Melfice Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Это правда. На консолях есть контроль качества;) Цитата
Bomberman Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 На консолях игры делают и европейцы с американцами, и не хуже, а иногда и лучше Согласен что иногда делают хорошие вещи но очень редко! Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 В последнее время очень часто. Цитата
Meverick Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 да очень часто как мне кажется т.к. у японцев бюджет больше потомучто создатели консолей кто?японцы!игры кому будут доверять девелопить?японцам!поэтому и получается что евпропейские/американские редко становятся хитами Цитата
Bomberman Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 американские редко становятся хитами Не в хитах дело а интересности !Прикиньте еслиб тотже девил май край делали под пк с ПКашным управлением и качеством графы !?!?!? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Прикиньте еслиб тотже девил май край делали под пк с ПКашным управлением и качеством графы !?!?!? Возможно тогда я бы в него поиграл бы. Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Не в хитах дело а интересности !Прикиньте еслиб тотже девил май край делали под пк с ПКашным управлением и качеством графы !?!?!?967669[/snapback]Это не имеет отношения к тому кто её делает. тот же God of War явно не хуже DMC, а в каком то отношении лучше и сделан в США. и причём здесь в какой стране сделано и DMC на ПК? Цитата
Bomberman Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Это не имеет отношения к тому кто её делает. тот же God of War явно не хуже DMC, а в каком то отношении лучше и сделан в США. и причём здесь в какой стране сделано и DMC на ПК? Я о качестве игр на пк и консолях!А Год оф вар по моему Капком делали ониже тоже японцы или американский филиал этой компании ! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Кстати если завязать с играми - ПКшнику останется больше возможностей применить ПК чем консольщику консоль. Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 God of War делали в майами, США, компания которая принадлежит Sony, ниодного японца там нет. Причём здесь CAPCOM. Цитата
Bomberman Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 God of War делали в майами, США, компания которая принадлежит Sony, ниодного японца там нет. Причём здесь CAPCOM. Извиняюсь если что, но вроде я гдето об этом читал, о новом крученом экшене от капком с таким названием . этож там лысый чел рвет древнегреческих монстров ?Хотя может и попутал кто его знает? Цитата
Strange Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 GoW создавало американское подразделение Сони - эт сто пудов.А сабж топика - баянище еще тот. Есть ПК, есть ЗЫ2, если разделить процентаж на чем чаще играю - то выйдет 90% эт ПС2 а остальное ПК. Что лучше? - ну если в плане игр, то консоли разумеется все-же впереди, ибо цель оправдывает средства - я скорее куплю себе Xbox360 для игр, чем проабгрейжу комп до того-же уровня мощности, хотя бы по банальному ценовому соображению. Цитата
lazycat Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кстати если завязать с играми - ПКшнику останется больше возможностей применить ПК чем консольщику консоль.967735[/snapback]Естественно , тру . Также можно указать на обратную совместимость . Чтобы иметь возможность сыграть в старые игры на консоли нужна старая консоль . С РС все намного легче . Цитата
Meverick Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 старые игры на консоли нужна старая консоль почти все консоли обратно совместимы с предыдущими моделямиС РС все намного легче это ты про эмуляторы они между прочем незаконны Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) [DMC]Dante А можно на ПС2 поиграть в СуперНинтендовское что-нить?Или в что-нить с Денди. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 дапокупаешь к ПС2 жесткие диски, клаву, с инета качаешь эмулятор, дамп и играешь.И заметь ведь это ПС2 Цитата
lazycat Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Dante,1-04-2006, 15:57]это ты про эмуляторы они между прочем незаконны968719[/snapback] Бака(легкий вариант) ! :) Я про старые РС игры ! =) Зачем такие выводы делать ? :P Цитата
Strange Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Для справки - эмуляторы целиком и полностью законны. Незаконно иметь копии игр которые ты сам не покупал. Цитата
Sadaris Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 У меня только ПК на нём и играю, как мне кажется, пока ПК консолям не уступает, а вот с выходом пс3 ПК в ауте имхо :( Цитата
Shivaree Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 голосую за ПК, т.к. за консоль голосовать, практически никогда не играя на ней... ;) Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я проголосовал за консоль (хотя сейчас у меня ПК). Была раньше консолька, PS...продал. Купил ПК. Сложно сказать, что лучше, т.к. предназначено для разных целей, да и игрушки порядком разняться (дело не в графике). Имхо, консольный игры позволяют в большей степени расслабиться...да и взять хотя бы великолепную FF8. Да, ее потом выпустили и на ПК...но это уже была не та игра...не те ощущения... :) Зато на ПК аниме смотрю ;) Цитата
3BEPb Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Играю и в то и в другое, однакопредпочтение отдаю ПК... Цитата
LoTarr Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 PC+PS=СчастьеPC-PS=Работа и немного развлекаловкиPS-PC=Много развлеколовкаСоответственно, первый вариант, который голосованием не предусмотрен. =) Цитата
darkknight Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 жуть, который раз подняли эту тупую тему. Уже 3ий как минимум Цитата
Kai.to Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Ого. Я внёс равновесие в голосовании (50/50). Перейдём к делу. Выбираю PC. Привык, долго с данным агрегатом работаю (в 3 года первое знакомство), знаю хорошо. Клавиатура - как третья рука, мышь - как четвёртая. Джойстик не прельщяет. Помню я времена Нинтендо ... сейчас хоть и лучше манипуляторы, но всё равно это для меня не играет никакой роли. Если брать игры - то тут правы консольщики. ПС индустрия игр вскоре загнётся такими темпами. Новые игры - почти сплошь де**мо, редкие дрогоценные камушки и то продолжения когда-то созданных шедевров ... благо бывают исключения.Клава и мышь роднее некуда. Да и с незапамятных времён эта неприязнь к приставкам... Хотя всё равно времени с каждым годом на кибер развлекалово всё меньше и меньше, так что вскоре данный вопрос не будет для меня играть никакой роли. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.