Chaotic Evil Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Вышел перевод FFXII International Zodiac Job System на англ. -- патч качать здесь: http://www.psx-scene.com/forums/showthread.php?t=62222 ;) Сейвы от японки подходят :) Цитата
Zer0mus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Извините может оффтоп:не подскажете как в 7-мой финалке сделать "all lucky 7"? Цитата
Zer0mus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вышел перевод FFXII International Zodiac Job System на англ. -- патч качать здесь: http://www.psx-scene.com/forums/showthread.php?t=62222Это всего лишь патчер, к нему надо ещё качать два образа: японку и инглиш, из которых впоследствии патчер делает уже переведённую версию.А вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2789827 лежит уже готовая, пропатченая. P.S:Извиняюсь за мульти постинг, совсем забыл про редактирование. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Zer0mus (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Zer0mus, поставить самое хиленькое оружие, затем нарваться на слабых мобов и колотить своего камрада, которому хочешь сделать семерки до тех пор, пока у него не останется ХХ77 НР (причем ХХ должно быть меньше 77, а максимально кол-во хитов больше или равно 7777). Затем добиваешь мобов и идешь на ту битву где тебе нужны семерки, предворительно залечив НР поушенами до 7777 и нарываешься на битву.Если ты имеешь ввиду 7777 как максимальное кол-во НР у перса, то я бы не рекомендовал, долго надо возиться и перс должен быть определенного уровня помойму (то есть его не качать больше). Если это, конешно, вообще возможно ;) Цитата
Zer0mus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Если ты имеешь ввиду 7777 как максимальное кол-во НР у персаНет-нет, я про именно тот прием с бесконечными ударами уроном в 7777. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Zer0mus (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Нет-нет, я про именно тот прием с бесконечными ударами уроном в 7777.Они не бесконечные.) Нужно просто 7777 НР сделать (максимум или нет, неважно). Я так мочил Эмерланда, у Клауда было две материи экипировано и 9999 НР, а у Эмерланда есть атака, она наносит повреждения, которые зависят от того, сколько на тебе материи (если 1 - то 1111 дамаг, если 2 то 2222 дамаг и т.д.). Ну вот он и отнял мне 2222, получилось как раз 7777 и Клауд его начал пинать.) Но надо отдать должное Эмерланду, он все удары стойко выдержал.)) Цитата
Zer0mus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 а у Эмерланда есть атака, она наносит повреждения, которые зависят от того, сколько на тебе материи (если 1 - то 1111 дамаг, если 2 то 2222 дамаг и т.д.)ОО!, спасибо за такую ценную информацию! Откуда вы её откопали? её ведь вроде даже нету на http://ffforever.info/ ... Ну вот он и отнял мне 2222, получилось как раз 7777 и Клауд его начал пинать.)Это всегда так будет? или есть рандомный фактор? Цитата
Jesus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 ОО!, спасибо за такую ценную информацию! Откуда вы её откопали? её ведь вроде даже нету на http://ffforever.info/ ...Мм, не знаю что там на ФФФ, но когда я проходил эти игры, интернета у меня вообще не было.) Информация из первых рук, так как придя к нему и получив от него по 9999 по двум игрокам из 3, я начал задумываться что что-то не то.)) И вообще я его сначала мочил без рыцарей круга, почти вынес, но времени не хватило. А потом взял рыцарей и материю которая время стопит и кильнул. А без рыцарей так руки и не дошли.)Это всегда так будет? или есть рандомный фактор?Ну с Эмерландом да, всегда. Если у игрока будет 9999 максимум жизни, то Эмерланд будет бить ему по 2222 этой атакой.) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Хочу поделиться такой... гм... так сказать, радостью.Где-то года два назад наткнулся на стихотворение следующего содержания. Заинтересовавшие меня строчки выделены курсивом. * * * (Одилону Рэдону) Я шел сквозь ночь. И бледной смерти пламяЛизнуло мне лицо и скрылось без следа...Лишь вечность зыблется ритмичными волнами.И с грустью, как во сне, я помню иногдаУгасший метеор в пустынях мирозданья,Седой кристалл в сверкающей пыли,Где Ангел, проклятый проклятием всезнанья,Живет меж складками морщинистой земли.1904 Максимилиан Волошин. Скажите честно, это у меня одного глюки? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) ищу ленту в FF12. из локаций где она встречается пока что доступны только Хенне шахты. но понять где искомый сундук который в special charter shaft (специальный вал устав) не могу. игра на русском язык, на карте локации зоны названы так, что с валом вообще ни одна не ассоциируется. http://i7.fastpic.ru/big/2010/0626/2e/fdb51743c51aa11ff961f625c86a842e.pnghttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0626/a2/31eda8e86485432ce133a079d2737ea2.pnghttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0626/e0/19158c0bdedd0b674e58e0878adb53e0.jpg может кто находил? p.s. хотя наверно дело в том что там проход в одном месте закрыт (на арене с боссом Тиаматом), позже по сюжету доступ будет. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Ради интереса прогнал графический бенчмарк 14-й части, который, правда, почему-то не запустился на полный экран.На полном разрешении 1900 очков, на сжатом 2700, FPS не хамерял. Цитата
Jesus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Мистик +-+, да, в Henne Mines дальше будут доступны новые локации. Если не можешь найти, то дальше по сюжету. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Подскажите, FF VII для PS2 существует вообще? "Dirge of что-то там" не интересует, нужна именно оригинальная история с оригинальным геймплеем. Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Мистик +-+, вообще-то ленту в Фаросе больше шансов найти. я там как раз её и взял. ну это уже ближе к концу игры. а в шахты с низким левелом лучше вообще не соваться ) Цитата
Jesus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Susaku, нет, не существуют. А зачем? Если хочется поиграть с графикой чуть получше, то можно на ПК эмуле PSX настроить графику получше. Да и повыходило немало хорошых патчев, насколько я слышал. Один из них, например, - заменяет кукольные модели героев в поле на модели героев из боевого режима. Мелочь, а приятно. Dirge Of Cerberus - это спин-офф 7 части про Винсента Валентайна. Экшн. Цитата
HigakiRinne Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Объявлена Dissidia 012 "duodecim" к выходу на PSP в 2011 году. В добавок ко всем персонажам из первой игры будут включены дополнительные, в том числе Каин (FF4), Лайтнинг и Тифа. Цитата
Nox Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Подскажите, FF VII для PS2 существует вообще? "Dirge of что-то там" не интересует, нужна именно оригинальная история с оригинальным геймплеем.Если говорить о PSOne поколении FF, то в природе есть PC-версия FFVII. Так же есть PC-версия FFVIII. FFIX на ПК не выходила. Цитата
Jesus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Да Dissidia вообще слишком задротская для файтинга. Я понимаю, элементы РПГ, бла-бла, но пусть хоть эти элементы не включают в себя 50+ часов задротства, чтобы накопить на новый крутой меч. И все эти уровни развития... Было бы круто если бы все это осталось, но оптимизировали так, чтобы эквипмент и лвлы не сильно влияли на бой. Как скажем, в Соул Калибуре. Там хотябы при должном умении можно было запросто уделать хорошо экиперованного бойца, не то что в диссидии. Но все равно поиграю =)) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Сегодня наконец прошел Crisis Core Final Fantasy VII. Шикарная игра!Заняло все около 57 часов из-за прохождения несюжетных миссий: прошел на сто процентов. Развился почти по максимуму (99999 HP, 99999 Damage, 2100 MP, 1750 AP, 255/255/255/255/220 остальные показатели, нашел всех доступных саммонов) и, соответственно, замочил Минерву уже в середине шестой главы. Зато дальше уже не пришлось отвлекаться на бои (хотя я и снял Костли Панч, чтоб уж совсем просто не было))) ), и можно было полностью сосредоточиться на самой истории))) Несмотря на то, что поначалу я с огромным недоверием относился к полной "непошаговости" сражений, вскоре все сомнения улетучились. Благодаря чему, опишу ниже (к боевой системе привык, и даже понравилось, но убежден, что классические бои были бы лучше, и хотелось бы, чтобы создатели в дальнейшем старались не отступать от канона). Итак, первое основное достоинство игры - ее герои. Они настолько яркие и живые, что понравились буквально все.Аэрис. Имхо, в основной игре этот персонаж раскрыт слабо, и поэтому на момент прохождения FFVII даже ее смерть меня не очень-то зацепила (зато как сейчас жалко...).Зак. Этот герой был очень интересен еще с момента прохождения оригинальной игры. Но теперь же проникся к нему просто невероятным уважением. Это, имхо, наиболее героический персонаж из мной виденных (наряду с Соратой из "X TV").В общем, Аэрис и Зак теперь - самые любимые герои серии наряду с Юной, Тидусом и Риноа.Эйнджил. Третий наиболее понравившийся герой. Человек, считавший себя монстром, но на деле им не оказавшийся. А концовка шестой главы меня просто потрясла: настолько эмоционально!Циссней. Тоже очень положительная героиня, до самого конца оставшаяся верным другом для Зака. Особенно понравились слова, которые она сказала Заку после встречи с самой первой копией Генезиса:- Когда я была маленькой, я всегда хотела иметь крылья, как у ангела.- Если у человека есть крылья - значит, он монстр.- Крылья символизируют свободу для тех, у кого ее нет. И это не значит, что они - монстры.Генезис. Вроде герой и отрицательный, но, имхо, не может он не понравиться. Особенно шикарны предпоследняя сцена с ним (когда Зак ест яблоко) и сцена, когда Зак читает о его "достижениях".Сефирот. Имхо, наиболее харизматичный злодей из всех, что я видел. Хотя теперь симпатии к нему стало намного меньше (а все из-за нее же, из-за Аэрис). Да и в целом в этой игре он оказался уж очень второстепенным персонажем, так что здесь лишь "шестое место".Клауд. Я до сих пор не сформировал своего мнения относительно этого персонажа. В оригинальной игре и Advent Children он слишком замкнут и впечатления не произвел. Здесь же есть несколько очень ценных моментов, раскрывающих этого героя (особенно концовка), а также тут Клауд ведет себя гораздо более открыто. Надо бы переиграть в оригинал что ли))Лазард, вопреки всем ожиданиям оказался положительным персонажем. И это меня приятно удивило)Даже Тсенг теперь превратился из безликого вояки в полноценного персонажа.Понравилась и Тифа, попавшая лишь в пару сцен. И чардизайн в разы лучше, чем в мувике.Кстати, очень понравились все чардизайны, но замечу, что в скриптовых сценах все персонажи (ну, может, кроме Генезиса) выглядят лучше. Не очень-то мне нравится, как нарисована Аэрис в CG-роликах, а вот в скриптовых - ну просто красавица)) Ну и второе основное достоинство - это, безусловно, сюжет. Ну в чем-в чем, а в этом я был абсолютно уверен еще до того, как начал играть. Безукоризненно. Это как раз тот случай, когда продолжениечасть, выпущенная позже, превосходит оригинал. Во время сюжетных сцен я играл только в наушниках (так атмосфернее получается)) ). Середина игры (как уже написал выше) меня потрясла. Так трагично, что героям сопереживаешь, будто они и впрямь живые люди.Ну и концовка. Конечно, она мне была и так известна (естественно потому, что об этом говорится в оригинале), но от этого зацепило только сильнее (начал переживать, еще когда Зак уезжал от Аэрис). Пробрало до глубины души. Очень пафосно (в хорошем смысле этого слова) и трагично. Жаль Зака, который так хотел вернуться, но так и не смог сдержать обещания и выполнить одно-единственное желание любимой девушки... Очень жаль Аэрис, которая ждала и верила четыре года, отослала 89 писем, но так и не дождалась того, кого любила... 10/10. Эта часть Final Fantasy вошла в мой личный ТОП-3 (выше только FFX и FFVIII).P.S. Теперь я понимаю, почему только ради этой игры люди покупают PSP ^_^ Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Если говорить о PSOne поколении FF, то в природе есть PC-версия FFVII.Только английский? Цитата
Fanateek Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Только английский?Нет, в интернетах есть патч-русификатор. У меня есть какой-то старый (качал, как бы не соврать, года четыре назад), перевод там довольно хороший, но ставится он несколько часов (!!!). Если не найдешь ничего лучше - могу скинуть его.И да: естественно, как обычно и бывает при русификации финалок, игра в некоторых местах подвисает, так что перед установкой русского языка нужно будет английскую игру куда-нибудь забэкапить. А потом, соответственно, менять папку с русской игрой на папку с английской и, после прохождения проблемного места, наоборот)) Если точнее, то там обычным копированием не обойдешься и все немного сложнее, т.к. при копировании русской папки назад (после прохождения глюка) возникала проблема с кодировкой, и вместо русского текста получались различные гласные буквы (с точками и палочками наверху). В общем, я решил это следующим образом:- изначально устанавливал игру (ENG), например, на "D:\Games\FFVII"- копировал ее на другой диск в точно такой же каталог (например, "F:\Games\FFVII")- русифицировал установленную игру- когда доходил до проблемного места, то просто-напросто Partition Magic'ом (8-мой версии, самый лучший)) ) менял буквы дисков местами: "D" на любую другую букву, а "F" на "D".- после прохождения глючного момента шла обратная операция (второму диску возвращалась "F", первому - "D").Это абсолютно несложно и делается (Партишн Мэйджик - элементарная и очень удобная прога) в считанные секунды. Да и проблемных мест было немного. В общем, нисколько не отвлекало. P.S. А вообще, можно через эмулятор поиграть - на PSOne игра вроде на русском есть. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 P.S. Теперь я понимаю, почему только ради этой игры люди покупают PSPНе... псп не тока ради неё покупают) есть оч много хороших JRPG на неё.Жду оч сильно Dissidia новую часть, Лайтингом поиграть хочетса. Цитата
Fanateek Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Один из них, например, - заменяет кукольные модели героев в поле на модели героев из боевого режима. Мелочь, а приятноА мне не понравилось - меняются только основные герои плюс несколько часто встречающихся. Рядовые граждане остаются мелкими и получаются потом "Гулливеры в стране лилипутов"... да и с тем самым русиком этот патч почему-то не дружит (ставится только на английскую версию, а если сверху русифицировать - игра не запустится).Не... псп не тока ради неё покупают)ну я о всех и не говорил, но мне не раз встречались люди, которые покупали ПСП только для того, чтобы поиграть в Crisis Core) Я - не исключение, купил только ради CC (да и дешево досталась в отличном состоянии))) ), просто долго примерялся к ней из-за все тех же "экшн-боев".есть оч много хороших JRPG на неё.они почти все на английском, а это доставляет некоторые неудобства большинству юзеров, т.к. идеально знают инглиш немногие. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Anttila Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Было бы круто если бы все это осталось, но оптимизировали так, чтобы эквипмент и лвлы не сильно влияли на бой. Как скажем, в Соул Калибуре. Там хотябы при должном умении можно было запросто уделать хорошо экиперованного бойца, не то что в диссидии. Вооот именно поэтому на турнирах теперь вводят такие правила, что шмот у всех одинаковый, ну или вообще играют без шмота) Тоже дико жду новую дису, надеюсь новых персоонажей из каждой ффы возьмут... а то что то меня уже начали терзать смутные сомнения... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Anttila (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Anttila, в BlazeBlue поиграй или в Теккен. =) Как файтинги - лучше Диссидии в разы. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.