Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Blood+ добрых 5 серий в России происходили ,особенно угарно было послушать бойко лепечущую на японском бабульку))

ну и у Елизаветы там лицо ну чисто русское было .я прям даже удивился ,насколько оно русское)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю было или нет, но самый распространённый баян это песня в FMA, исполняемая русским хором и вот ещё кое-что, замечали вы или нет, но..... смотрите на выложенные скриншоты..я думаю они сами за себя говорят))))

http://i004.radikal.ru/0805/c5/0895ece610fd.jpg

http://i027.radikal.ru/0805/b4/81125e6e9ab8.jpg

вот так)) я думаю итак всё видно

Кстати еслит вы не узнали то это NHK no Yokiso

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Черной Лагуне была русская мафия, и русская тетка - глава этой мафии в красноармейской шинели.))

И кстати, не знаю, может кто ужо написал, но в Цельнометаллическом Алхимике была песня на русском языке. Что-то типа "...милая мама, нежная..."))

Шинель не "красномармейская" (Красная аримя во второй половине века стала всё таки называться совесткой) А милицейская, конца 80х годов.

Кстати считаю что менталитет русских, персонажи, наша Родина, да и сама мисс Балаллайка показаны великолепно. А русский спецназ под ё бандистким руководством с АКМ-мами и Драгунов-ыми - ммммм.....конфетка. Я был в экстазе. Понравилась её заворушка в Токио, точнее то как она выполнянла "дела".

Blood + - тоже есть и русские персонажи и русские просторы. Понравилось вообщем, фигнёй не страдали.

Да вообщем что из пустого в порожнее переливать - за 11 страничек вроде уже обо всём нафлудили)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Песчаная крыса", где главгерой дуэлится с одним типом и в результате получает в трофей СВД.

"Конец Евангелиона" - система залпового огня "СМЕРЧ" которая в результате сносит ВСЁ.

"Стальная тревога" - МИГ-21, БТР, танки (Т-72?)

"Rah Xephon" - авианосец назывался в честь лётчицы Лилии (Лидии) Литвяк. То что японцы её вспомнили - вообще невероятно!

"Triniti blood" - одна из героинь называлась маркиза Киевская.

"Боец Баки" - где главгерой дрался с одним нашим боксёром ... Чайковским, что-ли ? :rolleyes:

"Макрон-1" - одна из серий происходит в Сибири (конкретно, на Тунгуске). Да и вообще эта креость летает на космической горючке, которую предоставил один наш исследователь. Можно сказать, что в FMP и "Макрон-1" русское влияние ключевое.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кимикисс:

http://i053.radikal.ru/0806/9f/66e7598ff832t.jpg

Dialogue: 0,0:10:50.67,0:10:53.29,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Я ещё даже не написала отзыв на книгу.
Dialogue: 0,0:10:53.87,0:10:55.80,KimiKiss,,0000,0000,0000,,О, точно, я про него совсем забыл.
Dialogue: 0,0:10:55.80,0:10:58.02,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Я пока не решил по какой книге написать.
Dialogue: 0,0:10:58.02,0:10:59.09,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Хочешь, давай вместе выберем?
Dialogue: 0,0:10:59.09,0:11:00.14,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Давай.
Dialogue: 0,0:11:06.39,0:11:08.17,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Какую бы взять?
Dialogue: 0,0:11:10.81,0:11:11.93,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Это же...
Dialogue: 0,0:11:14.32,0:11:16.49,KimiKiss,,0000,0000,0000,,"Анна Каренина".
Dialogue: 0,0:11:16.49,0:11:17.90,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Толстой?
Dialogue: 0,0:11:18.51,0:11:20.59,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Всегда хотела её прочитать.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Last exile - "Ах боже мой, какой типаж !" © "Иван васильевич меняет профессию"

Персонажи - Дуня (солдат Дизита), Татьяна Висла (Анатоль), командующий Нестор (будем считать что он не грек). Да и вообще Дизит - пародия на Россию -"хмурые мужики с винтовками, одетые как казаки - но чертовски опытные бойцы на земле (что показано в одной из серий). Но это не ипортит впечатления, скорее наоборот.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В Hajime no Ippo есть персонаж русский - не злодей, слава Богу, но имя, как обычно исковерканное, причем узнаем, что в русском языке, оказывается, ворг - это волк)) повеселило понятна разница в произношении л-р, но г в конце-то откуда взялась? А рассказ о жизни маленького Ворга в вечно заснеженной России совершенно умилил. Почему-то русские персонажи в аниме - особенно тренера - такие холодные, расчетливые люди - не находите?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

либо я пропустил сообщение, либо этого не писали. в блек лагун действует организованная русская мафия и босс у них носит чисто русское погоняло - балалайка. да и вобще там русского дофига, тоже оружие: калашниковы укороченные, рпг-7, гранаты тоже наши, пистолет тт и т.д. вертолет там появлялся один раз очень похожий на ми-24.

забыл добавить: балалайка по-русски даже говорит хорошо :)

Изменено пользователем shushpanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так выглядит компьютерный код

чисто прикольнулись, ИМХО. Хотя у них бывает и реальный стеб над кодом, видимо для самых внимательных - в BPS толстый хакер в блокноте C++ Builder'ный код правит, в Lost Universe весьма оригинальный сишный код виден:

#define GOSUB setjump(jmp);

#define RETURN if (!jmp) longjump(jmp);

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Hyakko, вторая серия.

Героини пробуют себя в различных спорт-активитиз. В каждом виде спорта бойкая Торако присваивает себе и подружкам имена известных спортсменов.

Дойдя до тенниса, первой звучит имя Шараповой.

Гордость. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация