Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С такими дынями не то что драться, ходить думаю не легко. В общем бррр, так и хочется придушить данных героинь, ну или хотя бы соски им повыкручивать. ^^

817420[/snapback]

Месье понимает толк в извращениях. :(

А на самом деле тут всё довольно просто - кому не нравится, может просто не смотреть, а обратить внимание на что-нибудь другое.

Мне к примеру с большим трудом удалось заставить Аню посмотреть Tenjoy Tenge и Ikki Tousen. Ну не верила яойщица, что за подобной графикой может скрываться сюжет, который даже ей понравится. -_-

Вообще странно, что в такие "буфера" и подвижность вам не верится, а в те же способности по трансформации Майи и Исузу Эмми удивления не вызывают.

(Я уже молчу про Буншичи, перебрасывающего через себя автомобили, мне сомнительно чтобы такое смог бы сделать даже металлический терминатор)

Ах да! Я ушёл от темы сабжа.

Тут проблема не только в целевой аудитории на которую направлено данное аниме (в большинстве случаев сабж это яркий признак сёнена, а то и эччи, не говоря уже о хентае).

На мой взгляд у этот проблемы ноги растут оттуда же, откуда и "большие глаза" являются признаком аниме. Просто мангакам и художникам-аниматорам приятнее нарисовать то, что понравится даже им, чем что-то, что даже им не понравится. (Во загнул! <_< )

Другими словами - это своего рода идеализация красоты. Не секрет что японки и японцы - низкорослые, поэтому "ноги от ушей" - это уже мечта, как впрочем и большой размер груди для девушек.

(на самом деле далеко не всем японцам нравится большая грудь и длинные ноги - у них полным-полно любителей лоликона, но сейчас разговор не об этом.)

Итог: наличие длинноногой и грудастой девушки это такой же признак фансервиса (в понимании заигрывания с целевой аудиторией), как и обилие бишей в любом сёдзе.

Девушкам нравится смотреть на красивых парней, а парням - на красивых девушек. Каждому своё, за что я и уважаю аниме.

Опубликовано
Вообще странно, что в такие "буфера" и подвижность вам не верится, а в те же способности по трансформации Майи и Исузу Эмми удивления не вызывают.

(Я уже молчу про Буншичи, перебрасывающего через себя автомобили, мне сомнительно чтобы такое смог бы сделать даже металлический терминатор)

825037[/snapback]

Ну эта тема не про "super powers" всёж, поэтому их затрагивать не имеет смысла, хотя это тоже можно пообсуждать как отдельный анимешный штамп ))))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

[mod]D.STALKER

Вы вообще прикрепленное сообщение читали?

В последнее время у меня складывается мнение, что вы просто набиваете себе счетчик сообщений своими постами - большинство из них односложны и умещаются в 3-4 слова "лишь бы отписать". Прошу вас прекратить писать такие сообщения, или же вкладывать в них больше смысла, иначе будут приняты меры. Так же следите за грамматикой и пунктуацией.[/mod]

Опубликовано (изменено)

Хочется тоже сказать своё слово по данной теме...

Итак, я противник "ну очень больших... аргументов"

Скорее даже так - если бы мне предложили выбрать одно из двух:

1. С большими, но не совсем в моём вкусе

2. и с небольшми (некоторые кричали - плоскодонка!) но мне симпатичную, я бы выбрал вариант номер два.

На мой взгляд... за образец(я воздерживаюсь от слова "идеал") можно взять, ну скажем... Shampoo из Ranma 1/2.

Объясню почему.

1. Внешне симпатичная девушка, атлетичного телосложения

2. Грудь - присутствует и в достаточном количестве

3. Грудь стоит - и это показательно! В тех местах откуда она родом ничего про Б-Х не не знают и знать не хотят. Соответственно - все натуральное. Никакого силикона.

4. В дополнение к симпатичности (лицо) и груди 3, ну возможно 4 размера присутствует остальное, а именно - крутые бедра Шакиры на пять баллов ровно. =)

Ну и в заключении добавлю. Вопрос - как и что рисовать решает сам аниматор. А уж смотреть это или нет - дело каждого.

Одних раздражает, другие привыкают, некоторым вообще нравится. Решайте сами. =)

post-58750-1161173898.jpg

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как не странно, но самые большие груди у героинь файтингов. Я даже ржу иногда, что их парни, если таковые имеются(например Маи и Энди из КоФ'а) могут ими качатся))))
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Грудь в аниме, точнее, размер, упоминается чаще в комических ситуациях. Частенько у героев с ней связаны комплексы (например, Лина Инверс) со всеми вытекающими отсюда последствиями=) Это добавляет элемент комизма, я, например, никогда не видела акцентов на груди персонажей в серьёзных аниме.
Опубликовано
У этих учительниц с размерами груди ХХХХХХХХХХL обычно ещё и гипер-сексуальность, которую они раскрывают своим ученикам прямо на своих уроках, фууу. Просмотр таких аниме заставляет меня шкерится от мамы. А то в один из таких моментов она зайдёт и увидев сие действие решит, что я ненормальный :rolleyes: так что если я открыл аниме и при быстром просмотре увидел необъятные груди, то далее продолжать просмотр не стану. Вот так...
Опубликовано

Grenadier идеально под тему подходит)))

Вчера видел первую серию. Да...а судя по информации о сериале, в нем далеко только не главная героиня(уже не помню как зовут, не успевал опускать взгялд на субы :) ) показана во всей красе.

Если подумать, то уклонятся от пуль, быстро бегать и прочее с такой грудью нелегко.

Вообще большая грудь это одна из постоянных составляющих аниме. Вот, например, смотрел Interlude. Казалось бы зачем в таком аниме девушки с большой грудью. Но ведь есть и не одна. Вся эта работающая в Сити Холл троица прямо-таки воплощение фансервиса.

• 1 год спустя...
Опубликовано
вот у кого по-настоящему оогромная грудь - так это у "улыбающейся воительницы" из "гренадер". так не пропорционально - капец! мне вобще не нравится, когда в аниме необьятные груди((( и кстати, я феминистка! и иногда мне просто противно смотреть аниме, в котором так откровенно делают акцент на женской груди!((( :lol:
Опубликовано (изменено)

*Пролистал быстренько Гренадера*

Нет, Вы не смотрели Гравиона - там есть некто Мизуки (пилот G-Strike)... Больше, чем у нее, грудей даже в аниме, наверное, и не бывает.

А так еще непомерно большие (не меньше Гренадеровских) в Каноконе у Чидзуки (даже, наверное, не у нее, а у ее мамки), в Tenjou Tenge у Майи Натсуме и во Взрывном Ангеле у самой старшей из партии (точно имя не помню).

Ну да, эта составляющая, в общем, не обязательна, но чтобы только из-за этого

далее продолжать просмотр не стану

- это перебор.

В общем, я нейтрально отношусь к данному "аспекту" (а может и немного склоняюсь в его сторону) ^_^

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я еще масла в огонь подолью наблюдением о том, что размер нарисованной груди частенько НЕ совпадает с размером настоящим.

Вот для примера - Nodame Cantabile. У Нодаме, между прочим, аж D-cup! А на взгляд ? У Асуны из Mahou Sensei Negima - заявлен C-cup.

И наоборот - полно аниме и манги, где сиськи как арбузы и вдруг объявляют "B-cup", "C-cup".

Авторы рисуют что им нравится, имея зачастую слабое представление о реальности.

P.S. А авторы-женщины, кстати, тоже часто рисуют героиням большие сиськи. И в манге и в аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация