Kaylin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ничё так мангасмеялась ка каждой сериикупила эту мангу когда о манге даже не слышалаподумала во крутые картинки и понеслоооось Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Неужели 15 и 16 тома выйдут в ноябре...В один день...:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamui2015 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Надейтесь... они с начала года в планах висят. Кста, в этом годе от Сакуры вышло лишь два тома, так что на Ранму можно не надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucida Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну когда же уже выйдут 15 и 16 тома? Терпенья же уже нет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей Альтаир Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да манга великолепна,хотя через определенное количество начинает приедаться. 15 и 16 тома сколько уже ждем и не припомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronushka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ...периодически люди заходят в эту тему поворошить вилами труп издателя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если бы труп... Тогда может лицензии кто-то другой подхватил (или как оно там происходит в издательском мире), а так у нас есть многолетний коматозник, которого все никак не отключат от жизнеобеспечивающей аппаратуры.Я вообще не понимаю, как Сакура до сих пор не разорилась. Неужель один единственный том в год из всех лицензий дает достаточно прибыли? Может тоже в издатели манги податься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarter-San Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Спойлер:Можно начать с яоя=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Пятница Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Зато второй том в глубоком дефиците. А хотеть же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yonta Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Зато второй том в глубоком дефицитеДа ну, навалом. Но ваши слова подстегнули меня купить его, пока не поздно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full inu Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Как бы я хотел сказать "и года не прошло"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBeautifulChild Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не можеть не радовать то, что панды на корешках 14 и 15 тома расположены почти на одном уровне, мб к 38 тому и получится "танец" ;) *все оценили перенаправление с манга.рф на сайт Сакуры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full inu Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 На сайте СП о новом томе ни слова. :) Оперативность так и прёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yonta Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да ну, навалом. Но ваши слова подстегнули меня купить его, пока не поздноТаки я купил и прочитал свой 50ый томик манги, за символические 50 рублей. Я теперь даже не могу понять, почему мне в своё время первый томик не понравился. Шикарная манга, много хорошего юмора. Обязательно докуплю вышедшие тома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leika-sempai Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так, что у них с сайтом? вчера было написано, что Ранма-15 вышел, а сегодня опять в релизах 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Господи! 15 том! Я держу его в руках. *все еще не верю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full inu Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зай, а ещё вам никто не запрещает не верить, что вы будете держать в руках 38-ой том. Да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaken Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Однако, жизнь не стоит на месте.Мой первый в жизни томик печатной манги стоил в свое время 60 р, и был это, по стечению обстоятельств, 3й том Ранмы.15й в наши дни стоит уже 215. *старячески кряхтит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Barragan, ну... может на пенсии. :D И у другого издательства. А вообще надежда же умирает последней)) Quacen, а у нас 165. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaken Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нашел в другом месте и тоже за 165.Справедливость торжествует, но разброс... удивляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarter-San Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 2 томика за год... рекорд побит или нет? 1 томик за год еще не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaken Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Предела нет, Джонатан (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaPassion Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 2 томика за год...Три: Школа убийц 4, Королевская битва 2 и Ранма 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full inu Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 15-ый том таки вышел. Но после этого на сайте не обновили расписание выхода. Оно осталось прежним: Ранма16, Игра4, ШУ5. Это настораживает, т.к. по опыту прошлых лет знаю, что если книга в январе в списке будущих релизов не значится, то вряд ли тогда выйдет вообще в году. Ну, если только в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSlayer Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ура! Ура! Он вышел! 15 том Ранмы15-ый том таки вышел.16 November 201029 January 2011 А я не понял, в чём прикол. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.