Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел сабж. Вобщем-то начали за здравие, а закончили... мехой и фантастикой. Плюс слитое раскрытие сеттинга и завершение сюжета. Я разочарован. Конечно 2-я половина последней серии очень трогательная, но ИМХО бред. Досмотрел до конца понял, что иногда прийти к такой концовке для авторов проще, чем сделать толковый, пусть и счастливый конец. У меня одна мысль была после финальных титров: "отмазались"... Эдакий псевдо хэппи-энд. Вроде бы все счастливы, а на душе погано. Тем не менее (что удивительно) я рад, что посмотрел сериал. Все-таки понравился он мне, не смотря на все сливы))))
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Единственный минус - сюда зачем-то приплели немножко мехов и техногенку. Это конечно объясняет происхождение расс, но зачем это в фентези?

мм, если смотреть на сюжет, то скорее наоборот, т.к. технологии были до магии

Обожаю такие истории с такой рисовкой и таким количеством героев, но...как уже достали такие хэпи-энды, неужели в такой фэнтэзи не могли всех вместе оставить.

Опубликовано
Как на сюжет не смотри, а если аниме фентезийное, то оно фентезийное. Или например если в последней главе манги Наруто выясница, что все герои - подключенные к виртуальной реальности жители мегаполиса будущего, то наруто сразу станет киберпанком и фантастикой? Я не спорю, что неожиданные ходы - тру. Но здесь это было не к месту имхо.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх... давненько я не смотрел аниме, но от нечего делать, бороздил локалку и как раз попался этот сериал. Сериал зацепил с первых серий из-за интригующего начала: раненый человек просыпается в чьем-то доме, не зная, кто он, где он и, что за неснимаемая маска на его лице. В последующих сериях атмосфера вокруг ГГ накаляется все сильнее и сильнее, что и не дает зрителю прекратить дальнейший просмотр.

Досмотрел до конца практически на одном дыхании, но был крайне разочарован развитием сюжета в последних серий, так как заключительное мнение о сериале осталось одно - бред полнейший, хотя так хорошо все начиналось =)

Опубликовано (изменено)

Прошёл игру с англификационным патчем -- это просто абсолютный шедевр!!! Картинки -- мммм... Боевые сценки -- уууух!.. Сюжет цепляет крепко (даже разворот в сотрону НФ получился хорошо). Герои влюбляют.

А передача эмоций героинь положением уффек? КЛАСС!

В общем, я фанатею.

Скачиваю сейчас БлюРей-рип сериала.

И кто в живых остался? И с кого он начал?
Первая в игре х-сценка была с Эруру. Вообще, сценки были практически со всеми героинями, кроме Тускур (очевидно), Сопок (не менее очевидно), Аруру (я бы весьма обозлился, если бы было) и кроликами (а тут я расстроился). У Юзухи от него даже ребёнок родился (в постскриптуме).

ЗЫ. У игры замечательный постскриптум:

Спойлер
Аруру:!!!

---

Урутори: Не может быть!

---

Кьюя-Сакуя:

-Бабочка!

-Какая красивая бабочка!

-Цветочек!

-Какой красивый цветок!

-~Оро!

-Какой... ЕЕЕХ?!!

В аниме что-то подобное есть?

ЗЗЫ. Последние две картинки в галерее игры как открыть, кто-нибудь знает?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобще то и её тоже того...

Ы???

Перепроверил секцию Replay scene: 9 сцен,

Спойлер
2 с Эруру (одна полноценная), 3 (!) с Камью (одна, если по уму), и по одной с Карурой, Тоукой, Урто и Юзухой
. Откуда Аруру-то? И когда???
Опубликовано (изменено)
Я просмотрела 9 серий. Больше не могу. Первые 4 ОЧЕНЬ нравилось, я надеялась, это аниме будет одним из моих любимых... Но... Не знаю, дойдут ли у меня руки написать подробно, почему меня постигло разочарование. Попробую поиграть в игру - если понравится, может, и появится стимул досмотреть аниме. Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Постер конечно напугал, но в итоге все оказалось не так страшно, даже вообще не.

Ова 1: история про Urutori и потерянного ребенка, достаточно мирные события перед самой развязкой в игре. Хороша овашка, но подозреваю, что чисто фанатская. Даже BGM весь из ВН взяли. Ну и Suara в опенинге как всегда великолепна.

Опубликовано

Первая половина сериала мне очень понравилась - развитие государства, деушки все эти (такие кавайные), битвы. Конечно, анимация битв могла быть лучше - бои отдельных личностей в толчее показаны на фоне статичных изображений сражающихся солдат, а взгляд с высоты показывает солдат какими-то игрушечными, как будто из игры взяли кадры. Но все на уровне тем не менее.

Маска гг интриговала - все ждал, что там за ней, откуда он? Даже воображалось, что он дракон какой-то.

А потом разочарование - кто он раскрыли. Это был слив. Такой эпик фэйл. Уродский мехо-мутант. И ЭТО еще богом назвали. Зачем-то (совершенно зря) приплели опыты генетиков, людей, которые все это сварганили. Лучше было бы не создавать связки с реальным миром - типа этот фэнтезийный мир - будущее нашего, где люди вымерли, а генетически модифицированные выжили. Вот это совсем уныло было.

Я уж умолчу о том, что истинный облик гг ооочень неэстетичен и лишен чувства стиля.

Из тонкой политики и управления государством, развития и тактики со стратегией сделали тупую как бы научную мистику (во как). Под конец главный герой дерется сам, никаких тонкостей больше нет, о государстве забыли. А мне даже нравилось, что гг не самый крутой, что он - мозг...

Ну и сама задумка мистической составляющей оказалась полным отстоем. Особенно сильно разочаровывает на фоне того, что в начале так же сильно интригует. Больше ожидаешь - сильнее разочарование.

Опубликовано
Кстати тем, кому понравился Воспеваемый, советую посмотреть Расколотую Тиару, которая сейчас выходит :3

Правда, на основании просмотра первых 7 серий, я бы сказал, что TtT все-таки не столь хорош, как Utawarerumono :lol:.

Опубликовано
tt очень похожа стилистически, но все равно чего то ей не хватает. восхваляемого я просмотрел на одном дыхании

крупных баталий мало + Прославленный обгоняет имхо по экшену, да и вообще по серьёзности баталий они как земля и небо. В Прославленном большие армии и больше вес у героев, а тут мелкий отряд против отряда, да и герои не столь выделяются (сравнить с тем же элитным полком имперцев, так те героев бы просто так побили). Ну и по моему гаремник\романтика в tt хуже

Опубликовано

ОВАшка оказалась доверху наполнена дешёвой обнажёнкой и банальной техдрамой.

Короче говоря - без юмора всё это смотрится наредкость неубедительно и притянуто за уши.

Вердикт: Только для оголтелых фанатов, мечтающих поглазеть на голых героинь.

Опубликовано
Ладно уж - должен же и на нашей улице праздник быть - у охочих поглазеть. Хотя против хорошего юмора заодно развеж кто-то что-то имеет? Спешалы вот вроде были хороши...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сериал понравился. Хотя концовка, как по мне, немножко грустная.

Хочу почитать мангу, но ни как не могу найти.

Может кто-то знает где можно скачать(лучше на русском, но можно и на ангийском)?

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация