Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень хочется, чтобы это было правдой, и продолжение действительно снимут! Только мне кажется, что оно будет не в виде сериала, а в виде овашек и мувиков.

Овашки - это то что делается для закрытого домашнего просмотра. Румико на это не согласится.

А мувиков понадобилось бы веьсма много - по моим прикидкам текущей манги хватило бы ещё как минимум на 26 эпизодов.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К сожалению, с моим тормознутым инетом, мне удалось скачать и прочитать только первые 50 глав -_- . Но Ину-Яша мне нра!

Видно, все полу-люди-демоно-звери друг к другу тянутся. Правда, не всегда, для того, чтобы пожать лапу ^_^

Опубликовано
Я хотела спросить, кто может подсказать, с какой главы мне начать кочать мангу.Точнее так,я посмотрела аниме,так вот,какая глава(том) эквиволентна последней серии(ям)?

Я уже пару раз на этот вопрос отвечал в топике. Отлистай и прочти 3-4 предыдущих страницы.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ину-Яша - мое самое любимое аниме. Уже сколько пересмотрел всего, а в моем личном рейтинге, все-равно, занимает первое место. Очень надеюсь на продолжение экранизации. Спасибо Vik-Pol-у за оптимизм в этом плане, будем надеяться. Друзья, подскажите, а вообще существует в природе перевод на русский манги начиная с 357 чаптера?
Опубликовано

Всё же разница между началом сериала и его второй половиной разительная. В начале интересно, а потом начинается соплежуйство и дуракаваляние, герои и злодеи расшаркиваются друг перед другом, или огрызнуться пару раз и степенно расходятся.

Даже не знаю, ждать ли чего-то хорошего от второго сезона, если сериал выдохся уже в первом...

Опубликовано (изменено)

с этим сериалом у меня спошлошной облом...посмотрела 37 эпизодов, безумно захотелоь дальше...переполошила всех знакомых-нашли до 40...

посмотрела (в ужасном качестве и с англ титрами)...неделю ходила злая и крикливая, тресла всех пoдряд и.... у знакомой знакомого сестры моего знакомого 7 двд лежит с Ину-Яшей... черезь весь город усtавшая после пар поехала, вымокла под первым весенним дождем,

а вот теперь мoй скотский ноут не читает эти гадские диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Изменено пользователем chazenija (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

to 19th_Angel

Не знаю о чем ты говоришь. Как по-моему, сериал нигде не сдает позиции и интерес в процессе просмотра не падает на протяжении всех 167 серий. Сам его 2 раза пересматривал и еще собираюсь.

to chazenija

Ты из какого Города? Если из Киева - могу записать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я вот тоже недавно узнала о существовании этого аниме. Вообщем первые сериии смтрела с открытым ртом без остановки. Нравилось абсолютно все! Просто потрясное аниме! Правда тока первая половина сериала понравилась. После 70 серии уже немного запал прошел, очень напрягают филлеры, проматываю их (это все никак не могу отойти от нарутовских)). Вообщем щас я гдето на 100+ серии...Щас уже медленнее смотрю его...А вообще Инуяша сугой))))
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я тоже его очень люблю, но мангу найти не могу... Отзовитесь, кто-нибудь. Который год уже страдаю по манге, только 28 томов нашла Т_Т

Вообще-то подобные вопросы нужно задавать не здесь, а в теме "Ищу аниме/мангу",

но я сегодня в хорошем настроении, а посему лови ссылочку:

http://www.vimanga.ru/manga/i/inuyasha/

Опубликовано
Не так давно раздобыл все 167 серий и 4 полнометражных муви. Не подскажите в какой последовательности смотреть? А то слышал, что ТВ разбит на несколько сезонов и муви выходили по их окончании, так вот - примерно после каких серий какие муви лучше смотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация