Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_59932
Народ!Помогите!Как написать Ину-Яша по японски?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 673
  • Просмотры 82,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Местный финал был крут до мурашек, и уже анонсирован второй сезон, который я очень жду. Сама же история во многих смыслах неоднозначная, как, впрочем, и её предшественник. Будучи довольно позитивного

• Тут в Сети новость появилась - готовят прямое продолжение истории про "Инуяшу", точнее про детей Сещёмару и Инуяши! Девчата-полудемоны скоро выйдут на охоту!

• Пересматриваю Инуяшу (3-й раз, вроде бы) - все-таки, это сериал пересматривать приятно и интересно. Поняла, что всегда ошибалась насчет Сещёмару - мне почему-то он казался более взрослым и серьезным,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2098274
Ну теперь будем с надеждой ждать доэкранизации))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2098370
Ну теперь будем с надеждой ждать доэкранизации))))

С одной стороны досадно что ещё об этом не объявляли.

Но поскольку по случаю окончания маэстро Такахаси устраивает презентацию самое удобное время и место для объявления дальнейших планов будет именно там.

А также интересно какой будет её следующая манга. ИМХО - от романтического фентези Румико уже должна была основательно подустать. Может "серьёзная фантастика с примесью киберпанка"? ^_^

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2098624
Ну обещали же экранизацию после завершения манги))) А по поводу следующей манги... имхо чтобы это не было, без легкой романтики не обойдется скорей всего и это гуд =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2102986

Inuyasha Sengoku O-togi Zoushi (манга) [1997]

Инуяся

Inu Yasha, Feudal Fairy Tale

Inu-Yasha

Inu Yasha

犬夜叉 戦国お伽草紙

Комментарии на эту мангу:

Гость | 2008.06.19

Все, манга закончилась - в понедельник вышла последняя 558 глава (конец 56 тома) объемом в 40 страниц. Можно себя, Румико-сан и Яшку поздравить и... перечитать мангу! )))

http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=139

Интересно, когда реанимировать будут сериал?

Опубликовано
comment_2104159
Это аниме давно отсабили. а интереса к нему мало. может по ТВ надо чтоб его крутили как кенсина или шамана?
Опубликовано
comment_2104589

блин. буду искать потом иначе. искал по слову в заголовке. да простите мне мой дорогой инет и мою лень (инет по временной, так теперь и провод менять надо)

По теме: смотрю в районе 34 серии. Пока нравиться сильным ужатием глав (плевок в сторону растянутых сериалов, к сожалению, дорогой ван пис тоже стали тянуть). Или так и должно быть? А то тянут резину. В общем мистика тут на высоте + динамика + герои цепляют + повороты неожиданные + реалистично дерьмовая жизнь (стока народу страдало за весь сериал, и ведь не так уж сильно акцент на драмму делают = т.е. без соплей).

p.s. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6781&st=0

а зачем эта тема живёт?

Опубликовано
comment_2104604

77777,

Честно говоря, мангу не читала, потому не могу ничего сказать про ужатие, но филлеры точно имеют место быть и в Инуяше (по крайней мере отдельные серии). А вообще, сериал я даже пересматривала несколько раз, и очень хочется, чтобы теперь, когда манга закончена, выпустили продолжение (там ведь даже филлеров не должно будет быть, ведь манга уже закончена =ъ )

По поводу жизни, что есть, то есть, они там, что в селение не приходят, так могилки копают >_<

А главгад поражает своей живучестью и умением вовремя сделать ноги (такие разумные мне давно не попадались, именно благодаря умению убежать и спрятаться Нараку столько протянул, и самое главное, смог стать гораздо сильнее >_> Надо было его в детстве прибить)

Из команды главных героев мне только Шиппо неинтересным показался, как-то ему мало внимания уделили. А Рин - это просто идеал ребенка (если бы все дети были такие -__-)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2105197
Два минуса в аниме. 1)Слишком растянута,урезав аниме в 3-4 раза,,смотрелось бы на 1-м дыхание.. 2)Спойлерские опенинги, таких я больше нигде не видел,рассказывать о событиях за 10-20 эпизодов до их начала;)
Опубликовано
comment_2105322

а фильмы филлеры,? 4 штуки их..

44-45 серии больше всего понравились из текущих просмотренных! вот это сёнен! вот это повороты фентези!

вопрос:

а после каких серий можно смотреть каждый мувик?

первый то я смотрел после сериала. ща посмортел серий 50, и действие явно дальше 1-го мувика. Вот тока после каких сери мона смотреть 2, 3 ,4 ?

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2108518

"а после каких серий можно смотреть каждый мувик?"

буду ориентироваться по рекламе в эдингах (она тут так в Бличе в опенингах проскальзывает)

Опубликовано
comment_2110482
Опаньки, я и не знал что манга закончилась. Терь сижу и ломаю себе голову - сесть за прочтение почти 600 глав или все же пожалеть свое зрение...

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2118458

а сколько апгрейдов было у Тессайги и Инуяши как мечника за всю мангу?

у Тессайги я видел пока тока:

1) + во время ремонта Зуб Инуяши добавил Тотосай. стала очень тяжёлой.

2) + Тессайга впитала кровь находящаяся в шаре, принадлежащая мастеру барьеров.

у Инуяши:

1) выучил Рану ветра в битве с Сёщёмару.

2) Выучил Бакурёху в битве с убийцей отца, попутно сгладил недостаток (тяжесть Тессайги после 1-го апгрейда), и получил возможность применять Рану ветра в любое время.

я посмотрел 80 серий. что ещё будет и включая мангу всю?

Опубликовано
comment_2118702
про апгрейды я спросил, так как эта одна из сюжетных линий, плюс, имхо, к сожалению единственная явно выраженная прокачка команды хороших. За 85 серий, по моему тока Кикио один раз советовала Кагоме научиться концентрироваться в битве с чёрной мико, и то это не апгрейд. а у остальных развитие остановлено (с каким уровнем пришли, на том и остались): Шиппо, Мироку, Кирара, Санго.
Опубликовано
comment_2118779

по поводу продолжнения экранизации:

с учётом того, что для аниматоров конец манги в графике не обозначе (мангака наврятли их мог предупредить о конце манги за год, пол года), то они щас заняты насущными делами. Инуяшу экранизировал SUNRISE, на котором щас весит Гиас и Гандам00. Надо подождать конца этих двух сериалов. Или ещё что они там рисуют по планам.

зы Если Санрайс, так усердно тянет Гандамов, то и до Инуяши у них руки должны добраться. Терпение и труд..

Опубликовано
comment_2118927
а сколько апгрейдов было у Тессайги и Инуяши как мечника за всю мангу?

я посмотрел 80 серий. что ещё будет и включая мангу всю?

оч много: еще 2 в аниме и еще штуки 4 в манге - эт у тессайги

у Инуяши - ну соответственно каждый апгрейд меча = 1 атака у инуяши

Опубликовано
comment_2118978
Я бы все апгрейды эти отдал за то, чтобы Инуяша на время (серий на 10 минимум) стал плохишом в своем нормальном или трудемоновском облике. Интересно, будет ли что-нить такое в манге. Ибо слышал, что в тру демона он там обращался неприлично редко)))) Просто вспоминается "реверс" тамохоме из Фушиги Юги - было весело =))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2126688

128 и 160 серии филлеры?

они про школу, и очень мне понравились. первая театр, вторая, про приход подруг Канаме кв гости и встречя с Яшкой.

Опубликовано
comment_2126728

Инуяша~ посмотреть его снова что-ли, хотя серий много -__-

До сих пор ностальгирую, давайте чтоли напишем своих любимых/нелюбимых персонажей.

Мой любимый:

Инуяша - нравится характером и силой воли, не сломался с таким прошлым, мне казалось, да и кажется, это удивительным.

Нелюбимый:

Кога! Причина банальна, потомучто конкурент Инуяши.

а у остальных развитие остановлено (с каким уровнем пришли, на том и остались): Шиппо, Мироку, Кирара, Санго.

Помойму, тебе кажется, так как противники у них становились все сильнее и сильнее. Нараку вообще весь сериал апдейтился.

у Инуяши:

1) выучил Рану ветра в битве с Сёщёмару.

2) Выучил Бакурёху в битве с убийцей отца, попутно сгладил недостаток (тяжесть Тессайги после 1-го апгрейда), и получил возможность применять Рану ветра в любое время.

Эх, однако одна рана ветра Инуяши - рядом не стоит с раной ветра Сещёмару. От чегож там сила зависит...

Опубликовано
comment_2126747

ronnin, "Помойму, тебе кажется, так как противники у них становились все сильнее и сильнее. Нараку вообще весь сериал апдейтился."

я же писал, что апгрейд Инуяши, это "единственная явно выраженная прокачка команды хороших". противники то явно апгрейдились и часто. а вот из команды хороших, тока Яшка. Кога, Кикио, Сещёмару - это не команда Яшки, и вообще они скорее нейтральные, чем хорошие. Кикио не даёт свободы душам (пойманным и заточённым в ней), так как они нужны ей для передвижения (а они явно от неё бегут при первой возможности), а про двух других и так понятно..

Опубликовано
comment_2126757

77777, ты написал

а у остальных развитие остановлено (с каким уровнем пришли, на том и остались): Шиппо, Мироку, Кирара, Санго.

Так как они-бы выжили при всё усиливающихся противниках?~

Кагомэ, кстати, тоже не апдейтилась.

Опубликовано
comment_2127424
да не че-то она там училась делать толи с луком толи так. Но действительно, вспомним Наруты и Бличи всякие. там каждый чар по нескольку раз апался, а тут тока Инуяша зажигает, нехорошо)))

Опубликовано
comment_2128226
128 и 160 серии филлеры?

они про школу, и очень мне понравились. первая театр, вторая, про приход подруг Канаме кв гости и встречя с Яшкой.

Не сказал бы - сейчас в мангу влип - эпизод с походом подруг в гости точно есть в манге. Теарт не встречал пока.

Апы Инуяши в манге идут логически сразу за апами ГГаденыша Нараку - чисто чтобы компенсировать нарастающую мощь его демонообличья. И апов я бы не сказал что особо много.

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.