Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Load и Reload для меня существуют лишь в виде Fuel + Unforgiven II.
Наверное, со временем вкуришь. Ну или не вкуришь. Большинство вкуривают, особенно те, кто помягче в целом любит.
Не рановато ли для прога-то?
Да тогда самое то. Да и вообще, смены размеров, темпа, всякие структуры мудрёные (хотя с этим попроще).
Из St.Anger'а только st.anger и понравился, остальное - как раз таки невнятный шум.
Не знаю, почему, но мне стангер прокатил. Драйвовенько, сыренько, с ненавистью. Р-н-р мотивчики забавно вплетаются. Доставил в целом.

А вот после Магнита — уже неясно, что будет. Альбом какой-то… ;)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Большинство вкуривают, особенно те, кто помягче в целом любит.

Тенденция такая, что то, что помягче, мне нравится все меньше и меньше. Вот и старый кавер слипкнотов на MoP торкает меня больше чем оригинал. Когда-то слипы были металичны(

сыренько

Вот это то и печалит.

А вот после Магнита — уже неясно, что будет. Альбом какой-то… mellow.gif

Старенькие уже. Ларс уже не торт, да и вокал Джеймса скатывается в сраное говно (особенно если концертные записи слушать). В студии конечно можно и Dragonforce'ом быть, но врядли они запишут то, что потом не смогут сыграть.

Опубликовано
Тенденция такая, что то, что помягче, мне нравится все меньше и меньше.
Бруталдетх ждёт тебя! :ph34r:

Хотя он нифига не тяжёлый имхо) Но это уже оффтоп.

Вот это то и печалит.
Ну а как панк всякий слушать? Фича же, а не баг.
Ларс уже не торт, да и вокал Джеймса скатывается в сраное говно
Ларс вообще не торт. И Хэммет сдаёт. А вокал мне в целом нравится. Концертники не слушаю: оригиналы больше нравятся обычно, да и мне концерты их уж точно не грозят.
Опубликовано
Трэш изжил себя как жанр

В пределах ВИА "Металлика", возможно. )

Японцы в треше, кстати, очень мощно отжигают: Terror Squad, Fastkill, King's Evil и прочие.

А вот после Магнита — уже неясно, что будет. Альбом какой-то…

Может, ничего и не надо. А вот реабилитироваться надо было.

Опубликовано

С вокалом вообще бида. (Как и со всем остальным, и вообще тут замечательная тенденция прорисовывается, но это не сейчас). Как только для кого-то Металлика стала не-тортом, как сразу стали на него гнать. Сначала он стал слишком грубым. Потом запопсился. Потом куда дели высокие ноты????? Потом чо он как девка в унфогивене 3 ноет???? Ну, интересная реакция, короче.

В пределах ВИА "Металлика", возможно.
Ну дальше пошло или утяжеление, или грув, или техно-трэш для очень любителей. Или копирование старых идей для олдфагов. Ничего нового в трэше уже сказать особо не получалось. Да и неудивительно, если вспомнить, какое богатое наследие он и без этого оставил (практически весь экстрим).
А вот реабилитироваться надо было.
Мне кажется, там сразу ясно было, что вернуться в 80-е они не смогут. Хотя могло быть и получше, да.
Опубликовано (изменено)
Бруталдетх ждёт тебя! ph34r.gif

МДМом живы пока.

Ну а как панк всякий слушать?

Но метла жеж не панки.

И Хэммет сдаёт.

Не замечал.

Концертники не слушаю: оригиналы больше нравятся обычно

В том то и дело: в студии можно и

аки соловейко, а на концерте выжимать надо. А не выжимает.
да и мне концерты их уж точно не грозят.

С чего бы вдруг?

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но метла жеж не панки.
Начинали со спида, через треш подались в какой-то хэви, потом какой-то стонер… А панк чем хуже? Злые были, злость записали. Всё нормально.
Не замечал.
Блюзовую гамму катает, косячит в лайвах жутко (ну, так все говорят, не проверял). Да и сравнить магнитовские соло с паппецовскими… Джеймсовские соло все лучше.
С чего бы вдруг?
Красноярск же: далеко, сибирь, зима, медведи, водка, железный занавес.
Опубликовано (изменено)
Блюзовую гамму катает

Э?

косячит в лайвах жутко
Не замечал.

Да и сравнить магнитовские соло с паппецовскими…

Это да( Один Welcome Home по солякам переигрывает весь дезмагнетик.

А панк чем хуже?

Потому что Metallica.

Красноярск же: далеко, сибирь, зима, медведи, водка, железный занавес.

Когда-нибудь я изобрету гуманную замену лошадям и собачьим упряжкам! Назову это "автотранспорт", как тебе? С его помощью ты сможешь наконец увидеть ансамбль песен и плясок "металыко" и понять, что их гусляр уже не так голосист, как в былые годы!

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слушаю рок уже семь лет, но Металлику открыл для себя совсем недавно!
И не удивительно, Металлика — это же метал, а не рок :ph34r:

Ну и если уж говорить об альбомах, то Ride the lighting + Muster of Puppets + And justise for all это лучшие, на мой взгляд, альбомы. Худший, наверное Стангер, да и то он мне более-менее понравился.

Последний альбом, в принципе, ничего так. К корням они, конечно, не вернулись, но по сравнению с Лоадом/Релоадом/Стангером Death Magnetic к этим самим корням действительно ближе. Что не может не радовать)

Или копирование старых идей для олдфагов.
А зачем там что-то новое? Треш он и есть треш :blink:
Опубликовано
Э?
Поищу пруфов на досуге. Читал мет.ру, там ооочень много чуть ли не на каждое видео возмущений было.
Потому что Metallica.
Фигня.) По мне — пусть хоть сальсу жгут, лишь бы качественно. Меняются же люди.

Хотя, может, и стоило бы ради этого вывеску менять. А может, и нет. Их дело, Короче.

Когда-нибудь я изобрету гуманную замену лошадям и собачьим упряжкам! Назову это "автотранспорт", как тебе? С его помощью ты сможешь наконец увидеть ансамбль песен и плясок "металыко" и понять, что их гусляр уже не так голосист, как в былые годы!
Лепо хороша мысль твоя, барин! Да вот беда на мою головушку: рубли, говорят, тоже уж навыдумывали. И чтобы до московитов державных добраться, без тысяч двадцати не обойтись никак. Да и с кушаньями там, говорют, одними молодцами добрыми не обойдёшься.
А зачем там что-то новое?
Наскучивает. Ну, кому-то и не наскучивает. Да по вкусам воздастси.
Опубликовано
На музыке видимо сказались события с группой до выпуска альбома St. Anger. А само качество игры и вокала упасть у них не могло. Да и не то уже время для экспериментов - молодёжи навалом всякой. Сейчас названий и течений всяких у митолистов столько, что проще забить на эту часть и просто слущать музыку по правилу - нарвится или нет, чем всё это разгребать и изучать. Всё же по мне времена с Бобом Роком были у Металлики лучшими (St. Anger не в счёт, хоть там и пытаются выдать, что он намеренно сырым был. Он таким получился, потому что писался через не хочу и полную жопу - вот так думается). Чего там мудрить? Посмотрели бы на Scorpions, которые какой год подрят пилят одно и то же и всё нормально - у них своя аудитория.
Опубликовано (изменено)

Омг... Трэш метал правда Металлика будет.. К слову о сравнении, я бы так же не сказал, что они играют в стиле Iron Maiden или Black Sabbath.

Являюсь поклонником с тех пор как увидел по телевизору их клип к St. Anger по МТВ.

Так же люблю некоторые песни на гитаре переиграть. И ношу на себе их рекламку в виде бляхи на ремне XD

Хорошие ребятки, советую всем к ознакомлению)))

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрели бы на Scorpions, которые какой год подрят пилят одно и то же и всё нормально - у них своя аудитория.
Ну как по мне, так это хоть и радостно для горстки олдфагов, но самих музыкантов от этого — жалко.

Про жанры — не поспоришь, так и есть.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

[2011-02-02]Metallica, возможно, вернется в студию в марте или апреле

На вопрос о том, когда группа приступит к записи следующего альбома, Ларс ответил:

«Сейчас в группе действительно хорошие времена. В прошлом мы были слишком пресыщены «Металликой», когда возвращались домой после большого тура, но в этот раз всё по-другому. Не думаю, что пройдет слишком много времени до того момента, когда мы приступим к работе над новым альбомом. Возможно, творческий процесс начнется в марте или апреле и приведет нас в студию. Мы действительно хотим обратно в «Металлику», потому что сейчас наслаждаемся этим чувством.»

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да ладно, это было бы даже круто (Трухийо этот в нехилой такой банде до этого участвовал, отличный укур пилили). Радуйся уже тому, что они не собираются реанимировать материал, написанный между Reload и St. Anger, а напишут что-то совсем новое. Значит, ни блюэа, ни мазафаки.
Опубликовано
Если бы они всю карьеру пилили трэш, я был бы рад тому, что новый альбом тоже будет трэш. Но раз уж они сошли с этой колеи (и не шибко получилось у них на неё вернутся в ДМ), то пусть дальше отрываются. Я бы и блюзафаку, и фанк послушал, для разнообразия.
Опубликовано (изменено)
О, Роб снова слэпить будет? Крутота, пожалуй я будущий альбом даже послушаю. Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация