Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 672
  • Просмотры 114,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Можно попробовать пользоваться аддоном Bamboo Feed Reader, правда потребление памяти и ЦП непременно возрастёт.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1788640
Спасибо, интерлейсинг победил. Подскажите теперь бесплатный DVD грабер или рипер, а то незарегиный DVD ripper 5.3 рИпит торлько 50 % видеоряда. Типа ознокомительная версия. Подскажите де взять шо нибудь бесплатное! )
Опубликовано
comment_1788831

gubr,

Самый известный ДВД-риппер - это SmartRipper 2.41 - http://softsearch.ru/programs/86-948-smart...-download.shtml - но он давно не обновлялся и интерфейс у него брутальный, поэтому если не понравится, посмотрите на DVD Decrypter - http://www.dvddecrypter.org.uk/

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1801069
Ау, люди! Я ищу электронного питомца!!! Желательно щенка, коты уже надоели. У меня кот есть (электронный), а хочется щенка. Помогите с ЩЕНКОМ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
Опубликовано
comment_1802711
Ау, люди! Я ищу электронного питомца!!! Желательно щенка, коты уже надоели. У меня кот есть (электронный), а хочется щенка. Помогите с ЩЕНКОМ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Тамагочи жив? :)

Take on me...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1833690
Ищю прогу для ПСП для чтения манги,а также если не сложно сайтик с этой самой мангой для псп=)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Опубликовано
comment_1835671

Итак.

Проблемма.

Есть звуковой файл с расширением .BIN .В файле нарезка речевых сообщений в хаотичном порядке записанных друг за другом.

Нужно программу-декодер для того чтобы получить из файла BIN файл WAV или MP3.

Многие присутствующие здесь наверное зададут вопрос " А Нахрена Оно Тебе Нада ???"

Ответ: НАДА !!!!!.

На одной линии метро станции объявляют народные артисты (Райкин,Меньшов,Гурченко и помоему даже Куценко засветился....),хочется услышать артистов в новом амплуа,но вот проблемма,записи включают только в праздники а в метро я спускаюсь довольно редко.Говорят особенно Райкин выделился,как пьяный объявляет (мож и правда пьяный был когда его писали....)....

Информатор крутит запись с двух файлов BIN и HEX,первый звуковой,второй инфомационный который расставляет хаос в предложения и соответственно ненужен.

Плюс хочу пополнить свою коллекцию информаторов новыми записями.

Изменено пользователем zvukgame (смотреть историю редактирования)

"Тихий шелест плёнки об катушки.... "

"Воспроизведение"

Л llllllllllllllllllllllllllllll ll

Дб -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +3 +5

П llllllllllllllllllllllllllllllll ll

Опубликовано
comment_1835755
Ищю прогу для ПСП для чтения манги,а также если не сложно сайтик с этой самой мангой для псп=)

=D Я, конечно, считаю, что ЗЫЗа универсально весьма и очень, но такие запросы.. как найдете не забудьте поделится ссылочкой ,)

Есть звуковой файл с расширением .BIN .В файле нарезка речевых сообщений в хаотичном порядке записанных друг за другом.

А где вы достали такой файл и удалось ли вам его прослушать? =)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1837354

Что могу сказать=)Нашёл=)http://blaiz.ifolder.ru/2465040

Непривычна в управлении,но это только первое время.Читает как распакованную мангу так и рарники(Что сохраняет место раза в 2)=)

Устанавливать комиксы следует так:

Создаете в корне карточки папку Comics,

куда в последствии следует кидать архивы

с комиксами.

Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Опубликовано
comment_1841650

Kirill Murza,

Когда я ее установил, то она потребовала серийный номер? Что это?
Серийный номер - специальный код активации программы, выдаваемы Вам после оплаты стоимости программы. Как его получить? Просто. Идёте на сайт - https://www.sonycreativesoftware.com/shoppi...=109&disp=1 Цена вопроса - 300 угрюмых енотов. Не хотите платить? Не вопрос - полно бесплатных аналогов, например Audacity - http://audacity.sourceforge.net/
Можно ли где-нибудь нормально, без регистрации скачать Sound Forge не ниже 6 версии? Буду благодарен за помощь.

А вот это Вы не по адресу...

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1853573

[mod]Kirill Murza,

ссылки были даны выше.

Также учимся пользоваться Яндексом, там можно найти ответ на этот вопрос.

Ну и напоследок так, для закрепления материала напоминаю что варез у наз обсуждать запрещено. Превентивные меры ^_^

[/mod]

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1854678

Недавно приятель-анимешник поделился со мной одним аниме. И всё бы ничего, но в нём звуковая дорожка отстаёт от графической :( - отставание не более, чем 1секунда, но смотреть не очень-то приятно! Да и записывать аниме такого качества на DVD как-то не хочеться <_< .

Помогите, пожалуйста, найти программу, с помощью которой можно сдвинуть звуковую дорожку относительно видео. Достаточно только названия - программу я сам найду :rolleyes: .

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1855004
DNK_Inc, программа называется KMPLayer. Может двигать сабы относительно видео на сколько угодно времени. Как на время просмотра, так и перманентно. Кроме этой функции имеет еще дичайшее количество настроек и функций, поэтому если вы боитесь что будет многабукафф, то попробуйте GOM Player, он это по-моему тоже умеет, правда только на время просмотра. Он попроще.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1856154

Гхм... У меня просьба, опзнать и по возможности найти прогу или что это было.

Много лет назад, на моём компьютере в одной папке обнаружился маленький Экзешник. Назывался он Каспаров.

При запуске он демонстрировал Очень длинный ролик про металлоконструкции под потрясную музыку.

Со сменой компьютера и файл пропал.

К сожалению поиск по названию ничего не дал, и типа проги я не знаю.

Могу лишь предположить что это был тестер видеокарты, и всё.

Пожалуйста если кто-нибудь знает что это - помогите.

Я узнал что это было - DemoScene Kasparov.

Если кто-нибудь обладает ею (идущей под ХР) был бы очень благодарен за помощь!

Изменено пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1858633

Мда, видимо слово "демосцена" вам нифига не сказало.

http://www.demoscene.ru/demo/dl_demo1.php3?68

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1860339

absolvo

Ни одна из ссылок на той странице не работает, кстати.

Да и демосцена не такое распространённое явление, чтоб людям о чём-то говорило. Сам узнал о нём ещё когда "Хакер" покупал.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1860622
TomBelldandy, когда линк выкладывал - две работали. Возможно явление временное?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1860650

DemoScene Kasparov. -- http://ifolder.ru/3433682

(ojiga просил запостить данный текст)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1860691

absolvo

Похоже, что действительно временное, днём с работы ничего не качалось, вечером дома - по третьей ссылке качается, по первым двум по-прежнему нет )

Ладно, за сим предлагаю больше не оффтопить )

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1866779

Ищу какую угодно программу для редактирования-синхронизации мп3 тегов, чтобы можно было сделать такое вот -

Дано:

1. Есть исходные файлы на основном компе, мп3 и прочие форматы вперемешку.

2. Есть залитые мной на плеер wma-шки, которые я вручную конвертил из части исходных. (сделано просто потому, что в вма у меня быстрее перезаписывался тэг)

3. Списки файлов разные, на компе система директорий одна, на плеере - другая, к тому же на нём только часть музыки с компа.

Нужно:

синхронизировать НЕ САМИ ФАЙЛЫ, а только их тэги. Поскольку в тег "жанр" я заношу что-то вроде своего личного рейтинга, постоянно меняю его на компе, и хочу точно так же отображать в файлах на плеере. Простое копи/пасте в редакторах тегов не подойдет - поскольку списки файлов отличаются.

Как думаю, нужна программа, которая строит свою библиотеку музыки и синхронизирует её с плеером. Основное опять же - чтобы она не копировала весь файл, а только переписывала тег.

Или, как вариант, программа - читает все файлы с плеера, ищет соответствующий исходник по каким-то признакам (название или просто запомненное в базе соответствие?), и копирует из него тэг в плееровский файл.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1869113
Думаю скачать ePSXe2. Скажите, у кого есть, он вообще много игр держит? А то я помню примерно год назад смотрел, там рабочие игры по пальцам пересчитать можно. И как много он весит?
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1869368
ХЗ,у меня ePSXe берет все мои старые диски(кроме дохлых) и скачанные из инета образы. Но версия мне неизвестна.

Он про эмулятор ПС-2, а не первой ПС.

+Lord Darcia+, если ты имел в виду эмуль PSCX2 -

по моему небольшому опыту, нормально удалось поиграть только в ФФ-10 (причем только после того как я купил 2-ядерный проц). Persona-3 глючила, ФФ-12 глючила, Front Mission 4 так и не удалось запустить, несмотря на список совместимости. Часть этого в списке совместимости прописано как "играбельно на 0.9.4 версии". ХЗ, пока что она не выпущена, есть только 0.9.2.  И 0.9.3 для Линукса, которую я не смог запустить.

п.с. попробуй запустить, возможно пойдет как раз то, во что ты хочешь поиграть. И перед этим посмотри на их сайте совместимость.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1875486
Подскажите мне пожалуйста программу для запуска VPN-подключеня к интернету по расписанию, или опишите как это сделать стандартными средствами Винды.
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_1878126

Propp

Попробуйте планировщик nnCron - он много чего умеет.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1879605

Недавно произошел неприятный случай.

Заархивировал папку с файлами раром и поставил пороль.

Опосля чего, начал проверять, вроде распаковывается, до конца не проверил и удалил исходники.

А тут на днях файлы понадобились, начал распаковыватся, и в какой то момент он выдает мне что пароль неверный.(Хотя он верный.)

В результате, весомая часть файлов отказывается недоступной.

Существуют ли программы способные помочь в данной проблеме?

(Какие нить восстановтель поврежденных архивов или что то типа того...)

Если да, поскажите хотя бы название.(Лучше ссылочку на саму прогу.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.