Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2979518

Ло не может стать накамой Луффи-он для этого слишком умный, спокойный и психически здоровый.

хочешь сказать, что Робин НЕ спокойная и далее по тексту)

Опубликовано
comment_2979579
Робин женщина, её роль вторична. А вот их мужской части мугивар ни одного хотя бы приближающийся к Ло нет и быть не может-наличие слишком идеальных героев в подобном произведении ЦА нервирует и злит.
Опубликовано
comment_2979742

Робин женщина, её роль вторична. А вот их мужской части мугивар ни одного хотя бы приближающийся к Ло нет и быть не может-наличие слишком идеальных героев в подобном произведении ЦА нервирует и злит.

я прям расстроилась за запятые и за Робин)) она же накама Луффи, а здесь судя по посту какой-то ненавистник женский объявился)

Опубликовано
comment_2979812

Она персонаж вечного сёнена-в вечных же сёненах женщины главными персонажами не бывают. Они могут быть умнее, сильнее и адекватнее гг с компанией но они никогда не бывают главнее их. Как ни прискорбно но их роль вечный ассист-оттенять гг, выносить статистов и драться с другими женщинами(что героям не с руки).

При чем тут ненависть? Если вам нужен женоненавистник то обратите внимание на Оду-это ведь он такое нарисовал?

Опубликовано
comment_2979917

Она персонаж вечного сёнена-в вечных же сёненах женщины главными персонажами не бывают. Они могут быть умнее, сильнее и адекватнее гг с компанией но они никогда не бывают главнее их. Как ни прискорбно но их роль вечный ассист-оттенять гг, выносить статистов и драться с другими женщинами(что героям не с руки).

хорошо, понятно мне ваше мнение))) мое высказывание про Ло было не утверждением, а скорее мечтой, потому что мне очень нравится Ло как персонаж, также мне нравился Эйс и я тоже хотела бы чтобы он был вместе с Луффи в команде, что вообще нереально было)

Опубликовано
comment_2979952
Ло и мне нравиться-куда больше чем резиновый пожиратель. Но он слишком адекватен и потому не может быть основным персонажем-ЦА не оценит
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3021709

Сейчас на 707 серии.

Если и не было причин ненавидеть Доффи, то события последних серий, которые посмотрела, дали мне этот повод. Коразон, конечно весь такой хороший. И их теплые отношения с Ло ~

Не так уж и желаю смерти Доффи, но он нехорошие мутки мутит, друзья мои.

Ну и Коразон ван лав :a_13:

tumblr_nzz06dOAL71rd9qqwo1_540.jpg

Опубликовано
comment_3022276

Смотреть на гибель семьи Донкихот бесценно :a_14:

Новый гир Луффи смешной?)) Так смешно и до неузнаваемости изменил моего мальчика, но лишь бы всех побивал, лишь бы всех побивал ~

hqdefault.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3043386

Глянул до онгоинга... Новый гир красноречиво говорит о том, что Ода сменил драгдилера. Хоть раньше у Луффи было достаточно лулзных приемов, но все же, когда дело доходило до серьезных боев и гиров, все они выглядели реально круто. И кто бы мог подумать, что ожидаемый 4-й гир станет сраной карикатурной пародией на Кумадори из СП-9? Я разочарован... Хотя лицо крутое получилось, всегда любил демонические формы у героев сёнэнов.

В общем отныне в сабже любая серьезная битва с боссом превратится в натуральный балаган лулзов, как бы ода не пытался все пафосно обернуть.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3055113

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/803/1.jpg

One Piece

ワンピース / Ванпис / Одним куском

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн

ТВ (>760 эп. + спэшлы), 25 мин, а так же несколько полнометражных фильмов, OVA и спэшелов.

http://www.world-art.ru/img/company_new/41.jpg

Автор оригинала: Ода Эйитиро

Легендарный Гол Д. Роджер, известный так же как "Король Пиратов", был единственным из всех пиратов проплывшим Гранд Лайн от начала и до конца. Последние слова произнесенные им перед казнью, открыли расположение величайшего сокровища мира, так же известного как Ван-Пис. Легендарная фраза: «Мои сокровища? Берите их, если сможете! Теперь вы знаете, где я их оставил!» ознаменовала начало Великой Эры Пиратов и тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд-Лайн.

С каждым годом романтиков становилось все меньше, а прагматичных пиратов-разбойников, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты» все больше. Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправляется в море чтобы бросить вызов Гранд Лайн. Он собирает команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений, которыми движут совершенно разные устремления. Однако, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, а то-то куда более ценное – принципы и верность друзьям. Следуя по стопам своего героя детства, Короля пиратов, Луффи и его команда путешествуют по линии Великого моря навстречу безумным приключениям, сильным врагам, и все для того, чтобы добыть Великое сокровище мира Ван-Пис и исполнить свои мечты.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

MAL WA

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3057258
Досмотрел до кона арки, хоть от скуки теперь начинай мангу читать.
Опубликовано
comment_3057282
Если можешь остановиться то лучше всё же остановиться. Если нет то раз в год-полтора выкидывать филлеры и просматривать остальное.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3057667

Первые арки с быстрыми боями, не растягиваемыми на 30-50 серий всегда лучше. Это потом начинают жевать сопли.

Собственно одно из ещё сохранившихся достоинств манги(но не аниме, оно шлак) Фейри Теил и есть короткие бои, сопоставимые с эпохой "юности". Но в любом случае на хорошую одну серию аниме требуется 40-60 страниц манги, ни один из современных вечных сёнен-онгоингов столько не даёт, вот и приходится оставшиеся 50-80% забивать статикой и прочей дрянью.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3085160
С островом относительно быстро закончат, ибо арка переходная, но пара зверушек попадёт в следующую арку.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3085238
Я попробовала посмотреть, но мне не понравилось. Мнения так кардинально делятся: кто-то говорит, что это шедевр, кто-то, что это чушь и позор
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3086220

Спойлеры. Комментарии по последним сериям.

Вангую новую прокачку Луффи. Будет круто, если всё-таки Джимбей станет одним из членов команды Луффи, он мне очень сразу понравился, как и слепой мечник, его бы я тоже втюхала Луффи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.