MAXIMUM Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вообще,как вам этот юмор? -...О,я могу лишь сыграть на скрипке траурный мотив... -Мистер Крабс,я серьёзно! -Я тоже.Это самая маленькая скрипка в мире..видишь? =) Пёрся на этом моменте долго.ТАКОГО юмора я еще нигде не видел... -...(уже третий раз)Вы точно хотите узнать,что я чуствую? -ДА,ДА ДА! -..Я ЧУСТВУЮ СЕБЯ ПОЛНЫМ ПРИДУРКОМ!!!(раскидывает малолеток :()Знал бы я,что вы задумали,никогда не пошёл с вами!!Никакие вы не крутые!ВЫ ЛОХИ! -(скисли)Лохи?.. -ДА!ВЫ ЛОХИ,ботаны,тормоза и младенцы!!! -Мы не младенцы.. Цитата
Мikuru Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А мне порадывала серия когда к патрику предки приехали, и чтобы не опозорится перед ними, он попросил губку претвориться тупее его)))...вообще на полу валялась ;) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Слушай,FURRY,ты эту серию видел?Нет?Так посмотри,а потом скажешь,если не смешно.Это надо видеть,чтобы понять Если что,все притензии друг к другу можно личкой отправить.tomogoshka. Изменено 4 мая, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 <<<Это надо видеть,чтобы понять>>>Ну я видел несколько серий.Это а) Некрасивоб) Несмешнов) Не{подставьте-сами-хорошее-прилагательное.} Цитата
сакура Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Губка жжот. но смотреть это часто я не в силах Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А мне очень понравилось. Я уже три года смотрю и не перестаю удивляться фантазии аниматора(так по-моему). Я конечно не каждый день смотрю, но стараюсь новых серий не пропускать. Вообще добрый и смешной мультик для всех возрастов)) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Aisat_Sanavor Да,вот про любой возраст ты права.Знаю пару совсем немолодых людей,а они все смотрят СпанчБоба.Малаццы! Цитата
Hiroharu Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 тупой, ржачный мультик)Особенно Патрик пропер и Сквидвард) Цитата
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Да это вообще приколы ходачиеСквидвард) Патрик :rolleyes: Добавлено:Aisat_Sanavor Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Leoni у меня детская душа, может быть)))А там новых серий не намечается? Я просто в последнее время не успеваю смотреть((( Цитата
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Aisat_Sanavor Не знаю( Я тоже не успеваю(((Жаль классный мультик Цитата
MAXIMUM Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Не,новых серий пока не намечаеццо.Но,кто знает?Может,еще будут свеженькие.Ждём-с Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Слушай,FURRY,ты эту серию видел?Нет?Так посмотри,а потом скажешь,если не смешно.Это надо видеть,чтобы понять я смотрел намного больше чем ты думашш.. дочего-же чувство юмора у людей обеднело.. ещё-бы сказали что мульты 50-х про микки мауса тоже смешные.. бред обыкновенный..а серия про дочь мистера Крабса, которая устроилась в его закусочную работать, а потом пыталась уволиться оттуда..смешно?? а серия про белку Сэнди, которую в "тупости" обвиняли? тож смешно? Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Возможно для американских детишек и подростков - это самое оно, мне не очень...То есть, очень не очень ^_^ Цитата
Саффи Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Один из самых тупых мультиков. Никогда бы не дала смотреть такое своим детям. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Чего то не прёт меня Боб, видать не моё, мне Котопёс больше нравится!!! Хотя юмор одинаково туп))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Может,юмор бывает и тупой,но бывает очень смешной Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 MAXIMUM подерживаю)Не все такие серьезные и мрачные. Цитата
Саффи Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ну-ну. Особенно где Боб бегал и показывал всем дырку на своих штанах на интересном месте. Всю серию. "Очень смешной юмор". Вы знаете, на ТНТ много чего показывают. Есть по-моему мульты смешные и добрые, даже со смыслом. Тот же Арнольд например. А есть идиотизм полнейший, типа Ох уж эти детки и вот это чудо желтое -___-U. Цитата
splinter Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Мульт - тупой............. но очень смешной! :Dшутки там и вправду тупые, но когда охото отдохнуть это вполне подойдет.Вывод: смотреть надо но не всем.ярым ненавистникам тупого юмора смотреть строго запрещается! Добавлено: мне за это сообщение понизили кавайность :) это потому что мне понравился этот мультик?? Изменено 26 мая, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
Юленька Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Иногда смотрю его перед выходом из дома с утра) Сразу поднимается настроение, и как-то веселее идти в школу Особенно зацепил момент, когда Боб не мог успеть на автобус Цитата
Hisoka-san Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мульт меня конечно убил даже тему для мобилы зделал такую! Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 мульт тупой, и несмешной совсем. как токо люди его смотрют? Цитата
Фюрер Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Этот мультик для детей американцев,этим все и сказано! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.