tomogoshka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Lia,поздравляю с Днем Рожденья! Всего тебе самого лучшего-прелучшего! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Lia с днем рождения тебя )))) Изменено 9 августа, 2006 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Спасибо всем, кто так или иначе поздравил тут, в ЖЖ, по смс, в каве и т.п. Было очень приятно))И все же не люблю др) Цитата
Nona Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 _NoName_ Поздравляю с днем рожденья. Желаю всего всего и побольше=) Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) И я поздравляю _NoName_ с Днем Рождения.Всяческих благ, крепкого здоровья, приумножения красоты и отличного настроения! Изменено 14 августа, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 _NoName_ , и я тебя поздравляю, всего наилучшего! =) Цитата
Daange Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 аааааааааа.....не могла вчера выйти в инет!!..поэтому поздравляю с опозданием (хотя по телефону уже поздравила) ШМЕЛЬ (то бишь _NoName_)!!! Поздравляю тя с твоим 18летием!! желаю те исполнения всех твоих желаний и планов на будущее (и наших совместных тоже=))!! я знаю у тя все получится! B) :D *чмок*^_^ Цитата
Anton S. Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Cheatos, с днюхой! Цитата
Dante 2 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 ВОТ Я И ПРИШЁЛ НА АФ ФОРУМ ГЛЮЧИТ ЕЛИ ЗАШЁЛ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ любимих Вичку и Ничку Т.е.ViNi с днём рождения желаю самого наилучшего и успехов!!!С любовью Лев!!! Цитата
Lord Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Поздравляю ViNi с днем рождения. B) Пусть все ваши мечты сбудутся и все такое. :) Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 И тут поздравлю ViNi, хоть это будет уже и во второй раз=) В общем, желаю вас всего-всего самого хорошего=) А главное, быстрее чинить свой комп и возвращаться к нам. Мы очень-очень соскучились=))) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 У маей сестры седня днуха вот! я ей мп3 плеер подарил.....(флеш), сам поражаюсь какой я добрый... (Ей 14...теперь мл...) Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Два хвоста - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе всего, всего, всего и только ХОРОШЕГО!!! Пусть все твои мечты станут реальностью!!!! :D Цитата
Ran Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 C Днем, Сайки, дружище))) ты супер... я рад, что ты мой друг)))) жму лапу - напейся в этот день - в пределах разумного... и улыбайся))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Всех, кто учиЦЦа - с НАЧАЛОМ УЧЕБЫ!!!!!!!Закончился рабский труд и начинается веселое времечко, с чем всех учащихся и поздравляю)))))) Цитата
Kai.to Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 C 1 Сентября, Красным Днём Календаря! Цитата
euji Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 *DarkAngel*, поздравляю с Днем Рождения)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Всех в первым сентября! ЗЫ:ужасная дата в календаре для меня :lol: Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 *DarkAngel*, зайка! С днем варенья!Всего самого, самого наилучшего! Цитата
Даэна Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Поздравляю всех с днем знаний! Успехов в учебе и удачи! Цитата
Не_такая Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Во-первых с первым сентября....А во-вторых поздравляю с днюХОЙ Kvotiona...всего-всего-всего...тьмакс)))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Эх, к моему стыду чуть опоздал=((( Впрочем, все равно поздравлю...очаровательную и прекрасную, феерически необыкновенную и категорически интересную (по сторонним наблюдениям:rolleyes:, обаятельную и замечательную *DarkAngel* с ДР! Всего самого-самого желаю, а главное - настоящего человеческого счастья:) ПУсть свет красоты и ясность ума помогут идти по жизни легко и красиво, и верных друзей рядом всегда! Любви к жизни и любви по жизни:) В общем, с ДР! Цитата
klovis Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *DarkAngel* ПоЗдРаВлЯю ТеБя С дНёМ рОжДеНиЯ !!!!!правда, тоже с опозданием...хочу, чтобы в жизни у тебя были только счастливые, светлые события. Желаю тебе как можно больше позитива, чтобы у тебя всё всегда получалось, чтобы ты почаще улыбалась, здоровья тебе, побольше хороших друзей, удачи (а она нам точно пригодится в наших нелёгких начинаниях +)), чтобы тебе всегда светило солнышко. Всего тебе самого доброго, прекрасного и светлого. с любовью (;)), твой (навсегда) Шмель!!!!! +)))))) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Всех с днем города! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.