Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы труп... Тогда может лицензии кто-то другой подхватил (или как оно там происходит в издательском мире), а так у нас есть многолетний коматозник, которого все никак не отключат от жизнеобеспечивающей аппаратуры.

Я вообще не понимаю, как Сакура до сих пор не разорилась. Неужель один единственный том в год из всех лицензий дает достаточно прибыли? Может тоже в издатели манги податься...

Опубликовано

Не можеть не радовать то, что панды на корешках 14 и 15 тома расположены почти на одном уровне, мб к 38 тому и получится "танец" ;)

*все оценили перенаправление с манга.рф на сайт Сакуры?)

Опубликовано
Да ну, навалом. Но ваши слова подстегнули меня купить его, пока не поздно

Таки я купил и прочитал свой 50ый томик манги, за символические 50 рублей. Я теперь даже не могу понять, почему мне в своё время первый томик не понравился. Шикарная манга, много хорошего юмора. Обязательно докуплю вышедшие тома

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Однако, жизнь не стоит на месте.

Мой первый в жизни томик печатной манги стоил в свое время 60 р, и был это, по стечению обстоятельств, 3й том Ранмы.

15й в наши дни стоит уже 215.

*старячески кряхтит*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

15-ый том таки вышел.

Но после этого на сайте не обновили расписание выхода. Оно осталось прежним: Ранма16, Игра4, ШУ5. Это настораживает, т.к. по опыту прошлых лет знаю, что если книга в январе в списке будущих релизов не значится, то вряд ли тогда выйдет вообще в году. Ну, если только в будущем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация