Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сильно раздражает таджикская манера пить чай с хлюпаньем и громким прихлебываньем, прям как в жаркий полдень в кишлаке. Причем это не дворники/разнорабочие, а многочисленные культурные сотрудники, с высшим филологическим образованием.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

монотонное постукивание ,капли воды ударащийся о посуду или громкий бас из машины

раздражает дико,иногда начинаються приступы паники ,так кстати в конц лагерях людей пытали ,они сходили с ума потом ,ещё немогу терпеть гул в ушах

и высокие звуки в музыке.и не люблю когда фальшивят =)))))))))

Опубликовано

Самодовольные неинтеллектуалы

Самодовольные интеллектуалы.

Интеллектуальное самодовольство.

У людей, лишенных самолюбия/самоуважения, шансов вызвать мое раздражение намного больше.

Опубликовано

У людей, лишенных самолюбия/самоуважения, шансов вызвать мое раздражение намного больше.

Еще бы не путали все, кому не лень, эти замечательные вещи с самодовольством, было бы вообще зашибись.

Опубликовано (изменено)

Еще бы не путали все, кому не лень, эти замечательные вещи с самодовольством, было бы вообще зашибись.

Самоуважение - состовляющее самодовольства, а самолюбие - его синоним, но суть в любом случае не меняется, не вижу ничего плохого в этом качестве. Люблю людей с высокой самооценкой.

Изменено пользователем Adramelk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я человек очень миролюбивый и спокойный, но всё же, список раздражающих явлений составить можно:

1. Бесит, когда люди чавкают, когда едят с открытым ртом и особенно, когда едят при телефонном разговоре.

2. Очень не нравится когда говорят "шо" или "че" вместо "что". Звучит как-то по деревенски.

3. Раздражает человеческая безответственность и невежество. Раздражают нытики. Агрессивные и излишне эмоциональные люди иногда напрягают.

4. Русский реп - глупая "музыка".

5. Как можно есть семечки на улице, в общественных местах?

6. Бесит пение собак и гавканье алкоголиков под окном в 3 часа ночи.

7. Кривляение Джима Керри и Мистера Бина на экране - это очень раздражающе.

8. Лето - это жара и аллергия. Лето - это хрень, извините за выражение.

9. И снова о речи. Жаргон, маты, сетевой сленг. Epic Fail.

10. Просто с ума сходишь, когда ложишься на постель в час ночи, а засыпаешь в пять.

11. Общественный транспорт - это не для меня.

12. Рынок - страшное место, зачем они нужны, когда существуют супермаркеты?

13. Я люблю животных, но псин, которые "справляются" на каждом метре тротуара надо удалить.

14. А еще иногда просто, ненавижу свою кошку.

15. Есть такие люди, которые забыли, что такое душ, засунуть бы их всех в огромную ванную, из которой они больше никогда не вылезут.

16. Хочу сменить логин на "last.fm", а не могу. Черт.

17. Пусть Я и не геймер далеко, но прекрасно понимаю, что такое, когда тебя убивают и ты понимаешь, что сохранялся часа два назад.

18. Ненавижу бомжей.

...А в общем, жизнь прекрасна.

Изменено пользователем Adramelk (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

[mod]@LantZ, я вам что говорил про эмоции? Что-то, кажется, говорил.

Ваш лог замечаний позволяет вам уйти на 3 дня в РО за рецидивный флуд. Куда-нибудь на имиджборду, где ваш стиль поймут и оценят.

@Tоri, строгое предупреждение за поношение зоопарков. На первый раз устное, но в следующий раз политкорретность с толерантностью в моём лице не простят. Не стоит отравлять наши светлые детские воспоминания.[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация