Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тупость конечно зверская я когда сей ШыДеВр смотрю там без смеха нельзя! Чесно признаюсь такой тупости я не видел даже

Чип и дейл не так пробирает ! Но ето чистая стёбная тупость.

Когда на него фильм зделают.....

Опубликовано
Ну вы странные(не все =). Где написано, что он претендует на чувства ? Это мульт про самого позитивного героя в мире. СпанчБоб никогда не сомневается в добрых намерениях даже Сквидварда, мне еще долго нужно учиться у него вере в людей. Именно поэтому этот мульт замечательный и мне так нравится. А насчет того что он тупой....это как посмотреть. Если называть юмор тупостью, то любое аниме тупое. Если вам он не понятен, не пишите здесь, это не ваш раздел.
Опубликовано (изменено)

Вообще нигде? Ни в одном аниме нету юмора? Я не понимаю, твой пост к чему???? Какой смысл в нем??(:(:^_^

Полнометражка мне не очень понравилась, она выбивается из стиля имхо. СпанчБоб-синяк улыбает =)

Если что-то не нравится,в в личку.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вам он не понятен, не пишите здесь, это не ваш раздел.

Вообще-то на этом форуме если кому и указывать кому и куда ходить, то точно не тебе, дух :) А эта тема для того, чтобы оставлять личное мнение. Уясни, что не может мульт нравиться всем. И если мое мнение таково, что мульт мне не понравился и это неугодно тебе, то тогда просто не читай мои посты

Опубликовано

Cтоит ли вообще ссорится по пустякам?Сколько людей,столько мнений.Но и откровенно посылать друг друга низзя...И АНИМЕ НЕ ТУПОЕ!!!

Злобный Furry,Аниме бывает и с юмором,и,кстати,очень прикольное!(Excel Saga)

И полнометражка Спанч Боб очень даже прикольная!

Опубликовано

Ouch...Как же так?Надо тренировать внимание...

В Спанч Бобе есть что-то такое...непонятное.Это нельзя охарактеризовать словом 'юмор'.Вроде,иногда шутки идиотские,но сопротивляться им невозможно!Иногда даже не можешь объяснить,что же именно вызвало смех...

Впервые вижу такое в мультяхах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация