько "крутость" Зоро сколько (гипотетическую) отстойность остальных членов команды. А то что у них тоже много сильных сторон, просто не таких прямолинейных (это не минус - мечник он прямолинеен по своей идее) , они не видят. imho. Цитата
Chiko Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 То есть тех кто видит не столько "крутость" Зоро сколько (гипотетическую) отстойность остальных членов команды.почему только Зоро? Зоро конечно мой любимый перс, но Санджи тоже суперкрут. А так еще Усопп временами радует. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 гррр, ну неужели так трудно применить мои слова на других персонажей? xD Усопп да, Согеге-соге-соге мну свалило по стол лучше сотни Зоро :lol: Цитата
Chiko Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А Санджи то чем тебя не устраивает? Офигенный чел. Цитата
Gog@ Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Всяко Усопп, так как у него есть самая крутая абилка. Цитата
Мегара Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Со мной вообще впервые такое, когда мне из главных положительных персов нравятся абсолютно ВСЕ! Может кто-то нравится больше другого, но все же все мне нравятся по-своему.Луффи - ну просто донельзя милый мальчик. Амбициозный, храбрый, мудрый, преданный своим накама, вспыльчивый, невоспитанный, не шибко сообразительный, при этом ужасно смешной - очень харизматичная личность.Зоро - обожаю его не только за его силу и завидное упорство, но и за его любовь ко сну и отсутствие ориентации в пространстве (страдаю тем же))) Нами - просто прелесть) Мне вообще нравятся алчные личности))) А ее боцманская работа на корабле не может не радовать))) :rolleyes: Усопп-сама - он очарователен) несмотря ни на что, он очарователен. А за Согекинга этого перса можно любить вечно))) (долго каталась над клипом с ним)))Санджи - с одной стороны нежный цветик, а с другой брутальный драчун. Ну разве не кавай?)))Чоппер - он КАВАИИИ!!!Робин - умные и спокойные женщины есть хорошо)Франки - "ах, какой мужчина! настоящий полковник!"))) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А Санджи то чем тебя не устраивает? Офигенный чел.Меня все устраивают, Санджи, Робин, Зоро, Усопп, Чоппер, Франки, Луффи, Нами >___< Полностью, и от всех тащусь. Если спросишь "а почему Усопп не в начале списка" - начну кусаться. :rolleyes: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Зоро больше всех любят люди того типа, что фанатеют от наруто. Imho.Не надо так шутить. Не перевариваю Наруто ни в каком виде. Цитата
Акаи Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Не надо так шутить. Не перевариваю Наруто ни в каком виде.небольшой офф о Зоро - глядя на вашу аватарку вспоминается - вчера, наконец-то, досмотрела Самурая Чамплу и убедилась, что сейю, озвучивавший Зоро невероятно узнаваем и даже роль чем-то похожа - в смысле, роль Мугена в Самурае. Зоро нравится разным людям - я не в их числе - обобщать, конечно, глупо)У меня подруга обожает Зоро, в то время как я иногда чуть ли не перематываю его боёвки - например, с Каку - и в то же время ей в отличие от меня нравится Наруто, но это ещё ничего не значит) Цитата
Cirdan Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Руки прочь от драки с Каку )), шестирукий Зоро - крут и это - аксиома! )) Цитата
YuiAi Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 От Себя добавдю...Шестирукий Зоро - крут, это да, а вот сама драка, по мне могла быть и лучше. Нарисовано халтурно. По башке бы аниматоров треснуть. Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Голосую за Усоппа. Потому что умный и мужественный. Это очень легко – храбро бросаться навстречу опасности когда у тебя отключен мозг. А вот когда он работает, и работает очень хорошо, чтобы полностью осознавать реальную опасность и соразмерять с ней свои возможности, а еще у тебя развитое воображение, которое услужливо рисует все возможные последствия твоего шага, и в результате все твое существо орет «НЕЕЕТ!!!» - в этот момент брать себя за шкирку и делать этот самый шаг навстречу неминуемой гибели – это безумно тяжело и способны на это единицы. А еще это мой любимый сейю :). Ну понятное дело, лидирует Зоро. Мне он тоже очень нравится. Крут донельзя и жутко смешен, особенно когда бравирует собственной крутостью, да и чувство юмора у него на высоте. И топографический кретинизм – еще со времен Рёги-куна неравнодушна к персонажам с такой изюминкой.Луффи – суперперсонаж! Но наверное лучше отпишусь о нем в соответствующей теме. А еще «бабушка» Маюми Танака СУГЭЭЭ!Чоппер – первый из всех кавайных персонажей, в чью кристальную чистоту и искренность я поверила. И раньше то кавай не любила, а теперь на фоне Чоппера все эти «кавайчики» смотрятся такими лживыми...Нами – очень хороша, когда в паре с Усоппом демострирует здоровый инстинкт самосохранения, полностью отключенный у Луффи и Зоро.Санджи – человек, который любит готовить – это для меня человек-загадка. Санджи-сфинкс…А еще нравятся Смокер, Эйс, этот самый птиц из Арабасты, который все-таки выжил (ну не помню его имени!), братья-обезьяны, адмирал-собаковод и, и, и… На всех никакого поста не хватит.А вот кто категорически не нравится, так это Робин. Правда после ее присоединения к команде посмотрела пока немного – чуть больше 40 серий, и все время ощущение «не накама». Может быть дальше стерпится-слюбится, но пока тошнит от её «взрослости»… PS. А вообще-то заметила, что у автора женские персонажи получаются явно хуже, ну скажем не такие яркие и индивидуальные. Та же Виви своей перманентной истерикой в Арабасте довела почти до бешенства. Все понимаю, обстоятельства там очень даже способствовали, но можно было бы все-таки как-то разнообразить её поведение... Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Виви как некотроые называют Драма-квин ), а Робин дальше целая арка будет посвящена, мнение поменяться, вот увидишь. Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Очень надеюсь (не хочу портить себе такой сериал нелюбимым персонажем первого плана), тем более вон как народ её любит. Вот только хвалят её по большей части именно за те черты, которые мне не нравятся. Нет в ней эдакой хорошей безбашенности - хотя может действительно пока рано судить, надо просто посмотреть побольше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.