Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_991570

Если тема уже есть, то я не нашёл.

Посмотрел первую серию.

http://www.animeindex.net/

Брал отсюда. Хвостики у них кавайные. Была даже мысль на автарку один фрагмент кинуть, уж очень приглянулся, раз десять смотрел.

З.Ы. короче одобрено мной любимым.

Let's get high and make fun of somebody.
  • Ответов 185
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

И? Тут даже пресловутая "повседневность" смотрится как кусок говна в сравнении с аналогичными эпизодами из первого сезона. Сериал 2006 года умудрился 5 серий показать быт средневекового люда от пастор

• Если коротко - всем. К первому сериалу фансервис шел довеском, потому как были стратегия, тактика и политика. Когда герой первого сериала дает прямой приказ крестьянам сражаться с солдатами в пропорци

• Мистик +-+
    Мистик +-+

Примерно с 20 серии началась научная фантастика. Как глоток свежего воздуха. Сюжет стал менее предсказуемый. В 24 лютая постапокалиптика в ранее тёплом ламповом фентези мире. То есть наконец новый

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1978034
Единственный минус - сюда зачем-то приплели немножко мехов и техногенку. Это конечно объясняет происхождение расс, но зачем это в фентези?

мм, если смотреть на сюжет, то скорее наоборот, т.к. технологии были до магии

Обожаю такие истории с такой рисовкой и таким количеством героев, но...как уже достали такие хэпи-энды, неужели в такой фэнтэзи не могли всех вместе оставить.

Опубликовано
comment_1978099
Как на сюжет не смотри, а если аниме фентезийное, то оно фентезийное. Или например если в последней главе манги Наруто выясница, что все герои - подключенные к виртуальной реальности жители мегаполиса будущего, то наруто сразу станет киберпанком и фантастикой? Я не спорю, что неожиданные ходы - тру. Но здесь это было не к месту имхо.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2014551

Эх... давненько я не смотрел аниме, но от нечего делать, бороздил локалку и как раз попался этот сериал. Сериал зацепил с первых серий из-за интригующего начала: раненый человек просыпается в чьем-то доме, не зная, кто он, где он и, что за неснимаемая маска на его лице. В последующих сериях атмосфера вокруг ГГ накаляется все сильнее и сильнее, что и не дает зрителю прекратить дальнейший просмотр.

Досмотрел до конца практически на одном дыхании, но был крайне разочарован развитием сюжета в последних серий, так как заключительное мнение о сериале осталось одно - бред полнейший, хотя так хорошо все начиналось =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_2014686

Прошёл игру с англификационным патчем -- это просто абсолютный шедевр!!! Картинки -- мммм... Боевые сценки -- уууух!.. Сюжет цепляет крепко (даже разворот в сотрону НФ получился хорошо). Герои влюбляют.

А передача эмоций героинь положением уффек? КЛАСС!

В общем, я фанатею.

Скачиваю сейчас БлюРей-рип сериала.

И кто в живых остался? И с кого он начал?
Первая в игре х-сценка была с Эруру. Вообще, сценки были практически со всеми героинями, кроме Тускур (очевидно), Сопок (не менее очевидно), Аруру (я бы весьма обозлился, если бы было) и кроликами (а тут я расстроился). У Юзухи от него даже ребёнок родился (в постскриптуме).

ЗЫ. У игры замечательный постскриптум:

Спойлер
Аруру:!!!

---

Урутори: Не может быть!

---

Кьюя-Сакуя:

-Бабочка!

-Какая красивая бабочка!

-Цветочек!

-Какой красивый цветок!

-~Оро!

-Какой... ЕЕЕХ?!!

В аниме что-то подобное есть?

ЗЗЫ. Последние две картинки в галерее игры как открыть, кто-нибудь знает?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2015050
Аруру (я бы весьма обозлился, если бы было)

Вобще то и её тоже того...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2015186
Вобще то и её тоже того...

Ы???

Перепроверил секцию Replay scene: 9 сцен,

Спойлер
2 с Эруру (одна полноценная), 3 (!) с Камью (одна, если по уму), и по одной с Карурой, Тоукой, Урто и Юзухой
. Откуда Аруру-то? И когда???

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2015324
Ну в общем то да, х нету, "Aruru only provides fanservice in the hardest difficulty setting", но это тоже что-то :Р.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2015854
Я просмотрела 9 серий. Больше не могу. Первые 4 ОЧЕНЬ нравилось, я надеялась, это аниме будет одним из моих любимых... Но... Не знаю, дойдут ли у меня руки написать подробно, почему меня постигло разочарование. Попробую поиграть в игру - если понравится, может, и появится стимул досмотреть аниме.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2282474

Постер конечно напугал, но в итоге все оказалось не так страшно, даже вообще не.

Ова 1: история про Urutori и потерянного ребенка, достаточно мирные события перед самой развязкой в игре. Хороша овашка, но подозреваю, что чисто фанатская. Даже BGM весь из ВН взяли. Ну и Suara в опенинге как всегда великолепна.

Опубликовано
comment_2282508

Первая половина сериала мне очень понравилась - развитие государства, деушки все эти (такие кавайные), битвы. Конечно, анимация битв могла быть лучше - бои отдельных личностей в толчее показаны на фоне статичных изображений сражающихся солдат, а взгляд с высоты показывает солдат какими-то игрушечными, как будто из игры взяли кадры. Но все на уровне тем не менее.

Маска гг интриговала - все ждал, что там за ней, откуда он? Даже воображалось, что он дракон какой-то.

А потом разочарование - кто он раскрыли. Это был слив. Такой эпик фэйл. Уродский мехо-мутант. И ЭТО еще богом назвали. Зачем-то (совершенно зря) приплели опыты генетиков, людей, которые все это сварганили. Лучше было бы не создавать связки с реальным миром - типа этот фэнтезийный мир - будущее нашего, где люди вымерли, а генетически модифицированные выжили. Вот это совсем уныло было.

Я уж умолчу о том, что истинный облик гг ооочень неэстетичен и лишен чувства стиля.

Из тонкой политики и управления государством, развития и тактики со стратегией сделали тупую как бы научную мистику (во как). Под конец главный герой дерется сам, никаких тонкостей больше нет, о государстве забыли. А мне даже нравилось, что гг не самый крутой, что он - мозг...

Ну и сама задумка мистической составляющей оказалась полным отстоем. Особенно сильно разочаровывает на фоне того, что в начале так же сильно интригует. Больше ожидаешь - сильнее разочарование.

Опубликовано
comment_2282593
Кстати тем, кому понравился Воспеваемый, советую посмотреть Расколотую Тиару, которая сейчас выходит :3

Правда, на основании просмотра первых 7 серий, я бы сказал, что TtT все-таки не столь хорош, как Utawarerumono :lol:.

Опубликовано
comment_2282605
tt очень похожа стилистически, но все равно чего то ей не хватает. восхваляемого я просмотрел на одном дыхании
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2282901
tt очень похожа стилистически, но все равно чего то ей не хватает. восхваляемого я просмотрел на одном дыхании

крупных баталий мало + Прославленный обгоняет имхо по экшену, да и вообще по серьёзности баталий они как земля и небо. В Прославленном большие армии и больше вес у героев, а тут мелкий отряд против отряда, да и герои не столь выделяются (сравнить с тем же элитным полком имперцев, так те героев бы просто так побили). Ну и по моему гаремник\романтика в tt хуже

Опубликовано
comment_2283990

ОВАшка оказалась доверху наполнена дешёвой обнажёнкой и банальной техдрамой.

Короче говоря - без юмора всё это смотрится наредкость неубедительно и притянуто за уши.

Вердикт: Только для оголтелых фанатов, мечтающих поглазеть на голых героинь.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2284023
Ладно уж - должен же и на нашей улице праздник быть - у охочих поглазеть. Хотя против хорошего юмора заодно развеж кто-то что-то имеет? Спешалы вот вроде были хороши...
Опубликовано
comment_2284187

нда, первая ова как-то совсем мимо прошла. разве что на сиськи знакомых персонажей повтыкать :rolleyes:

ЗЫ. когда уже будет Ту Харт с голыми буферами? Акваплюс ведь тоже.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2295552

Сериал понравился. Хотя концовка, как по мне, немножко грустная.

Хочу почитать мангу, но ни как не могу найти.

Может кто-то знает где можно скачать(лучше на русском, но можно и на ангийском)?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2388394
Мне аниме не понравилось. Поведение героев стереотипное, бои абсолютно не эффектные, главный герой прямо концентрация обыкновенности. После десяти серий забросил
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2388674
да уж, гг верх обыкновенности. ну и ладно. на вкус и цвет

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.