Мистик +-+ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Тема что то совсем мертва. А аниме недавно закончилось. Хеппи энд обрадовал, вот только я где то читал что невеста Коги филлерная, интересно правильно или всё же настоящая?p.s. А Мироку с Санго порадовали конечно. Уже троих детей завели. Нараку тоже молодец, так как умудрились в конце сериала с помощью Кагоме попытаться копнуть в его прошлое и мотивацию, оказывается в детстве играл с прикованными к полу игрушками, от того он озлобился на мир по тому что Кикио не дала полюбила не его. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Тема что то совсем мертва. А аниме недавно закончилось. Хеппи энд обрадовал, вот только я где то читал что невеста Коги филлерная, интересно правильно или всё же настоящая?p.s. А Мироку с Санго порадовали конечно. Уже троих детей завели. Нараку тоже молодец, так как умудрились в конце сериала с помощью Кагоме попытаться копнуть в его прошлое и мотивацию, оказывается в детстве играл с прикованными к полу игрушками, от того он озлобился на мир по тому что Кикио не дала полюбила не его.Невеста у Коги хоть уже и мелькала в середине эпопеи, но самой женитьбы вроде как не было.Да и от его клана остались только рожки да ножки - съели вроде бы всех, кроме двух приятелей, что за ним бегают. Цитата
Nasu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Аниме неплохое(присоединяюсь к общему мнению: Сешемару - душка). Только вот с Нараку они что-то переусердсвовали. Он уже начал мне надоедать к половине сериала, а к концу я его уже была готова сама прирезать, чтоб больше и не упоминали о нём, а то это уже мне чем-то старый добрый Том и Джери начало напоминать, где мишь(Нараку) ставить ловушки для кота(Инуяша и компания), в которые тот с радостью лезет(хотя и выбираеться живим). Может сравнение неудачное, но чувство у меня было, когда я смотрела сериал, именно такое. Порадовала сама атмосфера аниме. Всё таки мифология у японцев действительно разнообразная и красивая. и ещё.. Инуяша в первых сериях такой кавайный был, но потом стал уже неинтересным и каким-то штамповым. Но в целом этот сериал очень даже хороший и советую его смотреть всем! Цитата
Delfina Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 очень порадовало окончаниеСейшомару действительно душка)))) Цитата
ioly Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Обожаю этот сериал. Больше всех нравится конечно Инуяша, хоть и упрямый иногда. Сесщемару мне как-то не очень, легко поддается на провокации. И Кикио нравится. Вообще пара Инуяша-Кикио - моя самая любимая. Так грустно что они не вместе. Но... история не о них. Конец нравится. Очень переживала за Аяме) потому порадовало, что Кога на ней все-таки женился. Если кому нужна манга, могу прислать с условием, что переведенные главы, которых нет в инете в нем и не появятся (автор перевода просила). у меня тома 1-17, 36(не весь)-39, 53-56 на русском, остальные на англ. еще, ТУТ можно посмотреть весь сериал, мувики и клипы Изменено 23 мая, 2010 пользователем ioly (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Это все конечно прекрасно, но зачем дубль тему подняли-то?))) Цитата
ioly Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Kaizer, а разве есть еще такая? а их, наверное, можно объединить...Вам просто трудно понять фана. Когда он/она видит предмет своего фанатения, он/она не может не восхититься обожаемым предметом, у него/нее ломка начинается. Цитата
vace Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=500Вот. И страниц побольше будет. Изменено 27 мая, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Ну вот я и досмотрел-таки Инуяшу... Аж гордость, блин, берет)))Вот так собственно всегда получается. Ждешь продолжение, ждешь.... А когда посмотришь - так грустно становица: "ну вот и все, конец... больше не будет". А ведь раньше пусть и мучился в неведении, но знал, что сериал история не закончилась 167-й серией сериала, что там все продолжается... Эх. Ну со мной всегда так. Правда Яшка - пожалуй первая экранизаций столь длинной манги, которую я досмотрел спустя столько времени ожидания. Ну собственно что сказать. Не увидим мы больше полюбившихся героев. Их голоса... только в других аниме, но и там не услышим больше "Инуяша! Осуари!", да и мир этот тоже будет лишь в памяти. Вот такой вот душевный онанизм :huh: Собственно что можно сказать после просмотра. Без сомнений, один из моих любимейших сёнэнов. Почему? Да потому что чуть ли не единственный сёнэн с нормальной романтикой. Именно Яшку вспоминаю, когда слышу фразы типа "романтика для седзе". Очень разносторонний и неповторимый сериал (в очередной раз спасибо Румико))) Конечно много у меня к нему было претензий, много и осталось. Было довольно много бреда, несостыковок и тд. Но тем не менее, это любовь) Данный сериал я не забуду никогда. По концовке:Спойлер:Сугой! Я счаслив! Концовка великолепна, лучше желать я просто не мог) Хотя было бы еще лучше, еслиб под конец Яшку "убили"... Ну это чисто мой фетиш, так сказать =))))Детки Санго и Мироку, дергающие Инуяшу за уши - каваииии!))) А момент, когда Кагоме назвала Сещемару "они-сан" имхо вообще лучший во всем сериале!)) Такую забавную рожу скорчил.... Вобщем я счастлив, что среди бесконечной серости попадаются подобные сериалы. Зе энд) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Не смотрел, потому вопрос - есть ли филлеры в первом сезоне и как вообще между собой согласуются 2 сезона? + концовка по манге (только не надо спойлеров :))? Цитата
Agonist Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 есть ли филлеры в первом сезонеВроде было несколько, но они безобидные. как вообще между собой согласуются 2 сезона?2й прямое продолжение 1го. Концовка как в манге, даже лучше чутка. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вроде было несколько, но они безобидные.А, ну хорошо...2й прямое продолжение 1го. Концовка как в манге, даже лучше чутка.Все, пошел качать ^_^ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 В первом сезоне только с серии 80 где то тянуть начинают просто ужас и ускоряются только под конец (последние серий 10 вроде). А так, нормально. Второй сезон вообще очень шустрый. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 я не осилила, зато посмотрела все овы :lol:вот думаю, стоит ли смотреть второй сезон? :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) вот думаю, стоит ли смотреть второй сезон?Он очень динамичный, чисто из за динамики стоит посмотреть. А то наскучили сериалы где воды много, а смысла мало. Тут же, ну очень много чего происходит за 20 минут Изменено 27 октября, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ня...посмотрела Ину Яшу за 2 дня))я не осилила, зато посмотрела все овы :)Я чего-то не понимаю? :) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 xDв том то и дело что не осилила за два дня. посмотрела только 40 с чем то серий. мне хватило, и начала смотреть овы ^^но не в этом дело, а в том захочу ли я смотреть второй сезон, насколько помню так серий 24-26? внезапно так сказать :) Цитата
Раиса Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет ^_^ Инуяша втянул меня по самые ушки очень и очень интересный сериал осилила я его полностью два сезона за месяц, любимая фраза из Инуяши "Дурак дурака дураком называет" и конечно Осувари. Самый самый любимый герой это Инуяша, в его взгляде я просто утопаю и у него такие кавайные ушки сама бы не отказалась их потрогать. любимая пара Это Яшка и Кагоме они просто созданны друг для друга, Ещё мне очень нравиться Шиппо он просто море кавая, а ещё мну нравиться Кога особенно его вечные потосовки с Яшкой. Вот кто меня по настоящему бесит так это Джакоцу брррррр как вспомню так вздрогну ^_^ и Кикио на дух её не перевариваю Концовка просто супер Нараку побеждён, камень душ изчес навсегда, Санго с Мироку, Инуяша с Кагоме вопбщем хеппи энд Vik Pol про не понятное появлениё чёток на Инуяши в 4 фильме посмотри концовку 3 фильма после титров и всё поймёш Люди НОВОСТЬ выходит 5 ФИЛЬМ ПО Инуяши Ну я закончила -фух выдохлась ;) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Чего-то я никак не досмотрю Инуяшу, даже первый сериал. Остановился на 100какой-то серии. Может, это из-за того, что я прочитал всю мангу, и в общем-то знаю, что там будет дальше... Как бы то ни было, не могу заставить себя продолжить просмотр, хотя отторжения аниме тоже не вызывает. Но как-то вот не идет... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Как бы то ни было, не могу заставить себя продолжить просмотр, хотя отторжения аниме тоже не вызывает. Но как-то вот не идет...наверно из за того что серий с 70 тянут кота з хвост.. я тоже еле смотрел уже из за сбавленного темпа Цитата
Lanaruana Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 а мне жалко было что так и не закончили :) так и сидела с открытым ртом, когда последняя серия закончилась :) а как же нараку? Цитата
Agonist Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 а мне жалко было что так и не закончили sad.gif так и сидела с открытым ртом, когда последняя серия закончилась sad.gif а как же нараку?Всё закончили во 2м сезоне давно уже. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А я и в конце 2-го сезона сидел с открытым ртом... и скупой слезой =)))) Цитата
Илес Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Пропустила почти все серии про зомбяков (жутко достало занудство, сами придурки и музыка), а потом вродь всё нормализовалось... Вот Кагуру убили- это очень, очень печально... А ваще, еслиб аниме было правдоподобным, то Нараку захватил бы мир, а их всех бы переубивал. (А вот вопрос: чтоб он стал делать дальше? Мну кажется он бы от скуки их всех из глины слепил))Ну или Сещёмару всех "неугодных" ещё в первом сезоне перемочил. (С ним то всё понятно. Рин вырастет, а дальше видно будет х))А ещё вопрос: прошло 500 лет (?) демоны живут вечно. Ну, или очень долго... Куда, блин, они все делись?! Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 А ваще, еслиб аниме было правдоподобным Мой мозг болеть..... если бы небо было зеленым, а трава голубой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.