Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 180
  • Просмотры 90,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_3142191

На Кикстартере открылась кампания по сбору средств на 4 сезон Вакфу. Кто не знает, что это такое, то может почитать мой отзыв на предыдущие 3 сезона здесь.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_3142969

Вот и будущий любимый мультсериал Хохна подъехал.))

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3145069

1809-2018-0341143446348966858687.jpeg

«Киберслав» выпустит «КиноПоиск HD»

И он планируется выпускаться как взрослый анимационный сериал.

Внезапно однако.

+ у КиноПоиска в планах выпустить еще парочку взрослых анимационных проектов совместно с  riki.lab ("Смешарики")  :blink:

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3145070

Если честно, то очень рисковый проект в текущих реалиях, мало ли какие люди вдруг оскорбятся использованию религиозной символики в таком контексте.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_3146687

Только на Нетфликс вышел сериал "Кровь Зевса" про греческую мифологию, как на Кранчиролл появился мультсериал про ацтекскую мифологию:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3146688

на Кранчиролл появился мультсериал про ацтекскую мифологию:

Я даже пробовал начать, но хватило на 3 минуты. Я знаю западный мультсериал из 1999, который выглядит и смотрится лучше.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Администратор
comment_3146689

Я знаю западный мультсериал из 1999, который выглядит и смотрится лучше.

Что за мультсериал? Из похожего вспоминается только "Приключения Папируса", где был избранный паренёк и египетская мифология, но не сказал бы, что он был нарисован лучше.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3146691

Да всë те же «Заговоры Розвеля». Не идеальный сериал и про другие мифы (ближе к «MIB»), но достаточно компетентный в том, что и как показывает. Иногда хромает режиссурой, иногда удивляет отдельными идеями. У меня был вариант в плохом качестве без перевода, но сегодня существует даже русский дубляж (хотя перевод местами кажется странным). 

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3146703

Это как по-английски? У меня не нагуглилось...

«Удивительные мифы и легенды» («The Roswell Conspiracies: Aliens, Myths and Legends»)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3147437

Третий фильм Томма Мура. Надо смотреть уже, но я тормоз)

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3147444

Третий фильм Томма Мура. Надо смотреть уже, но я тормоз)

Очень удачная работа! По графике близок к его первому фильму. Красиво и аутентично. ...К реализму там никто не рвался.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3147874

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3149440

Мультфильм «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» выйдет на Netflix под брендом Originals
Это первый прецедент для российской полнометражной анимации. ©

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3150113

JIANG ZIYA
Official US Trailer
(2021)

https://youtu.be/3tCbqugFxI8

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3150263

The Mitchells vs. The Machines | Official Trailer | Netflix

https://youtu.be/_ak5dFt8Ar0

New Gods: Nezha Reborn | Official Trailer | Netflix

https://youtu.be/4_FvK9FUG2I

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3150634

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3151373

Arcane: Animated Series | Official Netflix Announcement

https://youtu.be/DNwDWXTDukY

[Manga 350+ GB]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3152592

https://www.youtube.com/watch?v=qaTOXueV1w0

Your  body are  your  ready?!

Давным давно у меня были несколько серий первого сериала на кассете.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.