shiоri Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Дык, хронометраж, что вы хотели. Цитата
Ellu Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Дык, хронометраж, что вы хотели.Да ничего собственно, просто выразила свое мнение. Как зарисовка - замечательно, а сюжета я там так и не нашла. Цитата
shiоri Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Иные зарисовки много лучше трактатов как раз своей лаконичностью. Цитата
shrl Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Очень хорош, но одного я немного не понял. Меня 'некоторые' уверяют в том что там много отсылок к Eve no Jikan(или в Eve есть отсылки к кокону).Что подразумевалось? Смотрел Eve(оны, полнометражку), вроде правильно понял кокон, ничего общего не увидел. Что я пропустил? Изменено 18 мая, 2013 пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 У меня некое схожее чувство вызывает разве что мягкая гамма графики. Иных не нашел Цитата
rewersi Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Из всех работ автора активные ссылки имеются только с "Языка Воды" на "Время Евы". В иныхничего такого нет. Ну и немного можно считать схожими по тематике "Кикумана" и "Бледный Кокон", но это лишь отдалённо. Больше никаких пересечений не заметил. Цитата
АкирА Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Меня 'некоторые' уверяют в том что там много отсылок к Eve no Jikan(или в Eve есть отсылки к кокону).В Eve Кокон идёт по телевизору. Это пожалуй единственная пасхалка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.