Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2748210
Уволенные из-за кризиса из МТС/Мегафона/Билайна...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2749267
Сильно раздражают мужики в лосинах... Поэтому не люблю балет.
Опубликовано
comment_2749433
Сильно раздражает таджикская манера пить чай с хлюпаньем и громким прихлебываньем, прям как в жаркий полдень в кишлаке. Причем это не дворники/разнорабочие, а многочисленные культурные сотрудники, с высшим филологическим образованием.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2750045
Прошедшие два месяца мне приходилось очень часто передвигаться на общественном транспорте. Ненавижу.

Изменено пользователем Adramelk (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2760748

монотонное постукивание ,капли воды ударащийся о посуду или громкий бас из машины

раздражает дико,иногда начинаються приступы паники ,так кстати в конц лагерях людей пытали ,они сходили с ума потом ,ещё немогу терпеть гул в ушах

и высокие звуки в музыке.и не люблю когда фальшивят =)))))))))

Опубликовано
comment_2764193

Самодовольные неинтеллектуалы

Самодовольные интеллектуалы.

Интеллектуальное самодовольство.

У людей, лишенных самолюбия/самоуважения, шансов вызвать мое раздражение намного больше.

Опубликовано
comment_2764207

У людей, лишенных самолюбия/самоуважения, шансов вызвать мое раздражение намного больше.

Еще бы не путали все, кому не лень, эти замечательные вещи с самодовольством, было бы вообще зашибись.

Опубликовано
comment_2764225
Несправедливая модерация меня раздражает. >< Долой.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2764321

Еще бы не путали все, кому не лень, эти замечательные вещи с самодовольством, было бы вообще зашибись.

Самоуважение - состовляющее самодовольства, а самолюбие - его синоним, но суть в любом случае не меняется, не вижу ничего плохого в этом качестве. Люблю людей с высокой самооценкой.

Опубликовано
comment_2764427

Я человек очень миролюбивый и спокойный, но всё же, список раздражающих явлений составить можно:

1. Бесит, когда люди чавкают, когда едят с открытым ртом и особенно, когда едят при телефонном разговоре.

2. Очень не нравится когда говорят "шо" или "че" вместо "что". Звучит как-то по деревенски.

3. Раздражает человеческая безответственность и невежество. Раздражают нытики. Агрессивные и излишне эмоциональные люди иногда напрягают.

4. Русский реп - глупая "музыка".

5. Как можно есть семечки на улице, в общественных местах?

6. Бесит пение собак и гавканье алкоголиков под окном в 3 часа ночи.

7. Кривляение Джима Керри и Мистера Бина на экране - это очень раздражающе.

8. Лето - это жара и аллергия. Лето - это хрень, извините за выражение.

9. И снова о речи. Жаргон, маты, сетевой сленг. Epic Fail.

10. Просто с ума сходишь, когда ложишься на постель в час ночи, а засыпаешь в пять.

11. Общественный транспорт - это не для меня.

12. Рынок - страшное место, зачем они нужны, когда существуют супермаркеты?

13. Я люблю животных, но псин, которые "справляются" на каждом метре тротуара надо удалить.

14. А еще иногда просто, ненавижу свою кошку.

15. Есть такие люди, которые забыли, что такое душ, засунуть бы их всех в огромную ванную, из которой они больше никогда не вылезут.

16. Хочу сменить логин на "last.fm", а не могу. Черт.

17. Пусть Я и не геймер далеко, но прекрасно понимаю, что такое, когда тебя убивают и ты понимаешь, что сохранялся часа два назад.

18. Ненавижу бомжей.

...А в общем, жизнь прекрасна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2776368

http://media.tumblr.com/tumblr_le0g2rx2NR1qcszy4.png

Ты тоже классненький. :)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2776373

[mod]@LantZ, я вам что говорил про эмоции? Что-то, кажется, говорил.

Ваш лог замечаний позволяет вам уйти на 3 дня в РО за рецидивный флуд. Куда-нибудь на имиджборду, где ваш стиль поймут и оценят.

@Tоri, строгое предупреждение за поношение зоопарков. На первый раз устное, но в следующий раз политкорретность с толерантностью в моём лице не простят. Не стоит отравлять наши светлые детские воспоминания.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.