Sovent Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне сложно рассуждать об этом, т.к. я довольно редко нахожусь в обществе взрослых людей, как это происходит здесь. Чаще всего нахожусь в окружении сверстников и общение с ними соответственное. Начни с ними говорить о моём отношении к государству, винде, музыке и аниме... ну вы понели. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Начни с ними говорить о моём отношении к государству, винде, музыке и аниме...Представляю :( Цитата
trnorep Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 В жизни я другая. Но вряд ли здесь находится мой созданный "образ", скорее, это лишь очередная составляющая моего Я, проявляющаяся конкретно в виртуальной мире. Цитата
Stas21 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 На форуме не совсем такой, какой в жизни. В жизни я больший раздолбай, чем могу показаться по сообщениям. Но никого не обманываю. Пишу, как думаю. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 такая какая есть) не вижу смысла себя переделывать или придумывать себе какие-то образы Цитата
Colette Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Чесно говоря у меня столько образов с помощью которых я подстраиваюсь под окружающих что понять что из этого истина не представляется возможным. Хотя в каком то плане они все искренни. Цитата
Merci Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Хмммм...А ведь интересный вопрос, если вдуматься.Пришел к выводу, что ИРЛ веду себя по-другому, так как в "маски-шоу" предпочитаю играть с реальными людьми.Здесь же я не скрываю свои истинные мысли и высказываю свои, пусть и ,в большинстве своем, радикальные, точки зрения.Разве что часто возникает желание показать собеседнику, что твой кругозор шире, чем он на самом деле есть, но стараюсь бороться с этим.Поэтому и бью себя по рукам за загугливание цитат, если собираюсь с интеллигентским видом сразить ими оппонента. 2 1 Цитата
Призрак Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Я всегда прямая как дверной косяк. Большинству народа это дико не нравится. Ну так мы друг друга не напрягаем и не общаемся. Правда здесь я немного мягче, по жизни я не всегда успеваю подумать прежде, чем отбрить кого-нибудь. Как правило получается грубо и в довольно резком тоне. Для окружающих повод напрячься - это, если я вдруг неожиданно замолчал. Это значит, я обдумываю наименее затратный способ расстереть оппонента в пыль. Но потом верх берет воспитание и я молчу дальше. Детально представляя гибель обидчика. И мне хорошо и уроды плодятся дальше. Цитата
Жена жнеца Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Честными мы сможем остаться только наедине с собой. На форумах я одна - в жизни другая. Так получается,ибо люди в реальной жизни не те, с кеми я общаюсь тут. Атмосфера не та и не всегда получается сохранить каменное лицо и достоинство.За маской холодной персоны в жизни скрывается часто смеющийся человек.) Цитата
Drug_d Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 В интернетах я быстрый(не теряю время на фигню), мудрый ( анализирую свои ответы прежде чем ответить), а в жизни вялый и тупой. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 примерно такой же) рубаха-парень Цитата
screenscreen Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Не думаю что можно полностью одинаково вести себя в интернете и в реальной жизни. Это вовсе необязательно означает лгать и притворяться, просто проявляются другие черты характера. Мы же не держимся точь-в-точь с коллегами на работе как с родственниками, с родственниками как с друзьями. Разные темы для обсуждения, уместные поступки, даже одежда. В конце концов тут все совершенно чужие люди. Цитата
JkaX Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 что по ту сторону монитора, что по эту... все одно :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Разница будет всегда. Психология десу. Разные констуркты. Цитата
Tough REI Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Разница будет всегда. Психология десу. Разные констуркты.Истина ин дзис пост. Тему можно закрывать. Цитата
JkaX Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Разница будет всегда. Психология десу. Разные констуркты. тогдаМы же не держимся точь-в-точь с коллегами на работе как с родственниками, с родственниками как с друзьями. Просто еще появился новый тип: аноним в сети, с которым ты споришь до 4 утра (for example), и с ним мы держимся не как и друзьями, и родственниками. Это было бы разными констурктами, то это значило б, что мы испытываем влияние только в жизни. Но это же не так, потому что мы испытываем влияние и в сети. Спорим ли, троллим ли, качаем или раздаем, все это как-то влияет на наш характер. А если вспомним, что не все анонимы - действительно анонимы, а часть - твои друзья, то тогда действительно становиться ясно, что не смотря на разную форму, суть замонитория и жизни одна - отношения в социуме. Цитата
Yarrit Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Как ни печально, хочу казаться мстительным человеком, не забывающим обиды. На деле же я легко всех прощаю, и по сути своей добрый и отзывчивый ;) Цитата
AlChEmYя Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Возможно я токая же...Я особо не замарачиваюсь,как вести себя в инете(по настроению,если оно плохое,я могу написать что то вроде здохни тварь,или же если холошее-бесконечно писать смайлики,и быть добрячко,вреале я что то среднее...) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 P.S. Что бы вам там не захотелось ответить, по меньшей мере проголосуйте честно, одна фигня - никто не узнает.Узнает.В жизни я на 60% такой же, как на форуме. 1 Цитата
Эслайер Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 На этом форуме я еще не много значу, я новичок, но ничего особо не отыгрываю) На моем любимом, обожаемом, первом, но ныне угасшем островке интернета, что-то пыталась изображать, но все пошло совершенно неожиданным путем) Все-таки, думаю, любой контингент, это, отчасти, отдельный организм, ну и, соответственно, те кто в него надолго попадают, перенимают какие-то неожиданные характеристики) То есть, если я здесь приживусь, мне самой будет интересно, как я изменюсь) Поэтому, отыгрывать что-то в интернете, хоть на форумах, хоть в жж, хоть в соц. сетях, не вижу смысла) ИРЛ я даже не могла бы себя толком охарактеризовать) Там гораздо меньше правды) 1 Цитата
2222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Varry Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Мне лень притворяться, еще забудусь :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Решил добавить к своему старому посту, что сейчас я стал менее болтлив и более осторожен с инфой про свои "пятки", чем прежде, стараясь не разбрасываться ей, как некто Ахилл. B) Изменено 6 июля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 На этом форуме я еще не много значу, я новичок, но ничего особо не отыгрываю) На моем любимом, обожаемом, первом, но ныне угасшем островке интернета, что-то пыталась изображать, но все пошло совершенно неожиданным путем) Все-таки, думаю, любой контингент, это, отчасти, отдельный организм, ну и, соответственно, те кто в него надолго попадают, перенимают какие-то неожиданные характеристики) То есть, если я здесь приживусь, мне самой будет интересно, как я изменюсь) Поэтому, отыгрывать что-то в интернете, хоть на форумах, хоть в жж, хоть в соц. сетях, не вижу смысла) ИРЛ я даже не могла бы себя толком охарактеризовать) Там гораздо меньше правды)Дело в том, что на форуме-то встречаешься "со своими", теми, кто разделет твоё увлечение, и смотришь на него чужими глазами, видя другое к нему отношение.Отсюда возникает неоднозначная оценка.А потом недоумеваешь: а откуда по отношению к тебе такое злопыхательство, увлечение-то одно и то же?Конфликт есть стержень прогресса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.