Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_14982

Вот решил посмотреть на сколько вы все внимательны,

Вот в аниме часто бывают надписи на русском, руская техника, Музыка, и т.п.

Например:

Wolf's Rain - куча надписей на руском

Plastic Little - Газета цилеком на руском, и мужик там был русский

Triggun - хоть и не совсем, но там был видоизменёный Автомат Калашникова (Уже не помню какой можели, вроде AK-47У)

801TTS - Истребители там в мечтах чувака были русские (Вроде Сухи, тоже уже не помню)

RahXephon - А тут истребители очень Наши беркуты напоминали

Cowboy Bebop - Ну тут тоже были руские названия

Млин уже всего невспомнить, ну да ладно

upd большинство упоминаний о России в аниме можно посмотреть здесь: http://russia-in-anime.ru/

Прежде чем поделиться новым материалом, желательно проверить, есть ли он на сайте или был ли он упомянут в теме.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 918
  • Просмотры 145,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Раз такая пьянка добавлю-ка я сюда Хеталии (а то не все про неё знают): http://www.youtube.com/watch?v=8Q6ryLKwCMk

• Если честно, то это аниме уже называли (очень давно), но что конкретно русское там сказано не было. Итак Jubei-Chan 2: The Counter Attack of Siberia Yagyu http://www.world-art...ion.php?id=3200 Во вто

• Челябинские чекисты настолько суровы...   http://i59.fastpic.ru/big/2015/0405/9f/91fc82062a36868ffef5701c4225439f.png   Angel Densetsu - Ch. 56.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2080881
Интересно, мне это только показалось или в les soldats (ost Noir) звучит церковная музыка на русском?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2080970

Не знаю было или нет, но самый распространённый баян это песня в FMA, исполняемая русским хором и вот ещё кое-что, замечали вы или нет, но..... смотрите на выложенные скриншоты..я думаю они сами за себя говорят))))

http://i004.radikal.ru/0805/c5/0895ece610fd.jpg

http://i027.radikal.ru/0805/b4/81125e6e9ab8.jpg

вот так)) я думаю итак всё видно

Кстати еслит вы не узнали то это NHK no Yokiso

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2081080
NHK no Yokiso

(Привет фундамент) Жжошь.

3-я серия Монстра. Санитары гонят полицейского от входа в больницу на языке родных осин. Особо интересно воспринимается в контрасте с ансабом.

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_2081084
В Черной Лагуне была русская мафия, и русская тетка - глава этой мафии в красноармейской шинели.))

И кстати, не знаю, может кто ужо написал, но в Цельнометаллическом Алхимике была песня на русском языке. Что-то типа "...милая мама, нежная..."))

Шинель не "красномармейская" (Красная аримя во второй половине века стала всё таки называться совесткой) А милицейская, конца 80х годов.

Кстати считаю что менталитет русских, персонажи, наша Родина, да и сама мисс Балаллайка показаны великолепно. А русский спецназ под ё бандистким руководством с АКМ-мами и Драгунов-ыми - ммммм.....конфетка. Я был в экстазе. Понравилась её заворушка в Токио, точнее то как она выполнянла "дела".

Blood + - тоже есть и русские персонажи и русские просторы. Понравилось вообщем, фигнёй не страдали.

Да вообщем что из пустого в порожнее переливать - за 11 страничек вроде уже обо всём нафлудили)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2100786

"Песчаная крыса", где главгерой дуэлится с одним типом и в результате получает в трофей СВД.

"Конец Евангелиона" - система залпового огня "СМЕРЧ" которая в результате сносит ВСЁ.

"Стальная тревога" - МИГ-21, БТР, танки (Т-72?)

"Rah Xephon" - авианосец назывался в честь лётчицы Лилии (Лидии) Литвяк. То что японцы её вспомнили - вообще невероятно!

"Triniti blood" - одна из героинь называлась маркиза Киевская.

"Боец Баки" - где главгерой дрался с одним нашим боксёром ... Чайковским, что-ли ? :rolleyes:

"Макрон-1" - одна из серий происходит в Сибири (конкретно, на Тунгуске). Да и вообще эта креость летает на космической горючке, которую предоставил один наш исследователь. Можно сказать, что в FMP и "Макрон-1" русское влияние ключевое.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2100948

Кимикисс:

http://i053.radikal.ru/0806/9f/66e7598ff832t.jpg

Dialogue: 0,0:10:50.67,0:10:53.29,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Я ещё даже не написала отзыв на книгу.
Dialogue: 0,0:10:53.87,0:10:55.80,KimiKiss,,0000,0000,0000,,О, точно, я про него совсем забыл.
Dialogue: 0,0:10:55.80,0:10:58.02,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Я пока не решил по какой книге написать.
Dialogue: 0,0:10:58.02,0:10:59.09,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Хочешь, давай вместе выберем?
Dialogue: 0,0:10:59.09,0:11:00.14,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Давай.
Dialogue: 0,0:11:06.39,0:11:08.17,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Какую бы взять?
Dialogue: 0,0:11:10.81,0:11:11.93,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Это же...
Dialogue: 0,0:11:14.32,0:11:16.49,KimiKiss,,0000,0000,0000,,"Анна Каренина".
Dialogue: 0,0:11:16.49,0:11:17.90,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Толстой?
Dialogue: 0,0:11:18.51,0:11:20.59,KimiKiss,,0000,0000,0000,,Всегда хотела её прочитать.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2182491

Last exile - "Ах боже мой, какой типаж !" © "Иван васильевич меняет профессию"

Персонажи - Дуня (солдат Дизита), Татьяна Висла (Анатоль), командующий Нестор (будем считать что он не грек). Да и вообще Дизит - пародия на Россию -"хмурые мужики с винтовками, одетые как казаки - но чертовски опытные бойцы на земле (что показано в одной из серий). Но это не ипортит впечатления, скорее наоборот.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2193044
В Hajime no Ippo есть персонаж русский - не злодей, слава Богу, но имя, как обычно исковерканное, причем узнаем, что в русском языке, оказывается, ворг - это волк)) повеселило понятна разница в произношении л-р, но г в конце-то откуда взялась? А рассказ о жизни маленького Ворга в вечно заснеженной России совершенно умилил. Почему-то русские персонажи в аниме - особенно тренера - такие холодные, расчетливые люди - не находите?

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2200761
Cowboy Bebop TV. Холодный климат у японцев ассоциируется с Россией(что не мудрено, самая холодная страна в мире).

post-81552-1228851852.jpg

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2200992

либо я пропустил сообщение, либо этого не писали. в блек лагун действует организованная русская мафия и босс у них носит чисто русское погоняло - балалайка. да и вобще там русского дофига, тоже оружие: калашниковы укороченные, рпг-7, гранаты тоже наши, пистолет тт и т.д. вертолет там появлялся один раз очень похожий на ми-24.

забыл добавить: балалайка по-русски даже говорит хорошо :)

Изменено пользователем shushpanzer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2203600

Blue Gender

Так выглядит компьютерный код :huh:

post-81552-1229380385.jpg

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2203692

smash

Из какого аниме этот эпохальный код? Любопытно стало!

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2203693
Так выглядит компьютерный код

чисто прикольнулись, ИМХО. Хотя у них бывает и реальный стеб над кодом, видимо для самых внимательных - в BPS толстый хакер в блокноте C++ Builder'ный код правит, в Lost Universe весьма оригинальный сишный код виден:

#define GOSUB setjump(jmp);

#define RETURN if (!jmp) longjump(jmp);

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2206201
Вот начала смотреть Itazura nа Kiss, да, и тут нас не обделили вниманием.

post-79920-1229853609.jpg

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2209038

В Blassreiter( в Германии) на мотогонках реклама на ограждении и на шлемах гонщиков: "Поликарпов", кириллицей.

Туда же и вредный гонщик с именем Игорь.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2217006

Hyakko, вторая серия.

Героини пробуют себя в различных спорт-активитиз. В каждом виде спорта бойкая Торако присваивает себе и подружкам имена известных спортсменов.

Дойдя до тенниса, первой звучит имя Шараповой.

Гордость. =)

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.