Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 918
  • Просмотры 144,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Раз такая пьянка добавлю-ка я сюда Хеталии (а то не все про неё знают): http://www.youtube.com/watch?v=8Q6ryLKwCMk

• Если честно, то это аниме уже называли (очень давно), но что конкретно русское там сказано не было. Итак Jubei-Chan 2: The Counter Attack of Siberia Yagyu http://www.world-art...ion.php?id=3200 Во вто

• Челябинские чекисты настолько суровы...   http://i59.fastpic.ru/big/2015/0405/9f/91fc82062a36868ffef5701c4225439f.png   Angel Densetsu - Ch. 56.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2217216

Если кто-то обратил внимание, то в Kanone кошку называют Пиро-чян, в честь русских пирожков. Цитирую:

"Это имя пришло из далёкой сказочной страны, где пьяные медведи с балалайками ходят в обнимку с суровыми мужчинами в ушанках" ;)

Изменено пользователем Utsukushii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2218385
смотрим что держит в конечностях Какеро =)

Ждем, когда Розенталя цитировать будут, фэндому будет полезно ^_^

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2221804
To Aru Majutsu no Index, 15 серия - маг из Российской Православной Церкви, подразделение Аннигилатус, Миша Хрущев.

post-111061-1232703843.jpg

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2222375
в Stratos 4 встречается истребитель як-28, в macross zero есть такой пилот, Д.Д. Иванов... ну, и в cowboy bebop: movie Электра Овирова, вроде как тоже русская
Опубликовано
comment_2222400
To Aru Majutsu no Index, 15 серия - маг из Российской Православной Церкви, подразделение Аннигилатус, Миша Хрущев.

господи, они хоть сами поняли, чо это за бред ??? XDDDDD

Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
comment_2222475

Полное Садо-Мазо... кадр ещё не захватил чулки на подтяжках...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2222503

Во второй серии Mnemosyne значительная часть сюжета связана с покушением, организуемым на местного эквивалента Горбачева.

Ну и, естественно, водка, регулярно и обильно употребляемая обеими главными героинями этого аниме :).

Опубликовано
comment_2222927
В Speedgrapher'e Сайга с Кагурой собираются бежать в Россию с Хоккайдо, причем Сайга обещает выслать деньги хозяину катера, а тот просит в рублях не высылать...
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2225972
Насколько я знаю, в Стальном Алхимике были надписи на русском, в Волчьем Дожде.. Хотя бесполезно писать, об этом уже говорено))
Опубликовано
comment_2227022

В пятой серии Narutaru несколько раз упоминаются СУ-27 (причем, похоже, в качестве самолета, который JSDF планируют принять на вооружение ;)).

В ней также вновь фигурирует красная футболка из второй серии с надписью "Самолет" (через "е" :angry:).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2227081
В ней также вновь фигурирует красная футболка из второй серии с надписью "Самолет" (через "е" ).

Она там вообще часто фигурирует)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2267796

В 5-ой (кажется) серии Glass no Kantai император музицирует на клавесине и сочиняет стих для невесты, а его мелкий ревнивый "охранник" говорит ему ( специально переслушивала): "Высоцкий!" ^_^ :lol:

Вроде ни в русских титрах, ни в озвучке это не отражено...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2267817
post-89240-1243926707.jpg Fma манга, 62 глава, 6 панелька. Матрешки
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2267837
В 5-ой (кажется) серии Glass no Kantai император музицирует на клавесине и сочиняет стих для невесты, а его мелкий ревнивый "охранник" говорит ему ( специально переслушивала): "Высоцкий!" laugh.gif laugh.gif

Вроде ни в русских титрах, ни в озвучке это не отражено...

Насколько я помню, это слово по японски значит "ложь","неправда". Ну всмысле звучит похоже(транскрипцию не разумею). Я тоже как слышу, вздрагиваю.
Опубликовано
comment_2267889
Переводится как "лжец!".

Да, этот перевод и в титрах и в озвучке точно есть. Но к какому конкретно слову он относится - не понять без знания японского. А фонетически "совпадение" всё равно забавное, и немного в тему.

Спасибо просветившим темноту!

Матрешки

Имеется мнение, что матрешки ведут свое происхождение из Японии ( образец для игрушки был взят оттуда). Но не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.