Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_597556

Где-то два года назад услышал, что собираются делать фильм по этой хитовой игре.... что ж.... ожидания мои не рассеялись.... скоро он выходит.... фильм по одной из моих любимейших игр!!!

Silent Hill!!!

Только вот в чем вопрос:

станет ли этот фильм действительно ужасом и хоррором, сделаным в лучших традициях игры... или опять нам придется видеть очередной trash, который сделали америкозы.... а-ля: Alone in the Dark, House of Dead или Resident Evil (не судите, но по мне - это неудачные фильмы)

Пару скринов я вам притащил.... а так же ссылку на сайт (неофициальный):

http://kino-govno.com/?movies&id=silenthill

В этом фильме меня будут интересовать 2 вещи:

1) сюжет (какой он будет? по игре или собственный)

2) кто главный персонаж (вроде... тетка....)

Итак, ваше мнение!

post-2753-1131398864.jpg

post-2753-1131398869.jpg

post-2753-1131398873.jpg

post-2753-1131398880.jpg

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

• Ответов 557
  • Просмотры 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ходил вчера. По большей части разочарован. В основном резала слух (дубляж и диалоги), зрение (актёрская игра... хотя здесь, не исключено, тоже дубляж впечатление подпортил) и мозг (даже учитывая жанр:

• Да. Хизер Мейсон и все дела. Но с персонажами первого фильма еще в довесок.

• На днях пересмотрела 1 СХ, все же атмосфера фильму удалась. Сюжет конечно упрощен, НО атмосфера классная. Музыка, туман, даже ракурсы некоторые один в один из игры. А какая там полицейская получилась.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_901947

GrayTenshi-Sama

не слишком ли писсимистично? <_<

я так лично радуюсь, что они хоть на игрушку похоже зделали...ну, в смысле, ничего сверх-америкосовского...вроде, судя по трейлеру :D

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_903968

тизер, даром что 30-ти секундный, обнадёжил

а вот трейлер наоборот настрожил, хоть, вроде, визуальный ряд почти полностью соответствует, но... потерялось что-то в процессе производства имхо, игрушечно все как-то

вообщем, вполне вероятно, что кино получится вполне приличное, но не страшное ни капли(по крайней мере для меня), уж тем более таких чувств, как от игры, не будет

Берем картину мироздания -

И тупо смотрим, что к чему...

Опубликовано
comment_912504

Трейлер понравился.

Наконец-то выйдет фильм где Шона "Дайте-Мне-Пожить-Подольше" Бина не убъют... (будем конечно надеяться)....

Атмосфера... Компромисс между 1-2-3 частями... Необычное но весьма интересное решение. Вставило. Хотя я вообще СХ за музыку люблю :)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_922101
Трейлер? А что? Уже есть? Ммм... Что-то переборщил я с отдыхом в криокамере. И Шон Бин это кто? (ну, в том смысле, кого он играть будет?)
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_924534

Несмотря на все гневные возгласы, думаю, что фильм удастся... Ждать осталось недолго, в конце апреля все узнаем. Трейлер мне понравился, пересматривал несколько раз, жалко не показали ПХ (которого там, строго говоря, быть не должно, ведь там нет Джеймса Сандерленда... ну да ладно, пусть будет, ведь ПХ - самый харизматичный герой второй части ^__^ )

Ведь должно же нам хоть раз повезти с фильмом-по-игре??? Учитывая недавнюю провальную Рейн - вот-вот должна начаться светлая полоса... Надеюсь, она придется именно на Сайлент Хилл =)

Опубликовано
comment_929776
Трейлер? А что? Уже есть? Ммм... Что-то переборщил я с отдыхом в криокамере. И Шон Бин это кто? (ну, в том смысле, кого он играть будет?)

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=silenthill

Вам сюда.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_930889

922101[/snapback]

Судя по трейлеру начало будет таким, какое оно в первой части игры, с одним но…без Гарри, что, конечно, огорчает, но не смертельно. Вообще, судить о чем-то по небольшой нарезке невозможно, но будем надеяться, что хоть святое, великий Silent Hill, не испохабят. Хорошо хоть музыка останется из игры.

Шон Бин, я так понимаю, играет мужа главной героини Розы.

Прочла, что в фильме даже появится Пирамидхед! Надеюсь на это.

Трейлер можно посмотреть

, скачать можно ЗДЕСЬ и найти много всякой инфы о фильме.
Опубликовано
comment_930941
Мда, вот режисёр точно в игру не играл...Идиот..какого фига главный герой тупая баба, а не тупой мужик?=))))))) Интересно....Место "НИГДЕ", которое в конце СХ1 будет в фильме?=))))))))))))))
Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_938318
Не очень представляю что получится, но постеры и трейлер определённо радуют. Особенно последний... Ааа! Я ненавижу этих медсестёр! Где моя катана?! :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_939911

Ух ты значит слух о том что будит Пайрамид Хед оправдался...

Ну дык тогда другое дело...

Мож даж фильм вовсе и не плохим окажется...

(Пайрамид Хед, Пайрамид Хед, Пайрамид Хед, Пайрамид Хед, Пайрамид Хед, Пайрамид Хед, Пайрамид Хед, Пайрамид Хед, Пайрамид Хед, Пайрамид Хед, Пайрамид Хед, Пайрамид Хед....)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_971084
чую они все в кучу свалют, а тупой бабе расхлебывать или просто это будут проходные персонажи, от которых она спрячется и больше в кадре они не появятся.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_979688

На КГ два дня назад появился новый ролик из фильма (продолжительность 29 сек, вес 22 Мб). Если кто ещё не видел, то вот парочка интересных кадров (гамму правда откорректировал, ибо у ролика с этим проблемы):

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_985461
Мне вот еще что интересно, если монстры в SH это воплощения страха гл.героя/героини, то что символизируют монстры на предпоследней и последней картинках?
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_986045

Dante son of Sparda

Ты ничего не понял, это кадры из культового фильма всех времен и народов «Вий». :lol:

А если серьезно, скоро всё сами увидим, недолго осталось ждать.

Опубликовано
comment_986047
Будет очередное убожество, я даже боюсь представить что Уеболл потом из MGS сварганит. 0_0

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_986271

Чувствую скоро появится второй фильм, на котором я буду рыдать.

Это будет Хилл.

Ибо изгадили его неописуемо жестоко...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_986276
народ, напомните когда премьера фильма?

986246[/snapback]

В этом месяце…вроде…

post-56834-1144493012.jpg

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_986662
кстати, я слышал , что SH будут три части снимать

Главное чтобы хоть из одной толк вышел! А наснимать-то сколько угодно можно, дурное дело не хитрое.

Опубликовано
comment_987941

Почему-то фильм СХ ассоциируется у меня с "Клеткой". Наверное общая цветовая гамма и обстановка. Да крышесъезд бабе обеспечен. В лучшем случае... ^^ Надо смотреть.

А то что игру испоганли. Так это всегда будет. Разве пожалуй Дум исключение. Про "Одного в темноте" даже говорить не хочется. Уеболла надо убить.

исступление эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.