RAXASH Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Недавно произошел неприятный случай.Заархивировал папку с файлами раром и поставил пороль.Опосля чего, начал проверять, вроде распаковывается, до конца не проверил и удалил исходники.А тут на днях файлы понадобились, начал распаковыватся, и в какой то момент он выдает мне что пароль неверный.(Хотя он верный.)В результате, весомая часть файлов отказывается недоступной. Существуют ли программы способные помочь в данной проблеме?(Какие нить восстановтель поврежденных архивов или что то типа того...)Если да, поскажите хотя бы название.(Лучше ссылочку на саму прогу.) Цитата
e^cha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 RAXASH, попробуй сами исходники восстановить http://freewin.hovel.ru/taxonomy/term/26 Еще, запароленные архивы ТоталКом иногда лучше распаковывает. И еще: пароль действительно может быть неверным ) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 RAXASH, 100% рабочая программа - Advanced Rar (Zip) Password Recovery, от Elcomsoft, сам лично ей пользуюсь и доволен. Это если все-таки ошибка в пароле. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А мне бы найти качалку, способную докачать файл с пустотами внутри. Как после многопотоковой закачки или с торрента...очень нада! Цитата
апкиш Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А мне бы найти качалку, способную докачать файл с пустотами внутри. Как после многопотоковой закачки или с торрента...очень нада!фейки что ли качать??непонятно как то объясняетесь, а телепаты в отпусках =/ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Хех можно подумать в два потока никто из вас не качает ? Если сервер упал в процессе докачки, то обычные качалки дырок внутри файла нинайдут и докачают только оканчание файла. Нужна прога способная способная "пробелы" внутри файла) Изменено 19 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Хех можно подумать в два потока никто из вас не качает ? Если сервер упал в процессе докачки, то обычные качалки дырок внутри файла нинайдут и докачают только оканчание файла. Нужна прога способная способная "пробелы" внутри файла) Вообще-то, "обычные" качалки запоминают, какие кусочки файла они скачали, и потом докачивают. Регет, к примеру, приписывает свою инфу к концу файла, так что даже если ты удалишь закачку из списка и добавишь снова - то он поймет и докачает. Цитата
апкиш Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 и во торрентах тоже самое, файл режица на кусочки по которым щитаеца мд5 сумма Цитата
Andy_Scull Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Если я это уже постил, тогда считайте "апом". Ищу граф вьюер, наподобие ACDSee по оболочке, требуется чтобы - + под винды+ понимал юникод+ понимал архивы (хотя бы зип, но хорошо бы и рар) Все, что я видел (15+ штук), покрывает максимум два пункта. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Sestoles Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Это срочно! Я записала (с телека) ДВД-диск, хотела уже закрыть, но не тут-то было... Мой ДВД-плеер заглючил, и его отнесли в ремонт, незнаю когда вернут. Нужна программа для закрытия дисков+создания меню (желательно бесплатная) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 для закрытия -NERO.. для меню - DVDmenu studio Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Всё для Асек, всех версий патчи русификаторы Ребята рекомендую софт полность рабочий сам установил очень неплохо и не глючит нечего! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Энрико Максвелл ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕН. (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) [mod]DJ Хентай СерёгаНа форуме запрещено постить ссылки, содержащие кряки к программам. Ваши сообщения были удалены.[/mod] Изменено 11 ноября, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Belfigor Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Подскажите софт, для просмотра аниме через WEBТочнее как организовать такой сервис? Например как у uTube. [url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url] Нечто типа такого сервиса хочу внутри сети поднять. Может кто-нибудь проконсультировать по этому поводу? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
KaZuNa Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Привет всем СРОЧНО нужна прога для скачки видео с сайта www.youtube.comПрограмма VDownloader не пашет выдает ошибку!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Цитата
Mikhail Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Можно попробовать [url="http://www.save2pc.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.save2pc.com/[/url] Сам слил софтину, попробовал - качает. Цитата
Lacost Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Привет, люди добрые и не очень. Знаю, что пишу не туда, но тему создавать ради моего вопроса не разумно, а похожую не нашёл. Суть вопроса такова - BIOS! Можно ли на них ставить пароли? И если можно, то как можно их снять? Кто-нить в курсе? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 KaZuNa, Download Master это умеет - копируете адрес ролика в качалку и всё.[url="http://www.westbyte.com/dm/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.westbyte.com/dm/[/url] уть вопроса такова - BIOS! Можно ли на них ставить пароли?Ответ на первую часть вопроса - можно.На вторую - очисткой CMOS памяти. Либо перемычкой (см. инструкцию к мамке - обычно находится рядом с батарейкой - замыкаете два незамкнутых контакта на несколько секунд - при выключенном питании, конечно, - потом возвращаете джампер в исходное положение), либо выниманием батарейки так же на несколько секунд. Цитата
RuFFRydeR Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Народ хай! Подскажите плиз нубасу где взять прогу DC++ ну ту что с чатом и мона скачивать аниме и настройки к ней желательно. Оч благодарен буду=) Цитата
Delerium Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 RuFFRydeR, [url="http://www.dconnect.info/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dconnect.info/[/url]На сайте вы сможете найти ссылки на официальные сайты разработчиков популярных DC-клиентов.В разделе FAQ вы сможете найти информацию о том, как настраивать клиент. Цитата
RuFFRydeR Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня напрашивается вопрос: какой из этих клиентов скачать лучше? И ещё один: есть ли сервер DC у этого аниме портала? Ну где б я мог скачивать аниме у других людей :blink: Цитата
Delerium Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 RuFFRydeR, что касается клиента, смотрите на таблицу функций на сайте. Порекомендовать могу StrongDC, DC++ и PeerWEB DC.Что касается скачивание аниме, то вам в этот раздел. Цитата
Alexandep Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Кто-нибудь знает программу, которая позволяет по заданному шаблону обрезать границы кадра сразу у нескольких изображений. В том же ACDSee есть функция Chop, но у меня почти две сотни изображений, которые надо обрезать. Я ж задолбаюсь по одной... :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ImageMagik умеет. Есть ли порт под винду не знаю. P.S. Варнинг. Командная строка. Цитата
Alexandep Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Спасибо, уже нашёл. :) XnView. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.