ВАЩИЛИЙ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Это просто мировой мульт! Каждая серия это полчаса непрерывного бешенного смеха! Мда былоб таких вещей побольше и жить сталобы еще веселее! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 тупость разная бывает.. этот мульт никаких эмоций у меня никогда неможет вызвать.. почему- незнаю.. но юмор- плоский как бумажный пакет! Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Прикольный мульт и сериал тоже. Ржал много Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Тупость конечно зверская я когда сей ШыДеВр смотрю там без смеха нельзя! Чесно признаюсь такой тупости я не видел даже Чип и дейл не так пробирает ! Но ето чистая стёбная тупость. Когда на него фильм зделают..... Цитата
Karin Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Когда на него фильм зделают..... 990954[/snapback]А разве собирались? Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Magic girl , я где то слышал, что собираються делать. и помоему уже начинают... Цитата
AttackYourHeart Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну вы странные(не все =). Где написано, что он претендует на чувства ? Это мульт про самого позитивного героя в мире. СпанчБоб никогда не сомневается в добрых намерениях даже Сквидварда, мне еще долго нужно учиться у него вере в людей. Именно поэтому этот мульт замечательный и мне так нравится. А насчет того что он тупой....это как посмотреть. Если называть юмор тупостью, то любое аниме тупое. Если вам он не понятен, не пишите здесь, это не ваш раздел. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 в амниме нет юмора.. Цитата
AttackYourHeart Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Вообще нигде? Ни в одном аниме нету юмора? Я не понимаю, твой пост к чему???? Какой смысл в нем??(:(:^_^Полнометражка мне не очень понравилась, она выбивается из стиля имхо. СпанчБоб-синяк улыбает =) Если что-то не нравится,в в личку.tomogoshka. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ну штук десять наберётся с юмором... если это так для тебя важно.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Если вам он не понятен, не пишите здесь, это не ваш раздел. Вообще-то на этом форуме если кому и указывать кому и куда ходить, то точно не тебе, дух :) А эта тема для того, чтобы оставлять личное мнение. Уясни, что не может мульт нравиться всем. И если мое мнение таково, что мульт мне не понравился и это неугодно тебе, то тогда просто не читай мои посты Цитата
MAXIMUM Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Cтоит ли вообще ссорится по пустякам?Сколько людей,столько мнений.Но и откровенно посылать друг друга низзя...И АНИМЕ НЕ ТУПОЕ!!! Злобный Furry,Аниме бывает и с юмором,и,кстати,очень прикольное!(Excel Saga) И полнометражка Спанч Боб очень даже прикольная! Цитата
Темный эльф Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мне нравиться Спанч боб... но я бы не сказала, что он прикольный... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А что,нет?На это и делается упор,вся суть этого мультяха в приколах(а их там полно)! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 MAXIMUM : пост #185 видел? :) -я неговорил что такового вообще нет.. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ouch...Как же так?Надо тренировать внимание... В Спанч Бобе есть что-то такое...непонятное.Это нельзя охарактеризовать словом 'юмор'.Вроде,иногда шутки идиотские,но сопротивляться им невозможно!Иногда даже не можешь объяснить,что же именно вызвало смех... Впервые вижу такое в мультяхах. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 про рена и стимпи забыли уже.. а там ведь на том же юмор... Цитата
Мила Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Полнометражка рулит. Раза 3 посмотрела %_% "Да сказать, что ты мальчишка это тоже самое, что сказать, что я - мальчишка!" "Ну разве они не полны идиоты?!" Это же гениально! ) Цитата
Мikuru Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Такой смешной мульт)))хоть немного и тупенький, но посмеяться мона...особенно над Патриком)))) :D Цитата
Karp Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я люблю этот мультфильм я видел еще и сериал он тоже такой смешной! Я смотрел его в кинотеатре. Да Патрик Стар классный герой он смешной! Цитата
Bomberman Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Кстати на гейм бое много игр вышло про губку боба и они эмулируются на пк неплохо ! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 скучные эти игры.. на геймбое лучше сам мульт скачать.. Цитата
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 но посмеяться мона...особенно над Патриком)))) Да, я в основном только ради него и смотрю))) Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Да, я в основном только ради него и смотрю))) 1038124[/snapback] Да патрик это вообще КАДР!!!!тОК на него глянь и уже сидишь угораешь....Такой тормоз!!!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.