Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_594491

Вопрос простой - вы такие же в жизни, какими представляете себя на форуме, или же создаёте для себя определённый образ, который по-вашему мнению будет более интересен окружающим, или каким бы вы хотели себя видеть? А быть может и паралелей тут никаких не провести?

P.S. Что бы вам там не захотелось ответить, по меньшей мере проголосуйте честно, одна фигня - никто не узнает.

• Ответов 348
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хмммм...А ведь интересный вопрос, если вдуматься. Пришел к выводу, что ИРЛ веду себя по-другому, так как в "маски-шоу" предпочитаю играть с реальными людьми.Здесь же я не скрываю свои истинные мысли и

• Просто они юнгианцы. Все, кто подсознательно следует теории Юнга, - скрытые юнгианцы.   Как открытый юнгианец, могу сказать, что любая личность гораздо сложнее, чем кажется, и в типичном социальном ко

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Узнает. В жизни я на 60% такой же, как на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_667438
Что на форуме, что в жизни люди представляют себя такими какими они хотят себя видеть (редко кто про себя скажет, что он плохой) сознание всегда пытается найти лазейку и оправдать самого себя в своих глазах. Специальный образ для форума создавать не собираюсь, хотя в жизни по серьезней.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_667482

Как я могу сказать, какова я ?

Я не знаю...

Надо спрашивать у окружающих...

А лучше у того, кто тебя лучше всех знает...

У МАМУЛЬКИ!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_667818

Ммм...Ну по-крайней мерее я не пытаюсь здесь сторить каких либо образов. Но так посмотреть, то и на себя я нормальную, я получаюсь не очень похожа. Более открытая что-ли. Да на форуме проявляются не все мои стороны...

Вобщем проголосавала за 2-ой вариант.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_668613
Какая есть - такая есть. От настроения зависит.

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)

Сейка
Опубликовано
comment_669269

ну это надо напрягаться,что-то сочинять?

а зачем,если в инет прихожу расслабиться

Люди должны в тебе ценить индивидуальность

в инете кроме неё чаще всего оценить больше нечего,так что...

Нужно в любой ситуации оставаться,тем кто ты есть.

IMHO.

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Опубликовано
comment_669821
какими бы не были в реале, надо оставлять хоть часть себя, раз уж не можешь быть полностью самим собой.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_669981

С одной стороны на форуме мы все хоть немного но приукрашиваем себя(даже не осознавая этого)

Но с другой стороны мы пытаемся быть такими же как и в жизни...

Но это спровоцировано тем что на форумах мы ведем себя более раскрепащенно..

Вот я не создаю образ а показываю свое внутреннее *Я*

а в жизни я более смущенн и стеснителен что ли

^_^

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
comment_670209

Если быть честной, то нет такого варианта ответа, на который бы я смогла честно ответить. Если я отвечу на три предложанных, то покривлю душой в любом варианте. Самоидентификация, это слишком сложный вопрос, чтобы его уложить в три варианта. Кроме того, еще и люди разные бывают...

:)

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_670691
Мне, кажется, на форуме я веду себя более сдержанно и рассудительно. В жизни я бесшабашная, ни о чем и никогда не задумываюсь, совершенно не обращаю внимания на чувства людей, пофигистка. А тут я другая, более терпимая, менее веселая, ироничная. Может это мое внутреннее "я", а в жизни я притворяюсь? Не знаю, трудный опрос.
Опубликовано
comment_677514
С одной стороны на форуме мы все хоть немного но приукрашиваем себя(даже не осознавая этого)

Но с другой стороны мы пытаемся быть такими же как и в жизни...

Но это спровоцировано тем что на форумах мы ведем себя более раскрепащенно..

Вот я не создаю образ а показываю свое внутреннее *Я*

а в жизни я более смущенн и стеснителен что ли

Очень похоже на меня. Поддерживаю на 100%

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано
comment_677623
Думаю не сильно я в реале отличаюсь от того чем я хочу себя показать в форуме.Может быть чуть раскованее.А мысли думаю у меня такие и в жизни.Хотя решать не мне,а тем кто со мной общался в живую.

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_680207
Я не вижу смысла выдавать себя за ту, кем не являюсь

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_680208
Есть один образ на форуме(и то в одной теме), хотя он как таковой большой роли не играет, я остаюсь таким же как в реале, стараясь быть честным с людьми........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_680213
3 :) хотя я б выбрал "Пользуюсь образами" :mellow:

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

{L'arc~en~ciel no ichiban!!!}team

Опубликовано
comment_684756
Я везде и всегда один, единственный и неповторимый... и менять самого себя ради того. чтобы преукрасить реальность я точно не собираюсь... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_684842
Такой же, как и в жизни. Мне не за чем что-то из себя строить в нэте, так как это самый обычный идиотизм.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_685226

да я и в жизни такая. а что? ничего особенного. ^^

просто на форумах, наверно, может показаться что я человек общительный, но в жизни я говорю мало и по делу, ну бывают, конечно, исключения.^^ дело в том, что в жизни меня редко слушают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.