Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_920619

Посмотрел такой темы вроде нету..........

Вот и интересно кто как относится к сей группе.........

Как нравится их творчество и профисианолизм..................

Первый ихний альбом вышел в 83 Kill em all................

Играли в стиле треш но после постепенно перешли в хевиметол.................

Последний альбом вышел ST.Anger в более жесткой форме...........

Мне лично она очень нравится................

Одна из немногих групп играющая сложные композицыи................

А как вам.??????????

post-64468-1142143552.jpg

post-64468-1142143627.jpg

post-64468-1142143681.jpg

post-64468-1142143755.jpg

Изменено пользователем Imelman (смотреть историю редактирования)

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• Ответов 146
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2019331
щас почитал че вы пишете, не как не могу понять че это за бредни. какая нахер шибко раздутая слава? У Хетфилда между прочим диапазон голоса был один из лучших, сам Оззик его похвалил. Насчет техничности стоит посмотреть на Хаммета даже на малоизвестных концертах, о Бертоне(RIP) я вообще молчу. И нет у них никакой лажи лажи на концертах, конешно бывает ноту проглотят один раз за концерт, такое бывает у всех. Так что не надо.

1. Был? Скорее развился уже к 90-м. А до этого его голос ничего особенного, кроме тембра, агрессии и хрипотцы, не показывал. Оззи Осборн далеко не показатель.

2. Насчет техничности стоит посмотреть на несколько других музыкантов, а Хаммет так лажает на концертах в соло, что смотреть противно. Посмотрел тут недавно концерт, посвященный 20-летию Мастер оф паппетс - умора. Нашли, кого приводить как техника, мистера пинтатонику. Вы что слушаете?

3. Бартон? Да, возможно был хороший басист, но нет его. А потом там особо технарей не было, хотя про Трухильо неплохо говорят в этом плане. Если же вы считаете, что Бартон - выдающийся технарь, то сравните его хотя бы с ДиДжорджио (Тестамент, Дет, Контрол денайд) или басистом Атеист, Циник.

4. Если вы не улавливаете лажу на концертах, то либо смотрите наиболее дорогие и пафосные концерты, типа S&M, либо просто не улавливаете.:)

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_2019355

Играли легкий трэш - хорошо продавались, заиграли коммерческий метал(1991 - 2003) – лучше многих. Мало у кого так получалось)

По-моему одна из самых переоцененных команд.

Первый альбом Тестамента впитавший в себя все ходы Метлы звучит более интересно, по крайней мере я не устаю его слушать.

Опубликовано
comment_2019394
Играли легкий трэш - хорошо продавались, заиграли коммерческий метал(1991 - 2003) – лучше многих. Мало у кого так получалось)

По-моему одна из самых переоцененных команд.

1. Ну, по моему, 87-го года альбом уже достаточно тяжелый и злой треш.

2. А их альбомы 95-го и 97-го я считаю если не гениальными, что было бы глупо, но очень качественными.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_2019430
1. Был? Скорее развился уже к 90-м. А до этого его голос ничего особенного, кроме тембра, агрессии и хрипотцы, не показывал. Оззи Осборн далеко не показатель.

2. Насчет техничности стоит посмотреть на несколько других музыкантов, а Хаммет так лажает на концертах в соло, что смотреть противно. Посмотрел тут недавно концерт, посвященный 20-летию Мастер оф паппетс - умора. Нашли, кого приводить как техника, мистера пинтатонику. Вы что слушаете?

3. Бартон? Да, возможно был хороший басист, но нет его. А потом там особо технарей не было, хотя про Трухильо неплохо говорят в этом плане. Если же вы считаете, что Бартон - выдающийся технарь, то сравните его хотя бы с ДиДжорджио (Тестамент, Дет, Контрол денайд) или басистом Атеист, Циник.

4. Если вы не улавливаете лажу на концертах, то либо смотрите наиболее дорогие и пафосные концерты, типа S&M, либо просто не улавливаете.

Умник, ты знаешь что многие ценят голос именно по агрессии и хрипоте? только не говори мне что голос Лемми Килмистера сраный хрип и вообще не голос. А Оззи Осборн считается одним лучши голосов хеви метала наравне с УДО, Брюсом Дикинсоном, Михаэльем Киске.

Хаммета обижать не стоит, его соляки дадут 100 очков вперед многим, скажем даже Слешу из гансНрозес. У многих сейчас гитарсоло состоит из пятисекндной непродуманой лабуды. Кирк Хаммет - редкая личность. Поверь я смотрел многие их концерты не считая оффициальных. Лажает он минимум, ты просто хочешь оказаться правым, хоть это не так.

Нащет Клиффа Бертона ты меня ваще насмешил:wub: ниче особого? ты послушай одно вступление колокольчиков чего стоит, а лучше лайф версию! а орион... А Диджорджио не впечатляюще мягко говоря играет.

и вообще, если не нравится метла - идите в тему "более крутой" группы.

Изменено пользователем hardcore_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019468
Умник, ты знаешь что многие ценят голос именно по агрессии и хрипоте? только не говори мне что голос Лемми Килмистера сраный хрип и вообще не голос. А Оззи Осборн считается одним лучши голосов хеви метала наравне с УДО, Брюсом Дикинсоном, Михаэльем Киске.

Хаммета обижать не стоит, его соляки дадут 100 очков вперед многим, скажем даже Слешу из гансНрозес. У многих сейчас гитарсоло состоит из пятисекндной непродуманой лабуды. Кирк Хаммет - редкая личность. Поверь я смотрел многие их концерты не считая оффициальных. Лажает он минимум, ты просто хочешь оказаться правым, хоть это не так.

Нащет Клиффа Бертона ты меня ваще насмешил:) ниче особого? ты послушай одно вступление колокольчиков чего стоит, а лучше лайф версию! а орион... А Диджорджио не впечатляюще мягко говоря играет.

и вообще, если не нравится метла - идите в тему "более крутой" группы.

Знаете, "умник", вы можете приблизительно то же самое сказать и про музыкантов Моторхед, которые уже не один десяток лет играют одну песню и про АС/ДС, тех еще гениев музыки, да и про Цоя, ваше право. Я не буду с вами спорить, представление о вас я уже составил, спорить с вами бессмысленно, особенно учитывая, что вы приписываете мне слова, которых я не говорил. Ложь, она, знаете ли, человека не красит.

Вы, "умник", можете еще долго заговариваться о крутости и техничности тех или иных басистов, но я сам басист и хоть немного понимаю уровень игры других музыкантов.

Удачи!

Опубликовано
comment_2019572

Чтоб ж ты так близко к сердцу принимаешь. Просто люди которые опускают металлику, а теперь еще и моторхед с АС/DC меня бесят. Представление о тебе я тоже составил - ты любитель очень очень качественной музыки, чтоб было всё зубок в зубок. Ну что ж удача какраз нужна тебе. Выше перечисленные группы любят не за супер техничность, а за то как они себя подают и насколько интересна музыка. Мне стало очень интересно что ты слушаешь? Я уже представляю группу которую ты слушаешь это мега идеал с супер голосом, музыканты играют всё зубок к зубку, как на студийных записяк. Очень интересно. Я барабанщик со стажем и музыкой занимаюсь не первый год, если ты играешь на басу - это ничего не значит.

ЗЫ: можно на ты, вежливый сударь.

Опубликовано
comment_2019617
Просто люди которые опускают металлику, а теперь еще и моторхед с АС/DC меня бесят.

Опускаю? Нет, только правда.

Замечу, что первые две группы представлены в моей коллекции музыки.

Выше перечисленные группы любят не за супер техничность, а за то как они себя подают и насколько интересна музыка.

Собственно, спор о чем был? О техничности музыкантов группы Металлика, показываемой ими в композициях, и чистоте исполнения этих композиций на концертах. А за что их там любят это совершенно другой разговор.

Мне стало очень интересно что ты слушаешь?

В данном случае в моем CD-чейнджере стоят три МР3 диска - полное собрание сочинений Pink Floyd на двух дисках и самопальный сборник: "Carcass", "Atheist", "Control Denied", "Ephel Duath". Люблю послушать "Cynic", не считая более классического металла. В машине очень люблю слушать Metallica "Load".

Замечу, что в моей коллекции есть три лицензионных альбома Металлики, причем того периода когда за 200 р. их у нас еще не выпускалли: "Kill 'em all", "Metallica 91", "ReLoad".

Часто слушаю еще "Death", "Freak Kitchen", "Black Sabbath", "Vader", "Behemoth".

Прочее перечислять не буду, т.к. слушаю редко.

Я барабанщик со стажем и музыкой занимаюсь не первый год, если ты играешь на басу - это ничего не значит.

Это всего лишь значит, что я знаком с "принципами, способами и методами" игры на бас-гитаре, а также некоторыми партиями указанных музыкантов. Хотя бы по принципу "могу - не могу".

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2150541
А между тем вышел новый альбом (1, 2). Работа крепкая, но не выдающаяся. Есть закос по старые времена, хитов нет. В целом, подход засчитан.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2157737

Хм...В первый раз,когда послушал Death Magnetic,альбом меня вообще не впечатлил. Такая каша,ни одна песня не запомнилась. Разве что стартовый гитарный проигрыш в песне "The day that never comes". И еще впечатление испортило низкое качество звука: перегруз,треск. Ну и еще послабее стал вокал Джеймсика=( Нашел версию риповки из игры Guitar Hero - версия уже получше,звучание гораздо чище,но все равно не идеал. И врубив альбом на полную катушку на своей неплохой 60-ватной стереосистеме - получил кайф. Метловцы старались, это видно. Да,намного лучше St.Anger'a. Но глупо ждать от группы нового,когда все что могли - они нам уже подарили...Лучше КилЭмОлла у них не получится ничего все равно. Особо порадовали песни: That Was Just Your Life; The End of the Line; Broken, Beat & Scarred; My Apocalypse. А вот клип на песню The Day That Never Comes - просто ужас какой-то. Полное разочарование.

Ну а оценил бы я альбомчик...баллов на 7\10

Опубликовано
comment_2159509

металлика отцы

композиции довольно сложные

ентерсэндмен и орион это ж ппц

так и не сыграли их группой слишком много времени отнимают на разбор

вообще я не слушаю металлику но уважаю очень

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2159619

Мне только название темы непонятно: "хэви метол" ?

Всегда трэш был, под конец в альтернативу поехали.

Слушал ранние альбомы немного остальное не по мне.

P.S.:

на полную катушку на своей неплохой 60-ватной

Громкость системы определяется в первую очередь чувствительностью акустической системы и только потом мощностью усилителя. К тому же нельзя забывать про сопротивление.

Опубликовано
comment_2161994
металлика отцы

композиции довольно сложные

ентерсэндмен и орион это ж ппц

так и не сыграли их группой слишком много времени отнимают на разбор

вообще я не слушаю металлику но уважаю очень

Хм, а давно ваша группа играет и насколько опытные там музыканты, позвольте поинтересоваться...

Опубликовано
comment_2163218

Demenchev,

Дружище, ты это к чему вообще?:) Или за контекстом не уследил?:)

Опубликовано
comment_2164375

Э-э-э... не уследил за контекстом o_O

P.S. Очень долго мучался из за того, что называл себя любителем этой группы... но даже не разу не прослушав альбом Kill'em All O___o Сегодня наконец-то прослушал "альбомчик". Это нечто ^__^

Опубликовано
comment_2165006
Хм, а давно ваша группа играет и насколько опытные там музыканты, позвольте поинтересоваться...

в нынешнем то составе

хах недавно полгода

репы раз в неделю

я не могу оценить насколько я опытен но все бассовые партии разбираю и играю нормально

но копировать скажем миллера у меня пока опыта не хватает

соло гитарист отличный стаж игры около 8 лет

ударные и вокал ниже среднего

вот и получается я и солист партии норм вместе играем барабаны отстают вокал недотягивает

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2165362
ударные и вокал ниже среднего

вот и получается я и солист партии норм вместе играем барабаны отстают вокал недотягивает

Так может не группа крутая, а музыканты слабые...:ph34r: Сыграйте че-нибудь с первого или второго альбома, там проще. Типа No remorse, Motorbreath или Fade to black. Вроде песни простые, я их, например, играть могу, да и барабаны там достаточно примитивные, если мне не изменяет память. А с барабанщиками да, беда известная. Но все же металлика, особенно ранняя, это совсем не то, на чем должен запинаться играющий барабанщик.

Опубликовано
comment_2167052
Сам муз.материал пока ничего так, вполне нравится. Получше, чем St.Anger. А вот звук - полный кошмар. В "гараже" лучше пишут. Идеальный пример изгаживания звука посредством мастеринга для глухих.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2167559
Так может не группа крутая, а музыканты слабые... :ph34r: Сыграйте че-нибудь с первого или второго альбома, там проще. Типа No remorse, Motorbreath или Fade to black. Вроде песни простые, я их, например, играть могу, да и барабаны там достаточно примитивные, если мне не изменяет память. А с барабанщиками да, беда известная. Но все же металлика, особенно ранняя, это совсем не то, на чем должен запинаться играющий барабанщик.

ну я уже ниже писал в первом посту что уважаю металлику но музыка это не моя

просто нам нравились орион и сэндмен вот и решили их сыграть выучили каждый в отдельности но вместе сбивались постоянно так что вот как то так)))

God's servant

Old-fashioned Cowboy

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2175612
То, что играла Металлика до Master Of Puppets(вершина творчества) - оч. качественный трэш

вобщето треш идет от связываеться с мусором или ня неправ ................

и то что у них вышло до него эо несчитаеться величественым да стали известным но пик был с черного и релоада то что их зделоло очень очень популярными

о что после оч. позорное дерьмо!
и уш на счет позорного это ваще не в какое некатит
Да и последний энджер фиговый

ну конечно токо то что он разошолся очень очень популярно и стал одним из хитов года и несказать что он плохой а про релоад и лоад то ваще жесть откачиваеш то что они худшие хы а помому наоборот профисеонально и качествено сыграная музыка а вот насчет голоса взял сравнение первого альбома где ему 16 и черного и релоада и лоада где ему уже за 30 жуткое сравнение хыхыхы

и по их интервью играли они его кое как некачествено и плохо воть

Хетфилд фальшивил в Unforgiven (пьянки дают о себе знать)
ващето он до альбома сетенгер лежал 3 есяца лечился от алкоголизма и больше с того времени непьет а сеул был после его лечения и говорить что пьянка жестоко вот наоборот их до этого называли алкоголиками то тода и то что их в пресе называли еще алкалика то да )))

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_2175638
вобщето треш идет от связываеться с мусором или ня неправ
Неправ, потому что жанр называется не trash (англ. мусор), а thrash (англ. молотить, бить) metal - из-за "пулемётных" барабанных ритмов, ему свойственных.
их в пресе называли еще алкалика
Вспоминаем футболочки Drink 'em all... ;)

donk..,.

Опубликовано
comment_2176203
Неправ, потому что жанр называется не trash (англ. мусор), а thrash (англ. молотить, бить) metal - из-за "пулемётных" барабанных ритмов, ему свойственных.

С металлом немного не так, насколько я знаю. Изначально термин "Heavy metall" родился в Корее или Вьетнаме как жаргонное обозначение артиллерийской канонады. Возвратившиеся из Вьетнама солдаты часто сравнивали тяжелый рок, как раз активно появлявшийся в то время, с той самой канонадой, вследствие чего к тяжелому року прижилось название "Heavy metall". С дальнейшим развитием тяжелого рока, а после и т.н. "металла", к изначальному названию добавлялись различные приставки вместо слова "Heavy", а слово "Metall" осталось. Например "Death metall", "Black metall", "Doom metall", "Speed metall" и в том числе "Thrash metall", как раз обсуждаемый в данном случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.