.Nameless. Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 У этих ев номера служб спасения ...(шутка!) За философию оприделённо 1036367[/snapback]Не опрИделённо,а опрЕделённо. Цитата
alex 762 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 хмм вот примерно два года назад на этом форуме еще небыло отдельной ветки про еву. Был только топик Neon Genesis Evangelion, который постоянно хотели закрыть с формулировкой - "чего там еще мусолить, все давно сказано, нафиг тему апать, шедевр в аналы, достали со своей евой и тд." Все остальные топики начатые новичками - быстро закрывались с требованием юзать поиск, выжил кажеться только Рей Vs Аска и то я не уверен. Но знающие люди из модеров недали теме загнуться. Так вот к чему я это все... Даже когда старички уже исчерпали все темы для разговоров, когда казалось что ты знаешь о Еве больше Хидеаки, когда многие ораторы морально иссякали доказывая свою правоту, появлялись свежие умы которые давали теме новое дыхание, переворачивали устои евангелионистов предлагая свои теории и со свежими силами доказывали свою правоту. И так продолжалось всегда. Еве уже почти 11 лет, но она все также будоражит умы и заставляет задуматься. Среди всего того множества красочных аниме и голивуда, люди выбирают именно еву, про которую все сказано, написано и обговорено. старую добрую еву, которая не дает о себе забывать. Приятно видеть что ты такой не один. Не знаю как вам, а я плохих людей в числе фанатов евы не встречал. Были многие - веселые и грустные, умные и неочень но все с отпеатком евы. С евой по жизни так сказать. сколько не пересматриваешь всегда впечатление несколько иные чем в прошлый раз, растешь - меняется мировозрение и отношение, меняется оценка шедевра, но не шедевр.Я люблю еву за то что посмотрев ее и попытавшись понять я нашел много хороших людей, единомышленников и интересных оппонентов с которыми считал за честь вступить в спор. Я люблю ее за то, что она оставила в моей жизни свой след и заставила задуматься. И за то что я такой не один ;) Цитата
HusH Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А еще в мозгу что-то переключается. Потом правда все на места встает, но лучше жить вечно с ощущением прекраного в голове. Как можно объяснить, что любишь что-то, например голубое небо, родной город, когда эта любовь выражается не в простых словах: красиво, волнующе, интересно, а в странной реакции миллиардов нейронов головного мозга, когда все тело наполняется приятным жжением. Цитата
Hamlet Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А еще в мозгу что-то переключается. Потом правда все на места встает, но лучше жить вечно с ощущением прекраного в голове.А не у всех на места встаёт ^_______^. И возможно это и к лучшему. А может и нет. Но живых примеров много. И бродят они, неприкаянные, по просторам единого и неделимого в поисках нового арта, фанарта и вообще - любой информации, связанной с НГЕ, новых встреч с себе подобными повёрнутыми (и ведь находят, и ведь встречают)...Так выпьем же братья-славяне не ради пьянки окоянной, а дабы вновь восславить величие Евы, что и через двадцать лет будет людям крыши сносить, и гениальность Анно сотоварищи, к памятнику которых не заростёт народная тропа, аминь ^___^. Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 За правдивую философию. Ведь всё как в жизни. Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 За глубокий смысл и философию - которая отображает все светлыые и тёмные стороны человеческой натуры.К тому же показывая, как люди переживают сложные и порой критические моменты в своей жизни.Когда перед героями предстаёт их главный враг психологический барьер Это довольно сложный мультик, особенно если попытаться раскрыть его истиный смысл А смысл в том чтобы победить "внутренних врагов". и да простят меня фаны NGE если что не так сказал Цитата
^СТРАХ^ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 За то, что сущесвует!А то бы до сих пор тупые анимешки вроде "Покемонов" смотрели...... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 За что мы любим Еву? Логичный и классны вопрос)) А отвечу на него нелогично, глупо, но классно)) ДА ЗА ВСЕ ЛЮБЛЮ Я ЕВУ!)) За юмор, за героев и за все все все) Цитата
AluICard Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 А мне понравилась как нарисовали *роботов* движения да и сама физика нервы броня ядро капсулы и т.д Цитата
Atila Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мда... вопрос "за что вы любите ЕВУ ?" философский на самом деле ^_^И ответ на него: за всё ^_^Но особо хотелось бы отметить персонажей и их взоимоотношения. Каких? Всех !!! А роботы это так ... на втором плане ^_^ Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 За первые 4 пункта, 5 пункт не для меня, я её посмотрел не из за её известности. Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 За персонажей...особенно за Мисато-сан...не смотря на то, что она пьяница и изрядная неряха, мне она всё-таки нравицца....За качество картинки? хм...думаю, что это глупо! За роботов....не...эт пацаны мои почти все знакомые любят её за роботов и философию.... ЗА ФИЛОСОФИЮ!!! Да! Там её до финты! Цитата
Ангел-А Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Люблю евангелион за то, как в нём отображены взаимоотношения людей: родителей и детей, друзей... и религия. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 особенно за Мисато-сан...1115037[/snapback]Ну тык. ЗА ФИЛОСОФИЮ!!! Да! Там её до финты! 1115037[/snapback]Это еще не философия - это пока что фанатизм. Философия начнется, когда зайдешь на Драгомирова и начнешь ковыряцца в подробностях :) Цитата
Кuu Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Это еще не философия - это пока что фанатизм. Философия начнется, когда зайдешь на Драгомирова и начнешь ковыряцца в подробностях 1118187[/snapback]Мда... половина народу его шлют к черту, половина - наоборот... За что? За филоссофию... и Реееееееееееей! Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Да в принципе любим за многое.Играют роль персонажи - Аянами, Мисато, Аска - как их не любить?За оригинальную идею.За качественную прорисовку.За сюжет, и за многое другое. И если быть честным - люблю его за то, что сколько его не смотри - постоянно замечаешь что-то новое))) Цитата
Templier Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Требую внести в голосование пункт "За всё" ибо лучшего аниме я пока не видил, только Ева заставляла по телу бегать мурашки от удовольствия! Цитата
Hamlet Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Наверное на этот случай и оставили "Свой вариант". Я за него же голосовал, потому что у меня тоже ответ "за всё". И зачем, справшивается, разделять... Цитата
Рейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Мы любим Еву за то что она "красивая" Изменено 8 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ээээ... не понял. "Красивая" это как? То есть в каком смысле "красивая"? Изменено 7 июня, 2006 пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ээээ... не понял. "Красивая" это как? То есть в каком смысле "красивая"?В таком и смысле "красивая" Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 На самом деле Еву понять довольно тяжело...мне скорее больше в ней НЕ нравиться. а именно её негативность, мрачность атмосферы...И так много чего нехорошего и можно привести 1000 примеров того, как не надо делать... но гораздо важнее то, что прекрасно, и достаточно единственного примера, который послужил бы нам сигналом что вот, я знаю. как нужно сделать. стал бы нашей надеждой... Но и тут можно разглядеть положительные стороны ( их важно уметь разглядывать всегда)..Ева - это человечесская мысль, идея...А всякая идея достойн существования...Ева - это искуство..Через метафоры и сравнения, афтор пытался донести истину, и эта попытка заслуживает уважения. Истинина для каждого своя, но её трудно сформулировать. а ещё сожнее - донести для зрителя... Цитата
Рейка Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я не знаю за что ее любить. Когда я первый раз посмотрела серию, я не могла понять что это, она мне казалось страшным существом Цитата
Anonimus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 В Еве так тонко и тщательно прописаны персонажи, что каждый зритель может найти своё отражение в каком-либо из них. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.