Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_827613

Даже странно, что этой темы на форуме нет. Фильм старый (16 лет уже :lol: ), но от этого он не стал хуже. Напротив. Замечательное, отлично прорисованное (как и все от Ghibli) и на 100% доброе аниме. Под конец просмотра у меня слезы навернулись на глаза, даже не знаю отчего. Наверное, оттого, что все так хорошо. Что ненадолго можешь снова почувствовать себя ребенком... Или мне в детстве чего-то не хватило, что я так реагирую? :lol:

Однозначный шедевр мастера.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

• Ответов 61
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Очень интересное видео на тему:

• Более наивный гарри потерр, главная героиня милашка, остальные ведут как дети и им положено. Отличное аниме.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1734151
Представьте - купил в заштатной палатке плюшевого Дзидзи! На ярлычке помойму арабская вязь. Стоит двадцатку. Сняли с витрины. Вообще они не хотели туда лезть, но я уговорил...
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1897110
Кики (одно из первых моих аниме) - до просмотра, я даже не думал, что в мире существует подобное, что можно посмотреть и ни разу не сморщить брови, говоря-"какая ерунда" :unsure:
  • 10 лет спустя...
Опубликовано
comment_3098874
Это аниме - своеобразный камень преткновения в деле дефиниции его как махо-сёдзё или же просто как сказка, фэнтези. Подобный вопрос касается и ведьмосестёр Йойо и Нене, хотя может и в меньшей мере. Кики - днеобычная девочка, владеющая магией, и имеет своего зверька, однако же кошка не является её наставником в магических делах, не заставляет заключать контракт, Кики не машет метлой над головая и не выкрикивает при этом разную чушь. Не во имя Луны, не во имя Матери Сырой Земли или Уицилопочтли там, а чисто из-за обязанностей. Вопрос остаётся открытым.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3100074
Дедушка Хаяо еще и пейзажи в месте проживания Урсулы брал из нашей среднерусской полосы. Это греет душу. B)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_3131078

Очень интересное видео на тему:

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.