Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,6 тыс.
  • Просмотры 358,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну вот как тот же Катакури и даже каменный показали, мало уметь использовать волю вооружения. Нужно еще попасть по пользователю.

А пользователь вполне может использовать свои способности для атаки.

Вот тот же магмовый, может все вокруг магмой залить и проблемы будут у всех.

Отредактировано от tuutikki2 (см. историю изменений)

1 час назад, tuutikki2 сказал(а):

Ну вот как тот же Катакури и даже каменный показали, мало уметь использовать волю вооружения. Нужно еще попасть по пользователю.

У Катакури все три воли, там фрукт скорее как знак принадлежности к семье, а не прибавка в силе

Каменного не помню

Вот тот же магмовый, может все вокруг магмой залить и проблемы будут у всех.

AOE только на слабаков в сеттинге действует, Эйса и Луффи ему пришлось вручную бить в ультраклозе, то есть меч из кайросеки (или с таковым напылением) был бы не менее эффективен даже без добавления воли в само оружие

Прекрасно АОЕ действует, мне показалось, что магмовый в мили Луффи бил только потому, что ему так хотелось.

Каменный из команды Дофламинго, его Зоро долго пилил, не мог попасть в нужную часть, он постоянно перемещался внутри себя.

Разве у Катакури все три воли? Нам только две показали. И фрукт вполне себе дает ему прибавку.

10 минут назад, tuutikki2 сказал(а):

Прекрасно АОЕ действует, мне показалось, что магмовый в мили Луффи бил только потому, что ему так хотелось.

Акаину можно называть много кем , но только не "азартным игроком", который сражается ради интереса. Если бы мог до достал бы и дальнобойными

11 минут назад, tuutikki2 сказал(а):

Каменный из команды Дофламинго, его Зоро долго пилил, не мог попасть в нужную часть, он постоянно перемещался внутри себя.

А, этот. Ну так заковырял же в конечном итоге,

https://neolurk.org/w/images/a/ab/Zakovyrat.jpg

при чём самому ему каменный ничего сделать не мог. Потому и говорю, что фрукты помогают только против слабаков

13 минут назад, tuutikki2 сказал(а):

Разве у Катакури все три воли? Нам только две показали. И фрукт вполне себе дает ему прибавку.

На вики прописаны все три, он с Луффи мерялся королевской

Ну значит это было неочевидно из сериала.

На вики вообще пишут, что у него парамеция, но я вижу то, что вижу, и никакая это не парамеция.

Акаину после рейда на Мамочкину территорию, награду за Луффи взвентил чисто на эмоциях, хотя ему все сказали, что фигню делает.

Так что может и не азартный, но вспыльчивый и не рациональный

Отредактировано от tuutikki2 (см. историю изменений)

На вики вообще пишут, что у него парамеция, но я вижу то, что вижу, и никакая это не парамеция.

У него очень всратая парамеция, что уж тут сказать

Будучи «особой» Парамецией, пользователь может трансформировать свое тело в моти, сродни типу логия. Однако, в отличие от логии, пользователь просто изменяет структуру своего тела, вместо создания новой массы «элемента» для замены частей, которые были уничтожены. Кроме того, пользователь должен делать это сознательно, в отличии от пользователей логии, которые могут обучиться преобразовывать своё тело рефлекторно.

Акаину после рейда на Мамочкину территорию, награду за Луффи взвентил чисто на эмоциях, хотя ему все сказали, что фигню делает.

Как будто до того за Мугивару не повышали после каждой его громкой выходки.

Прастити, но вы бой Катакури с Луффи же видели?

Он отлично создает дофига новой массы элемента, в этой статье полная туфта написана. То количество моти, что Катакури использовал, совершенно никак не могло быть в пределах массы его тела.

А еще Луффи часть сожрал. По логике этой статьи после такого у Катакури явно чего-то должно было не хватать. Ножки там, или ручки.

Про это конкретное повышение несколько персонажей отметили, что фигня, а не решение. Поэтому нет, вспыльчивый и нерациональный, и бил кулаком в морду, потому что так хотел.

4 часов назад, tuutikki2 сказал(а):

Акину или Мамочка - кто большеее зло?

9 часов назад, DIMFIRE сказал(а):

Логии утратили почти всё значение после ввода Воли. И если какие то отдельные фрукты и имеют свойство для саппортов, то для боевиков они утрачивают полезность ещё до нового мира

Логия льда даёт возможность не тонуть и ездить на велике между островами. Эйс так вообще реактивным двигателем гонял на паруснике.

Мамочка в рамках сеттинга вообще не зло, а сама доброта, а Акаину говнюк кровожадный.

13 минут назад, tuutikki2 сказал(а):

Мамочка в рамках сеттинга вообще не зло, а сама доброта, а Акаину говнюк кровожадный.

Я не смотрел аниме и мангу особо. Мамочка же вроде те острова, что не платят едой, отправляет на тот свет.

Белоус защищал родину рыболюдей бесплатно. Мамочка требовала дань, а если не выплатят, то конец.

То есть одна хаос нейтрал, а другой злой порядок?

Защищать за дань тоже вполне доброе поведение. Тем более если брать в пример остров рыболюдей, эта дань их не особо напрягала. Они ее не выплатили в последний раз из-за того, что Луффи все сожрал.

5 часов назад, tuutikki2 сказал(а):

Защищать за дань тоже вполне доброе поведение. Тем более если брать в пример остров рыболюдей, эта дань их не особо напрягала. Они ее не выплатили в последний раз из-за того, что Луффи все сожрал.

Но за это уничтожать данников?

Штрафные санкции не добры.

В 19.03.2026 в 19:18, tuutikki2 сказал(а):

Я как-то не ожидала, что искусственные фрукты настолько дефектные будут.

У меня только один вопрос - зачем? Зачем их вообще едят люди Кайдо? Я не заметила, чтобы они как-то бафали своих пользователей (ну в редких случаях, типа полета и быстрой беготни, но львиная голова на пузе? Яйца лизать?), но это же того не стоит.

Кайдо 100 зверей звучит как слоган)

В 13.01.2026 в 11:32, tuutikki2 сказал(а):

С Пудинг вышло неожиданно, прямо совсем.

Санджи реально жаль стало, да, это совсем по-другому, чем истории Робин, Нами или Трафальгара, но все равно как-то очень жестоко по отношению к персонажу.

а что там за флешбеки?

Ну если коротко, семейное насилие.

Если подробнее

Его мать умерла из-за отца по сути, когда Санджи был еще малолетним, но уже вполне сознательным человеком. Отец его презирает и своим сыном не считает, и прямо ему это высказывает, братья избивали и избивают, ну и презирают да, что слабак.

Хотя атроем на одного, это такое себе доказательство, что слабак.

Его любовь к готовке считают не соответствующим благородному статусу семьи и вообще не мужским занятием. И прямо это высказывают.

Сбежал только благодаря сестре, которая к нему хорошо относится, но это выражалось только тем, что она ему первую помощь оказывала и побег организовала.

Как-то так.

29 минут назад, tuutikki2 сказал(а):

Ну если коротко, семейное насилие.

Если подробнее

Его мать умерла из-за отца по сути, когда Санджи был еще малолетним, но уже вполне сознательным человеком. Отец его презирает и своим сыном не считает, и прямо ему это высказывает, братья избивали и избивают, ну и презирают да, что слабак.

Хотя атроем на одного, это такое себе доказательство, что слабак.

Его любовь к готовке считают не соответствующим благородному статусу семьи и вообще не мужским занятием. И прямо это высказывают.

Сбежал только благодаря сестре, которая к нему хорошо относится, но это выражалось только тем, что она ему первую помощь оказывала и побег организовала.

Как-то так.

Робин и Нами истории скорее всего знаю. После уже наверно ничего не добавляли. Трофальгара не помню чтобы читал или смотрел, что у него там. Он уже часть команды? Вроде был сверхновой, как и Луффи.

Отредактировано от Мистик +-+ (см. историю изменений)

1 час назад, Мистик +-+ сказал(а):

Робин и Нами истории скорее всего знаю. После уже наверно ничего не добавляли. Трофальгара не помню чтобы читал или смотрел, что у него там. Он уже часть команды? Вроде был сверхновой, как и Луффи.

Его команда не то союзник не то подчинённые Мугивар, точнее не скажу.

Может ты с Джимбеем путаешь, который рыбочеловек-каратека с функцией рулевого?

Трафальгар союзник, его команда подчиняется ему.

Пока у Трафальгара и Луффи общая цель - Кайдо, что дальше будет, я не спойлерила себе.

Джимбей покинул свою команду и вступил в команду Луффи. Новым капитаном у пиратов Солнца вроде его первый помощник стал или как-то так.

Они, естественно, тоже союзники Мугивар, но пока в сюжете не участвуют, только помогли ноги унести с территории Мамочки.

Плюс у Луффи на данный момент целый флот из разных пиратских команд в подчинении, они можно сказать, присягнули ему на верность после арки Дофламинго, но в сюжете пока не участвуют.

Короче, в целом интересно наблюдать за развитием сюжета.

Зоро в первые в жизни, видимо, спал с девушкой (только спал, это же детский мультик), но зато с самой прекрасной во всей Японии Вано-Ланд. А ещё я вроде впервые вижу, чтобы Зоро был настолько лично эмоционально включен.

14 часов назад, tuutikki2 сказал(а):

Зоро в первые в жизни, видимо, спал с девушкой (только спал, это же детский мультик), но зато с самой прекрасной

Неужели романтика. А как же подруга детства Зоро?

15 часов назад, DIMFIRE сказал(а):

Его команда не то союзник не то подчинённые Мугивар, точнее не скажу.

Может ты с Джимбеем путаешь, который рыбочеловек-каратека с функцией рулевого?

Джимбея помню. Трофальгара также. Неспутать

Это же Ванпис, какая романтика. Спали они просто в кучке, плюс дитё малолетнее, ибо холодно было.

А подруга детства же еще в детстве умерла, Зоро теперь обет безбрачия принять что ли?

Досмотрела до альянса Big Mom и Кайдо.

Главный герой обязан победить, но как? Пока я не вижу у него каких-то вменяемых шансов на победу. Будем смотреть, в общем.

P.S. Есть ли у Big Mom детки от Кайдо?

• 3 недели спустя...

Я вроде писала уже, как мне не понравилось, как автор показал Усоппа в арке с Дофламинго (когда Усопп должен был вырубить Sugar), потому что, имхо, персонаж вел себя абсолютно out of character.

Я в целом не могу представить себе, как Усопп бросает кого-то умирать и сбегает.

Поэтому это то, что мне пришлось усилием воли "понять и простить", но все равно неприятные впечатления остались.

И вот сейчас арка про Одена и я опять не могу понять, какого черта. Как в принципе персонаж с характером Одена (вспыльчивый, с шилом в одном месте, безответственный и с нулевым терпением) идет с кем-то на сделку и 5 лет ждет, как Хатико. Положим, у него недостаточно мозгов, но и терпения у него тоже нет.

Арка еще не закончилась, но после Усоппа я как-то уже не рассчитываю, что автор сможет исправить ситуацию с очередным out of character ради сюжета.

• 2 недели спустя...

Как и ожидалось, у автора не получилось.

Еле домучили эту арку, Оден наконец помер, надеюсь дальше пойдет получше.

Хотя все остальное, кроме концовки, было ок.

Рейли, когда был моложе, тоже весьма стильно выглядел. А вот жены его на корабле не было, видимо позже встретились.

В 29.03.2026 в 01:24, tuutikki2 сказал(а):

Досмотрела до альянса Big Mom и Кайдо.

Главный герой обязан победить, но как? Пока я не вижу у него каких-то вменяемых шансов на победу. Будем смотреть, в общем.

с самой 1 серии и до онгоинга?

В одной из тем говорила про пересмотр с самого начала. Про то как нравится арка Арабасты.

В 22.01.2020 в 10:42, Limm сказал(а):

Похоже, в этой теме живу только я и пара призраков форума))

Тем временем арка великолепная, страна "Вано", это, конечно Япония. 

https://coub.com/view/1xi3e4

Столько любви создатели вложили в эту арку, и, конечно, в первую очередь Ода. Все символы Японии... Япония традиционная, Япония консервативная, принципы и законы Японии, вековые традиции, как можно было столько всего и сразу и как-то уместить? 

Никакой комп графики, только рисовка, да еще какая, аж дух захватывает.

арка уже закончилась?

Отдельный вопрос про аниме, отдельный про мангу.

В манге то может уже закончилась, а в аниме идти.

Естественно сначала, но мы филлеры скипаем.

Вано-Ланд арка очень клевая, за минусом этого отдельного кусочка.

Вроде и в аниме тоже закончилась, я не проверяла, но мы еще не досмотрели, далеко еще до завершения.

2 минут назад, tuutikki2 сказал(а):

Естественно сначала, но мы филлеры скипаем.

лет 15 назад также пробовал скипая филлеры глянуть, там онгоингом была арка водного городка с похищением плотников, переходящая в арку тюрьмы, чтобы догнать онгоинг ушло много месяцев, это притом что времени было много, откуда столько времени?

3 минут назад, tuutikki2 сказал(а):

Вано-Ланд арка очень клевая, за минусом этого отдельного кусочка.

Вроде и в аниме тоже закончилась, я не проверяла, но мы еще не досмотрели, далеко еще до завершения.

Так аниме ведь очень растягивает главу манги. Это же сколько серий вся арка шла?

p.s. Проще покемонов сериал посмотреть, там около тысячи серий. Знаю пример, кто смог, но там просмотр в онгоинге был. Сам пробовал пару сезонов глянуть, если вам нравится про дружбу и вечное путешествие, то Покемон как раз это. Правда местами серии низкобюджетные. Зато мувики побюджетнее.

Ну Покемоны больше про то, что впереди дорога уходит за горизонт и ей нет конца, там даже последняя серия про, что снова отправляются в путешествие. А ВАН ПИС про добро и зло, оно это добро и зло меньше нравится чем бесконечная дорога, хотя по началу ВАН ПИС был как раз про путешествие, а потом на одном месте они проводить много времени решили.

Мы год назад пересматривать начали, приближаемся к 1000 серии. Учитывая, что филлеры скипаются, а там и здоровенные арки бывали, и мелкие арочки, плюс больше ничего не смотрим, то чего бы и нет.

И Ванпис не про добро и зло, а про приключения. Просто в мире Ванписа есть добро и зло и промежуточные стадии тоже.

Луффи не спасает всех и вся, даже детей тех подопытных они спасали, потому что Нами и Чоппер так захотели.

P.S. Ну и это же староформатеый сёнен.

Запускаешь серию, пропускаешь опенинг, пропускаешь рекап минут на 5-8, как повезет,смотришь свои 10-15 минут нового контента, скипаешь эндинг. Можно спокойно 2-3 серии за вечер проглотить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.