gesper Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 больше всего порадовал Пирамид , ибо кул , но об этом уже всё описано ! а также сцена разделывания проволкой в последней серии! больше всего порадовал Пирамид , ибо кул , но об этом уже всё описано ! а также сцена разделывания проволкой в последней серии! Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) По-моему фильм получился на ура, отличная атмосфера, не хуже, чем в игре, особено "куклусклан"(из 2ой части игры" получился, таким его себе и представлял. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Фильм на 3.5,очень люблю эту игру,каждый день слушаю осты,чудесная музыка,лучше просто нету,атмосфера бьёт ключом. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Haul (смотреть историю редактирования) Цитата
©Gin© Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Фильм мне понравился! Вот токо конец непонятный. Объясните! ^__^ Цитата
AloneWolf Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Неплохой фильм, хотя знаю людей игравших в игру, которые ругают его, и очень сильно. Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Фильм мне понравился! Вот токо конец непонятный. Объясните! ^__^"В общем, все умерли" (с) х/ф "Формула любви". Изменено 27 марта, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Интересный фильм...у меня брат в игру игра.....говорит что фильм нормально сделали.... Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Лучшая экранизация игры на сегодняшний день!Один из лучших фильмов ужасов за последние лет 10! Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Фильм мне понравился! Вот токо конец непонятный. Объясните! ^__^...они просто остались в этой "стране призраков", в реальый мир не выбрались...Сам город, как я понял некая дверь в иной мир. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Flugsangst Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Если не проводить параллель с игрой, закрыв глаза на кастинг, то фильм не плох. Но только стоит сравнить с оригиналом, то... фильм ужасен. Не страшно, не атмосферно, не интересно. За то, что сделали с каноном просто убить мало. Я был очень сильно разочарован. Создатели фильмов по мотивам популярных игр (Silent Hill, Hitman) просто используют знаменитые бренды, ничуть не задумываясь о качестве и соответствию оригиналу. Причем совершено не понятно, то ли им лень тщательно изучить вселенную, по которой снимается фильм, то ли они умышленно (здесь можно привести кучу доводов, зачем это делать) снимают такую страхолюдную второсортную ерунду. Цитата
aira Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Лучшая экранизация игры на сегодняшний день!Один из лучших фильмов ужасов за последние лет 10!Сэм,ну это ты загнул. Посутиничего по настоящему страшного тамнет, насчет экранизации согласен, оченьдаже хорошо стелали и дажесмогли сохранить атмосферу игры, хотясюжет и упростили, от чего я дуаю фильм только выиграл, так как в игре сам черт ногу сломит и размышлять продолжают и сейчас. Единственное, что приходит наум при мыслях об этом фильм,это слово "качественное" Да, качественныйи интересный фильм, мужик мне вообще очень Гарри Мэйсрна напомнил, а от Сибил Беннет я в восторге, но а Роуз... неособо... так как то. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Как можно говорить, что СХ НЕ атмосферен?! :) Я извиняюсь, но это ни в какие рамки не лезет! А ЧТО тогда атмосферно? Фильм ПОЛНОСТЬЮ сохранил атмосферу первой части (да и второй тоже), визуальный стиль и набит "фишками", которые поймет только фан. Да там даже один из героев - Гуччи (вроде так зовут), упоминался в первой игре, в качестве трупа. Но сценарист умышленно сделал его одним из героев. Если хотите видеть третьесортную ерунду, смотрите D.o.A., Уличного бойца (да и новую экранизацию тоже - уже видно, что будет ужас), второй МК и Двойной Дракон. Заметьте - Болл эти фильмы не снимал.Сэм,ну это ты загнул. Посутиничего по настоящему страшного тамнетА как насчет: сдирания кожи с живого человека, сжигание ребенка заживо на медленном огне и разрывания на части колючей проволкой? Сейчас далеко не каждый "хоррор" Голливуда сподобиться на такое. Да и сама атмосфера давящая и гнетущая. Цитата
Flugsangst Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 сдирания кожи с живого человека, сжигание ребенка заживо на медленном огне и разрывания на части колючей проволкой? Конечно, это страшно. Но в фильме эти сцены поданы безобразно и бездарно, и не вызывают ничего, кроме отвращения (у меня). Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Ну не документально же их показать в кинотеатре. Они и должны вызывать отвращение, но показаны они очень хорошо, одних цитат на классику - куча. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Flugsangst Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Samael-sama Кстати говоря, сам оригинал Сайлент Хилла пугал не кровавыми сценами. Вся завязка была на неожиданности, смешении теней и темных углов, на примитивных страхах, типа боязни темноты, высоты, чудовища под кроватью и прочего, так же звуковое и музыкальное оформление. Это и составляло атмосферу игры, и это было действительно напрягающе. Фильм в этом плане был построен просто по-убожески. Цитата
midnighte Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Радует то, что Ганц хоть чуточку того нашего любимого сх сохранил, кнечно смешав при это все части...Будем ждать второй части фильма. Кстати, режиссер кто теперь? Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну смешал сценарист, да и то - первые две. От третьей там мало. Но сами авторы - фаны, сами признавались. А вот с сиквелом заминка. Преславутая забастовка сыграла свою роль - работа над Онимушей остановилась, над сиквелом СХ - тоже. Цитата
u-jinn Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот бы они в сиквеле сделали экранизацию СХ-3, причем как можно ближе к оригиналу. Эх, мечты-мечты...Но в фильме эти сцены поданы безобразно и бездарно, и не вызывают ничего, кроме отвращения (у меня). У меня они отвращения не вызывали. Хотя сделаны и не очень, это да. Но все-таки фильм довольно атмосферен, по крайней мере я смотрел его в кинотеатре и несколько моментов меня основательно напугали. Особенно "Смотри, я вся горю!" :) Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати говоря, сам оригинал Сайлент Хилла пугал не кровавыми сценами. Вся завязка была на неожиданности, смешении теней и темных углов, на примитивных страхах, типа боязни темноты, высоты, чудовища под кроватью и прочего, так же звуковое и музыкальное оформление. Это и составляло атмосферу игры, и это было действительно напрягающе. Фильм в этом плане был построен просто по-убожески. Фильм это фильм, игра это игра. Как бы смотрелся фильм, если бы героиня постоянно тыкалась в темные углы? Или вы хотели что-то типа того, что было сделано в Думе?Многих фильм восхитил, я вообще слышала мало отзывов отрицательных. Многие после фильма захотели поиграть в игру, чтобы полностью погрузиться в мир сайлент Хилла. Разве это не успех?Насчет спецэффектов и прочего уже сказал Samael. Ребят, я не помню, кидала ли тут этот ролик, но уж очень я его люблю) посмотрите [url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url]Кстати, считаю, что он очень хорошо показывает ту самую атмосферу. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Я тут проанализировал критику (не только на этом форуме) фильма - главное, что не нравиться зрителям: в Сайлент Хилле много народа! Первая половина фильма - то самое, что произвело на меня неизгладимое впечатление 9 лет назад. Вторая - ну массовка "секты" и сюжет сильно сбавляют градус атмосферы. Но иначе никак - 50 миллионов надо было отрабатывать! Такие в кино законы... Цитата
Flugsangst Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Фильм это фильм, игра это игра речь шла об атмосфере, о мастерстве нагнетания страха, которое блестяще продемонстрировали япошки из Конами. Фильм в этом плане выглядит как дурная насмешка Многих фильм восхитил, я вообще слышала мало отзывов отрицательных. Многие после фильма захотели поиграть в игру, чтобы полностью погрузиться в мир сайлент Хилла. Разве это не успех? Было еще больше тех, кто после просмотра заявил "Ну и отстой же ваши компьютерные игры!". И все благодоря фильму Ребят, я не помню, кидала ли тут этот ролик, но уж очень я его люблю) посмотрите [url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url]Кстати, считаю, что он очень хорошо показывает ту самую атмосферу. Вы не играли ни в одну из частей игр. Я прав?) Цитата
Limm Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вы не играли ни в одну из частей игр. Я прав?)Не правы. Цитата
Deimos Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) речь шла об атмосфере, о мастерстве нагнетания страха, которое блестяще продемонстрировали япошки из Конами. Фильм в этом плане выглядит как дурная насмешкаНе знаю... фильм мне как раз больше всего понравился этой самой атмосферой нагнетания страха....а в игре я этой самой атмосферы, честно говоря, и не ощутил... Правда играл уже после фильма (благодаря ему, собственно, и захотелось так что я, представитель тех о ком говорила Limm). Игра разочаровала. Впрочем, я не геймер. Было еще больше тех, кто после просмотра заявил "Ну и отстой же ваши компьютерные игры!". И все благодоря фильмуЧитая темы (не только на этом форуме), можно сделать вывод, что большинству людей не игравших в игры, фильм таки понравился. Да и среди игравших не так много недовольных как можно было бы ожидать.SH - не смамая плохая экранизация игры, а если забыть об игре - так просто очень хороший ужастик, имхо.Я в кинотеатре боялся. =) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
midnighte Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ребят, я не помню, кидала ли тут этот ролик,Звуковое сопровождение просто ужасное, оно ни как не может подчеркивать атмосферу сх.Игра разочаровала.Всю прошол? И какая именно часть разочаровала? пс. кстати, можно еще один фильм подчеркнуть по таким же мотивам как в игре. Это комната 1408, оч сильно напоминает события четвертой части игры. Цитата
NАО Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Как по мне, то лучше бы этот фильм сделали четко по игре, а вернее по первой части... Тогда было бы намного интереснее... А то намешали со всех трех частей игры и что получилось в итоге...? Хотя, если б я не играла а игру, то может быть фильм понравился больше... кто знает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.