Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 раздражают форумные дурачки и остолопы) 1 Цитата
Tohko Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Погода: слякоть, при это довольно прохладно. Цитата
Deimos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Уволенные из-за кризиса из МТС/Мегафона/Билайна... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 марта, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Сильно раздражают мужики в лосинах... Поэтому не люблю балет. Цитата
Spinster Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Сильно раздражает таджикская манера пить чай с хлюпаньем и громким прихлебываньем, прям как в жаркий полдень в кишлаке. Причем это не дворники/разнорабочие, а многочисленные культурные сотрудники, с высшим филологическим образованием. Цитата
Adramelk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Прошедшие два месяца мне приходилось очень часто передвигаться на общественном транспорте. Ненавижу. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Adramelk (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 марта, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 БЕСИТ-БЕСИТ-БЕСИТ!!!! Судебная власть РФ! Цитата
Enkidu Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) nothing Изменено 30 марта, 2012 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
ЖанБатистГренуй Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 монотонное постукивание ,капли воды ударащийся о посуду или громкий бас из машины раздражает дико,иногда начинаються приступы паники ,так кстати в конц лагерях людей пытали ,они сходили с ума потом ,ещё немогу терпеть гул в ушах и высокие звуки в музыке.и не люблю когда фальшивят =))))))))) Цитата
Tоri Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Интеллектуальное самодовольство. 1 Цитата
Nulex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Самодовольные интеллектуалы. Цитата
Komthur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Самодовольные неинтеллектуалы Цитата
Adramelk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Самодовольные неинтеллектуалы Самодовольные интеллектуалы. Интеллектуальное самодовольство. У людей, лишенных самолюбия/самоуважения, шансов вызвать мое раздражение намного больше. Цитата
Tough REI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 У людей, лишенных самолюбия/самоуважения, шансов вызвать мое раздражение намного больше.Еще бы не путали все, кому не лень, эти замечательные вещи с самодовольством, было бы вообще зашибись. 1 Цитата
Nulex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Люди путающие самодовольство с самоуважением. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Несправедливая модерация меня раздражает. >< Долой. 1 Цитата
Adramelk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Еще бы не путали все, кому не лень, эти замечательные вещи с самодовольством, было бы вообще зашибись. Самоуважение - состовляющее самодовольства, а самолюбие - его синоним, но суть в любом случае не меняется, не вижу ничего плохого в этом качестве. Люблю людей с высокой самооценкой. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Adramelk (смотреть историю редактирования) Цитата
Adramelk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я человек очень миролюбивый и спокойный, но всё же, список раздражающих явлений составить можно: 1. Бесит, когда люди чавкают, когда едят с открытым ртом и особенно, когда едят при телефонном разговоре. 2. Очень не нравится когда говорят "шо" или "че" вместо "что". Звучит как-то по деревенски. 3. Раздражает человеческая безответственность и невежество. Раздражают нытики. Агрессивные и излишне эмоциональные люди иногда напрягают. 4. Русский реп - глупая "музыка". 5. Как можно есть семечки на улице, в общественных местах? 6. Бесит пение собак и гавканье алкоголиков под окном в 3 часа ночи. 7. Кривляение Джима Керри и Мистера Бина на экране - это очень раздражающе. 8. Лето - это жара и аллергия. Лето - это хрень, извините за выражение. 9. И снова о речи. Жаргон, маты, сетевой сленг. Epic Fail. 10. Просто с ума сходишь, когда ложишься на постель в час ночи, а засыпаешь в пять. 11. Общественный транспорт - это не для меня. 12. Рынок - страшное место, зачем они нужны, когда существуют супермаркеты? 13. Я люблю животных, но псин, которые "справляются" на каждом метре тротуара надо удалить. 14. А еще иногда просто, ненавижу свою кошку. 15. Есть такие люди, которые забыли, что такое душ, засунуть бы их всех в огромную ванную, из которой они больше никогда не вылезут. 16. Хочу сменить логин на "last.fm", а не могу. Черт. 17. Пусть Я и не геймер далеко, но прекрасно понимаю, что такое, когда тебя убивают и ты понимаешь, что сохранялся часа два назад.18. Ненавижу бомжей. ...А в общем, жизнь прекрасна. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Adramelk (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 14. А еще иногда просто, ненавижу свою кошку.У вас нет души. Цитата
Tоri Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Не считая пары человек-исключений, то весь зоопарк из раздела реанмедии. Цитата
LantZ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 http://media.tumblr.com/tumblr_le0g2rx2NR1qcszy4.png Ты тоже классненький. :) 2 Цитата
Nox Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 [mod]@LantZ, я вам что говорил про эмоции? Что-то, кажется, говорил.Ваш лог замечаний позволяет вам уйти на 3 дня в РО за рецидивный флуд. Куда-нибудь на имиджборду, где ваш стиль поймут и оценят. @Tоri, строгое предупреждение за поношение зоопарков. На первый раз устное, но в следующий раз политкорретность с толерантностью в моём лице не простят. Не стоит отравлять наши светлые детские воспоминания.[/mod] 1 1 Цитата
Zepman Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Раздражают меня, в основном, люди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.