Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_59932
Народ!Помогите!Как написать Ину-Яша по японски?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 673
  • Просмотры 82,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Местный финал был крут до мурашек, и уже анонсирован второй сезон, который я очень жду. Сама же история во многих смыслах неоднозначная, как, впрочем, и её предшественник. Будучи довольно позитивного

• Тут в Сети новость появилась - готовят прямое продолжение истории про "Инуяшу", точнее про детей Сещёмару и Инуяши! Девчата-полудемоны скоро выйдут на охоту!

• Пересматриваю Инуяшу (3-й раз, вроде бы) - все-таки, это сериал пересматривать приятно и интересно. Поняла, что всегда ошибалась насчет Сещёмару - мне почему-то он казался более взрослым и серьезным,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1697397
Я хотела спросить, кто может подсказать, с какой главы мне начать кочать мангу.Точнее так,я посмотрела аниме,так вот,какая глава(том) эквиволентна последней серии(ям)?
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1697481
Вот только сейчас мои лапки дошли до Ину-Яши.(лучше поздно чем никогда) И теперь не могу оторваться! Манга конечно получше будет, но аниме тоже ничего. Потряс!!! Балдю!!! ;) :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1697489

К сожалению, с моим тормознутым инетом, мне удалось скачать и прочитать только первые 50 глав -_- . Но Ину-Яша мне нра!

Видно, все полу-люди-демоно-звери друг к другу тянутся. Правда, не всегда, для того, чтобы пожать лапу ^_^

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1697806
Я хотела спросить, кто может подсказать, с какой главы мне начать кочать мангу.Точнее так,я посмотрела аниме,так вот,какая глава(том) эквиволентна последней серии(ям)?

Я уже пару раз на этот вопрос отвечал в топике. Отлистай и прочти 3-4 предыдущих страницы.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1699588
У меня вопросик: сколько всего томов ожидается в манге? Скоро ли конец? :lol:
Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1701417
Люди добрые, а сколько всего вышло глав ИнуЯши?)) :lol:

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1713145
Слухайте , а продолжение аниме по манге Инуяша будут делать?

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1732541
Ину-Яша - мое самое любимое аниме. Уже сколько пересмотрел всего, а в моем личном рейтинге, все-равно, занимает первое место. Очень надеюсь на продолжение экранизации. Спасибо Vik-Pol-у за оптимизм в этом плане, будем надеяться. Друзья, подскажите, а вообще существует в природе перевод на русский манги начиная с 357 чаптера?
Опубликовано
comment_1732578
Друзья, подскажите, а вообще существует в природе перевод на русский манги начиная с 357 чаптера?

Увы - НЕТ(((( :angry:

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1732820

Всё же разница между началом сериала и его второй половиной разительная. В начале интересно, а потом начинается соплежуйство и дуракаваляние, герои и злодеи расшаркиваются друг перед другом, или огрызнуться пару раз и степенно расходятся.

Даже не знаю, ждать ли чего-то хорошего от второго сезона, если сериал выдохся уже в первом...

Опубликовано
comment_1732892

с этим сериалом у меня спошлошной облом...посмотрела 37 эпизодов, безумно захотелоь дальше...переполошила всех знакомых-нашли до 40...

посмотрела (в ужасном качестве и с англ титрами)...неделю ходила злая и крикливая, тресла всех пoдряд и.... у знакомой знакомого сестры моего знакомого 7 двд лежит с Ину-Яшей... черезь весь город усtавшая после пар поехала, вымокла под первым весенним дождем,

а вот теперь мoй скотский ноут не читает эти гадские диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Изменено пользователем chazenija (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1732961

to 19th_Angel

Не знаю о чем ты говоришь. Как по-моему, сериал нигде не сдает позиции и интерес в процессе просмотра не падает на протяжении всех 167 серий. Сам его 2 раза пересматривал и еще собираюсь.

to chazenija

Ты из какого Города? Если из Киева - могу записать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1762473
Я вот тоже недавно узнала о существовании этого аниме. Вообщем первые сериии смтрела с открытым ртом без остановки. Нравилось абсолютно все! Просто потрясное аниме! Правда тока первая половина сериала понравилась. После 70 серии уже немного запал прошел, очень напрягают филлеры, проматываю их (это все никак не могу отойти от нарутовских)). Вообщем щас я гдето на 100+ серии...Щас уже медленнее смотрю его...А вообще Инуяша сугой))))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1763682
Это первое аниме (после Сейлор МУн), котороя я посмотрела)) Очень понравилось, красиво и интересно))
Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1834833
Я тоже его очень люблю, но мангу найти не могу... Отзовитесь, кто-нибудь. Который год уже страдаю по манге, только 28 томов нашла Т_Т
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1836606
Я тоже его очень люблю, но мангу найти не могу... Отзовитесь, кто-нибудь. Который год уже страдаю по манге, только 28 томов нашла Т_Т

Вообще-то подобные вопросы нужно задавать не здесь, а в теме "Ищу аниме/мангу",

но я сегодня в хорошем настроении, а посему лови ссылочку:

http://www.vimanga.ru/manga/i/inuyasha/

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1836741
Не так давно раздобыл все 167 серий и 4 полнометражных муви. Не подскажите в какой последовательности смотреть? А то слышал, что ТВ разбит на несколько сезонов и муви выходили по их окончании, так вот - примерно после каких серий какие муви лучше смотреть?
люди! больше ходите пешком - это полезно для здоровья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.