Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 285,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2580054
Надейтесь... они с начала года в планах висят. Кста, в этом годе от Сакуры вышло лишь два тома, так что на Ранму можно не надеяться.
Опубликовано
comment_2582646
Да манга великолепна,хотя через определенное количество начинает приедаться. 15 и 16 тома сколько уже ждем и не припомнить...
Опубликовано
comment_2583060

Если бы труп... Тогда может лицензии кто-то другой подхватил (или как оно там происходит в издательском мире), а так у нас есть многолетний коматозник, которого все никак не отключат от жизнеобеспечивающей аппаратуры.

Я вообще не понимаю, как Сакура до сих пор не разорилась. Неужель один единственный том в год из всех лицензий дает достаточно прибыли? Может тоже в издатели манги податься...

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2586936
Зато второй том в глубоком дефиците

Да ну, навалом. Но ваши слова подстегнули меня купить его, пока не поздно ^_^

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2587821

Не можеть не радовать то, что панды на корешках 14 и 15 тома расположены почти на одном уровне, мб к 38 тому и получится "танец" ;)

*все оценили перенаправление с манга.рф на сайт Сакуры?)

Опубликовано
comment_2589829
Да ну, навалом. Но ваши слова подстегнули меня купить его, пока не поздно

Таки я купил и прочитал свой 50ый томик манги, за символические 50 рублей. Я теперь даже не могу понять, почему мне в своё время первый томик не понравился. Шикарная манга, много хорошего юмора. Обязательно докуплю вышедшие тома

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2603562

Однако, жизнь не стоит на месте.

Мой первый в жизни томик печатной манги стоил в свое время 60 р, и был это, по стечению обстоятельств, 3й том Ранмы.

15й в наши дни стоит уже 215.

*старячески кряхтит*

Опубликовано
comment_2603682

Barragan, ну... может на пенсии. :D И у другого издательства. А вообще надежда же умирает последней))

Quacen, а у нас 165.

Из кустов вылез рояль...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2624724

15-ый том таки вышел.

Но после этого на сайте не обновили расписание выхода. Оно осталось прежним: Ранма16, Игра4, ШУ5. Это настораживает, т.к. по опыту прошлых лет знаю, что если книга в январе в списке будущих релизов не значится, то вряд ли тогда выйдет вообще в году. Ну, если только в будущем.

Опубликовано
comment_2624781
А я не понял, в чём прикол. =(

Только сегодня появилась новость на сайте Сакуры о выходе 15-го тома. А вышел он, сам понимаешь, чёрт знает когда.

kusosekai.info

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.