Kaizer Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Посмотрел сабж. Вобщем-то начали за здравие, а закончили... мехой и фантастикой. Плюс слитое раскрытие сеттинга и завершение сюжета. Я разочарован. Конечно 2-я половина последней серии очень трогательная, но ИМХО бред. Досмотрел до конца понял, что иногда прийти к такой концовке для авторов проще, чем сделать толковый, пусть и счастливый конец. У меня одна мысль была после финальных титров: "отмазались"... Эдакий псевдо хэппи-энд. Вроде бы все счастливы, а на душе погано. Тем не менее (что удивительно) я рад, что посмотрел сериал. Все-таки понравился он мне, не смотря на все сливы)))) Цитата
ronnin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Единственный минус - сюда зачем-то приплели немножко мехов и техногенку. Это конечно объясняет происхождение расс, но зачем это в фентези?мм, если смотреть на сюжет, то скорее наоборот, т.к. технологии были до магииОбожаю такие истории с такой рисовкой и таким количеством героев, но...как уже достали такие хэпи-энды, неужели в такой фэнтэзи не могли всех вместе оставить. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Как на сюжет не смотри, а если аниме фентезийное, то оно фентезийное. Или например если в последней главе манги Наруто выясница, что все герои - подключенные к виртуальной реальности жители мегаполиса будущего, то наруто сразу станет киберпанком и фантастикой? Я не спорю, что неожиданные ходы - тру. Но здесь это было не к месту имхо. Цитата
CaCtuS Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Эх... давненько я не смотрел аниме, но от нечего делать, бороздил локалку и как раз попался этот сериал. Сериал зацепил с первых серий из-за интригующего начала: раненый человек просыпается в чьем-то доме, не зная, кто он, где он и, что за неснимаемая маска на его лице. В последующих сериях атмосфера вокруг ГГ накаляется все сильнее и сильнее, что и не дает зрителю прекратить дальнейший просмотр.Досмотрел до конца практически на одном дыхании, но был крайне разочарован развитием сюжета в последних серий, так как заключительное мнение о сериале осталось одно - бред полнейший, хотя так хорошо все начиналось =) Цитата
000 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Прошёл игру с англификационным патчем -- это просто абсолютный шедевр!!! Картинки -- мммм... Боевые сценки -- уууух!.. Сюжет цепляет крепко (даже разворот в сотрону НФ получился хорошо). Герои влюбляют.А передача эмоций героинь положением уффек? КЛАСС!В общем, я фанатею. Скачиваю сейчас БлюРей-рип сериала. И кто в живых остался? И с кого он начал?Первая в игре х-сценка была с Эруру. Вообще, сценки были практически со всеми героинями, кроме Тускур (очевидно), Сопок (не менее очевидно), Аруру (я бы весьма обозлился, если бы было) и кроликами (а тут я расстроился). У Юзухи от него даже ребёнок родился (в постскриптуме). ЗЫ. У игры замечательный постскриптум:СпойлерАруру:!!!---Урутори: Не может быть!---Кьюя-Сакуя:-Бабочка!-Какая красивая бабочка!-Цветочек!-Какой красивый цветок!-~Оро!-Какой... ЕЕЕХ?!!В аниме что-то подобное есть?ЗЗЫ. Последние две картинки в галерее игры как открыть, кто-нибудь знает? Изменено 17 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Аруру (я бы весьма обозлился, если бы было)Вобще то и её тоже того... Цитата
000 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Вобще то и её тоже того...Ы??? Перепроверил секцию Replay scene: 9 сцен, Спойлер2 с Эруру (одна полноценная), 3 (!) с Камью (одна, если по уму), и по одной с Карурой, Тоукой, Урто и Юзухой. Откуда Аруру-то? И когда??? Цитата
Glazier Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Ну в общем то да, х нету, "Aruru only provides fanservice in the hardest difficulty setting", но это тоже что-то :Р. Цитата
Аюри Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Я просмотрела 9 серий. Больше не могу. Первые 4 ОЧЕНЬ нравилось, я надеялась, это аниме будет одним из моих любимых... Но... Не знаю, дойдут ли у меня руки написать подробно, почему меня постигло разочарование. Попробую поиграть в игру - если понравится, может, и появится стимул досмотреть аниме. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Постер конечно напугал, но в итоге все оказалось не так страшно, даже вообще не.Ова 1: история про Urutori и потерянного ребенка, достаточно мирные события перед самой развязкой в игре. Хороша овашка, но подозреваю, что чисто фанатская. Даже BGM весь из ВН взяли. Ну и Suara в опенинге как всегда великолепна. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Первая половина сериала мне очень понравилась - развитие государства, деушки все эти (такие кавайные), битвы. Конечно, анимация битв могла быть лучше - бои отдельных личностей в толчее показаны на фоне статичных изображений сражающихся солдат, а взгляд с высоты показывает солдат какими-то игрушечными, как будто из игры взяли кадры. Но все на уровне тем не менее. Маска гг интриговала - все ждал, что там за ней, откуда он? Даже воображалось, что он дракон какой-то. А потом разочарование - кто он раскрыли. Это был слив. Такой эпик фэйл. Уродский мехо-мутант. И ЭТО еще богом назвали. Зачем-то (совершенно зря) приплели опыты генетиков, людей, которые все это сварганили. Лучше было бы не создавать связки с реальным миром - типа этот фэнтезийный мир - будущее нашего, где люди вымерли, а генетически модифицированные выжили. Вот это совсем уныло было.Я уж умолчу о том, что истинный облик гг ооочень неэстетичен и лишен чувства стиля. Из тонкой политики и управления государством, развития и тактики со стратегией сделали тупую как бы научную мистику (во как). Под конец главный герой дерется сам, никаких тонкостей больше нет, о государстве забыли. А мне даже нравилось, что гг не самый крутой, что он - мозг...Ну и сама задумка мистической составляющей оказалась полным отстоем. Особенно сильно разочаровывает на фоне того, что в начале так же сильно интригует. Больше ожидаешь - сильнее разочарование. Цитата
Enja Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати тем, кому понравился Воспеваемый, советую посмотреть Расколотую Тиару, которая сейчас выходит :3 Цитата
Agonist Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати говоря, вышла 1я овашка. Экранизировали сюжет с ребёнком, красиво и фансервисно). Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати тем, кому понравился Воспеваемый, советую посмотреть Расколотую Тиару, которая сейчас выходит :3Правда, на основании просмотра первых 7 серий, я бы сказал, что TtT все-таки не столь хорош, как Utawarerumono :lol:. Цитата
klavis Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 tt очень похожа стилистически, но все равно чего то ей не хватает. восхваляемого я просмотрел на одном дыхании Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 tt очень похожа стилистически, но все равно чего то ей не хватает. восхваляемого я просмотрел на одном дыханиикрупных баталий мало + Прославленный обгоняет имхо по экшену, да и вообще по серьёзности баталий они как земля и небо. В Прославленном большие армии и больше вес у героев, а тут мелкий отряд против отряда, да и герои не столь выделяются (сравнить с тем же элитным полком имперцев, так те героев бы просто так побили). Ну и по моему гаремник\романтика в tt хуже Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ОВАшка оказалась доверху наполнена дешёвой обнажёнкой и банальной техдрамой. Короче говоря - без юмора всё это смотрится наредкость неубедительно и притянуто за уши. Вердикт: Только для оголтелых фанатов, мечтающих поглазеть на голых героинь. Цитата
alfedor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Ладно уж - должен же и на нашей улице праздник быть - у охочих поглазеть. Хотя против хорошего юмора заодно развеж кто-то что-то имеет? Спешалы вот вроде были хороши... Цитата
klavis Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 зато много каруры показали ^^ Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 нда, первая ова как-то совсем мимо прошла. разве что на сиськи знакомых персонажей повтыкать :rolleyes: ЗЫ. когда уже будет Ту Харт с голыми буферами? Акваплюс ведь тоже. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 После самого сериала и спешиалов к нему первая ОВА смотрится изрядным фэйлом :rolleyes:. Цитата
PiaR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Сериал понравился. Хотя концовка, как по мне, немножко грустная.Хочу почитать мангу, но ни как не могу найти. Может кто-то знает где можно скачать(лучше на русском, но можно и на ангийском)? Цитата
Agonist Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 PiaR, Нету, даже равок не видал. Да и зачем, первоисточник - игра, на английский переведена, её и почитай). Цитата
Hiper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот и вышли равки 2 ОВА Цитата
Sovent Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне аниме не понравилось. Поведение героев стереотипное, бои абсолютно не эффектные, главный герой прямо концентрация обыкновенности. После десяти серий забросил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.