Lizagc Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Если тема уже есть, то я не нашёл.Посмотрел первую серию.http://www.animeindex.net/Брал отсюда. Хвостики у них кавайные. Была даже мысль на автарку один фрагмент кинуть, уж очень приглянулся, раз десять смотрел.З.Ы. короче одобрено мной любимым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinsI Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Первый эпизод смотрел - так себе. Музыка неплохая, но практически вся серия - представление персонажей и их взаимоотношений - кроме пары моментов ничего из себя не представляет. Такого, чтобы сказать - "смотреть однозначно" - нет, никаких интересных и необычных ситуаций, в целом впечатление даже хуже чем от первой серии Disgaea. Тот же Host Club или Black Lagoon c Princess Princess показали себя гораздо лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizagc Posted April 11, 2006 Author Report Share Posted April 11, 2006 Не знаю, смотрел тока первую серию и пока мне понравилось. Может дальше будет скучно, но меня подкупили их хвостики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ульса Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 надеюсь, что ко второй серии появится еще что-нибудь, кроме хвостов, потому что убрать их из первой серии и все очарование пропадет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nejit Posted April 13, 2006 Report Share Posted April 13, 2006 Ну хентайная игрушка по которой сие делалось обладает весьма неплохим сюжетом.(Мнение не мое,а знакомого который играл).Мне лично понравилась рисовка,и немного настораживает толпа персонажей в опенинге.А насчет того что вся первая серия представление так в Fate/Stay night это представление аж на четыре серии растянули.Так что посмотрю пяток серий а потом уж определюсь с мнением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xsirt Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Вот так и понимаешь, что лениться плохо и описание нужно писать самому и тему тоже самому создавать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urashima Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 (edited) А по-моему, первые 2 серии очень даже ничего. Особенно середина и конец второй порадовали. Буду смотреть с большим удовольствием.А хвосты в первой серии и правда прелесть!))) Edited April 29, 2006 by Urashima (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divinity Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 (edited) Сюжет есть. Но я такой сюжет не хочу. Нарисовано хорошо. Это аниме хорошо, а игра вообще супер.(все на одно лицо?)) Красиво, но, но, но. Не достаточно. Сюжета хочется другого. Я уверен что всех девочек впихнут в аниме (за 26 серий то..). Но что они не смогут впихуть, так это:Красивые походывые бои! (ох видели бы вы их в действии) Шикарную музыку! (почему не впихнули? загадка.) Красивое стартовое меню! (хаха) На самом деле игра вполне играбельна(?) с Anime Game Text Hooker и Atlas Translator - авто перевод на английский. И тут начинается мрак - она не озвучена. Текста много, бюджет не позволяет, понятное дело, но всё таки. Жалко. Я думаю что аниме смотреть не буду, но вдруг? Edited April 28, 2006 by Divinity (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nejit Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 В четвертой серии забавный косяк.Бабушку рубанули по спине.И когда ее пытались вылечить тоже положили на спину.Видимо что бы помучалась перед смертью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xsirt Posted May 6, 2006 Report Share Posted May 6, 2006 Nejit Не врач, но думаю, это было сделано чтобы кровотечение остановить... Поразмысли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nejit Posted May 6, 2006 Report Share Posted May 6, 2006 Xsirt Тоже не врач,но слишком хорошо знаком с предметом.Во время службы в армии напоролся на растяжку.Два месяца лежал исключительно на правом боку.Лежать на открытой ране во первых ОЧЕНЬ больно ,во вторых любое движении эту рану бередит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xsirt Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 Поверю более опытному товарищу.Сам в армии пока не служил. А между тем первый сюжетный этап сериала - 7 серий - прошёл.Теперь в дело вступят "ангелы". Скачал себе игрушку с которой сериал делали. Нравится. Блин, я вообще фанат. Несмотря на все глюки сюжета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nejit Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 После просмотра седьмой серии появились ОЧЕНЬ нехорошие предчувствия.Фэнтези ушло покурить и нам долго рассказывалт как надо делать революцию.Только крейсера Аврора и красного флага не хватает.Хотя еще надеюсь что после взяти зимнего вернутся все таки к сказке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divinity Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 И это и грустно. Даёте революцию - давайте её серьёзно, а не эти детские игрульки. Даёте лапанье хвотов - так тавайте по полной. А так ни рыба ни мясо. Нелепость названия прекрасно сочитается с нелепостью содержания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
theKusanagi Posted June 3, 2006 Report Share Posted June 3, 2006 не знаю че там наши критики говорят.. и пусть позитив в основном тока о обтолковывании хвостов.. но мне анимеха нравицца. после просмотра - как бы тупо не выглядело - чуство уюта на душе. особенно после просмотра 8 серии.. ^____^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 (edited) Мда. 4 серии посмотрел.Честно говоря, смотрю, потому что остальные интересующие меня онгоинги досмотрел до упора.Вроде бы нормально, но для фэнтази подозрительно неатмосферно.Ящеры, конечно, забавные.Персонажи...Гг как-то совсем не впечатлил. Веером махать, конечно, круто, но принимать решения( в смысле думать) тоже уметь надо.Приятно что он хотя бы понимает что делает.Еруру и Аруру, ес-но, "kawaaaiiiii" и т.д.Оборо... сейю как-то бездушно озвучивает( хотя это тут почти у всех)...Девочки( не уверен) оборо - опять "kawaii" и т.д. и т.п.Деда с Топором - мда, без коментариев. Как бы нечего коментировать.Наванги - более живой и яркий чем все остальные...Потому что мерзавец и т.д., но вроде бы не конченый.Интересно, когда, кто и насколько жестоко его убьёт, явно к этому придут.===Смотреть буду, хотя бы все что уже вышло посмотрю. Edited June 24, 2006 by Riff-Raff (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glazier Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 Думать он умеет... До 11й серии я думал что вобще ничего не способно его удивить... А в общем то главное что Еруру и Аруру, ес-но, "kawaaaiiiii" =^_^= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashim(Tr) Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 Посмотрел 11 серий и пока анимешка меня радует.Очень неплохое фентази с обилием кавая =) О сюжете пока рассуждать рано наверно, за следующие 15 серий он может сильно изменится.(на эту мысль наводят демоны в ОПе).Жду 12 серии которая почемуто не выходит :rolleyes: P.S. а где игруху можно скачать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incy Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 http://datorrents.com/torrents-details.asp?id=8530 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashim(Tr) Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 2IncyСпасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zealgadis Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Откуда столько критики ? Сериал обладает сюжетом в разы интересней какой-то там долбанутой на всю голову Харухи.Война, политика, интриги (ну для тех кто в игру не играл), РПГовая атмосферность, ну и хвостики, конечно :rolleyes:Хит прошлого сезона ! А вы носы воротите... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incy Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Откуда столько критики ? Сериал обладает сюжетом в разы интересней какой-то там долбанутой на всю голову Харухи.Война, политика, интриги (ну для тех кто в игру не играл), РПГовая атмосферность, ну и хвостики, конечно :)Хит прошлого сезона ! А вы носы воротите... :)1235832[/snapback]\\оффтопик\\Харухи не долбанутая на всю голову =) Она несколько больше, чем двумерная, властная, истеричная баба - это всего лишь её "маска". Она - трагичный персонаж \\ Сюжет есть, но такое ощущение, что рассказывают его в аниме обломно, кусками , местами плохо связанными между собой. Ощущение, что аниматоры просто "спешат". Есть еще нюансы в "насколько можно этому поверить" аспекте (Да сколько же у Хакуоро всего этих солдат? Как никто не заметил раненого \\спойлер к какой-то там серии , десятой что ли ,\\ чувака с топором , имя не помню =) ? Может ещё что-то ... ) Но несмотря на все эти нюансы (которые могли появиться в процессе адаптации из игры в аниме. Нередкое явление, бывает и хуже) , сериал вполне нравится и мне ,честно, почти все равно , какого мнения другие форумчане о Утаварерумоно. =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zealgadis Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Дело не в том КАКОЕ мнение у других форумчан, а в факте отсутствия наличия этого самого мнения. Такое ощущение что Utawa никто не смотрел. Мало отзывов.А какой у сериала шикарный ОСТ...особенно эндинг, с китайским налётом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Такое ощущение что Utawa никто не смотрел. Мало отзывов.1235967[/snapback]Испугались невыговариваемого названия <_< .===Досмотрел 11 серий. Неплохо.Порадовало появление новой персонажихи... хотя она и перекачана...И напоминает бличевскую Йоруичи... ну да ладно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glazier Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 факте отсутствия наличия этого самого мнения.Мнения будут после окончания... А пока - ХВОСТЫ!!!! =:)= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts